Quote (Warexpert) а что в твоём поминании заслуга перед форумом? в скольки темах во флудилке и сатире ты нагадиш? Научись писать на русском языке для начала, а потом обвинения выдвигай. В Сатирляндии я писал около двух недель этим летом, когда нечего было делать. А большая часть моих тем угодила во Флудилку только из-за произвола "сочувствующих" классово близким вроде тебя модераторов.
Ты так и не написал: "что в твоём понимании заслуга перед форумом?"
Я прекрасно понимаю, на что он намекает. И да, от собственно нового администратора подтверждений я действительно не нашёл. Но это не повод продолжать безвременный бан Оружейника.
Что ты там прекрасно понимаешь, если опять заводишь шарманку про «не нашёл подтверждений» и «не повод продолжать бан»? Я уж не знаю, куда прямее сказать: нет ни малейшей причины пересматривать наказание Оружейнику. Он получил вечный бан не за события 1 апреля. Новая администрация не обязана подтверждать решения принятые предыдущей администрацией. Даже Диг в этой своей извинительной теме всё напутал с причинно-следственной связью. Что здесь непонятно? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Ещё бы генералиссимуса разбанить. Забанить за флуд на пару дней или неделю это нормально, но вечный бан это слишком.
Ещё один пришёл... Давали твоему любимому генералисимусу и сутки бана, и трое суток — как об стену горох, берега не начал чувствовать. Теперь-то, слава богу, стало меньше любителей темы позасирать сообщениями типа «ууу» и «ага» «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
У Дарутана амбиций через край, а в борьбе за власть он безжалостен. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Такс. Я прошел по всем страницам и выписал себе все вопросы. Отвечу по порядку: 1. Сатира умерла. Вам давалось столько шансов её восстановить, что я уже сбился со счета. И отдельные комнаты под правила и прочие плюхи. И руководителей вы выбирали раз 5. Почему ничего не заработало вы у меня спрашиваете?
2. Баны. Из всех перечисленых граждан не вижу ни одного повода пересматривать выданные баны. У нас есть правила форума, которые либо соблюдаешь - и спокойно живешь, либо не соблюдаешь и тогда отправляешься в бан. Какие могут быть пересмотры, когда там каждый первый залетчик? Пользователь своими не соблюдениями правил форума в первую очередь не мне ставит палки в колёса, а проявляет неуважение к другим участникам форума, к вам, друзья! Почему я должен относиться снисходительно к таким гкхм.. гражданам? У нас был один опыт послабления данного правила, ни к чему хорошему это не привело.
Для пересмотра бана у нас имеется отработанная процедура. Единственное условие это привести аргументированные причины. Причина "Рукор козёл, он придирается" не является обоснованной.
3. Модераторский корпус дискридетировал себя. По сути, в последнее время модераторский корпус только только начал работать. Всегда будут недовольные, без этого никуда. Но действия Рукора и Апельсина считаю оправданными. Я, как это не парадоксально для меня самого звучит, представитель уже предыдущего поколения, и может не понимаю последних тенденций, однако мнение своё имею и правильным я считаю схему когда в разделе Новости обсуждаются новости, не переходят на личности, подкалывают в меру и как-то стараются вести конструктивный диалог. И команда, сама по себе, без особого моего участия, собралась разделяющая этот взгляд. Да, модераторы тоже люди, у них могут быть свои взгляды, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
4. Почистить и причесать форум. Да! Это то, чем действтельно стоит заняться. Предложения по удалению старых разделов и прочей мелочевки, которая мешается, тут везде да. реализуем в ближайшее время.
5. Табель о рангах Он существует, но не официальный. Думаю имеет смысл собрать всю информацию в единую тему, в которой будет ясно и понятно кто за что отвечает.
В качестве заключения: А каких конкретно действий вы ждете от меня? Ну вот вы собрались на лавочке, решили, что я во всем виноват, ладно. Это ваше право. Но вы мне конкретно прям, как с 4 пунктом напишите мол Мэд, сделай так, чтобы стало лучше. ок? А я вернусь часа через 4 и отвечу.