Предлагаю всем пользователям форума собраться вместе и написать петицию к администрации сайта о немедленной реализации наших требований и срочных принятий мер по нормализации работы сайта и повышении активности.
«Нормализация работы сайта» включает в себя разбан Леко, Оружейника и генералисимуса? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Меня в них генералисимус побеждал. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Kim, нет, но может и включать, в порядке амнистии пользователей. Сейчас такое положение у сайта, что дальше тянуть нельзя. К следующему году здесь просто не останется ни одного человека, у меня уже был такой сайт в истории, на котором я часто сидел, сейчас он до сих пор один из крупнейших (много сообщений, файлов, тем), но никто там давно уже не пишет. Я не хочу видеть подобную судьбу и у hoi2.ru.
Для этого нужно расшевелить администрацию сайта, чтобы она наконец прекратила наплевательски относиться к пользователям и к самому сайту и начала реально работать, либо же она должна уйти и уступить место более заинтересованным людям.
Для этого нужно расшевелить администрацию сайта, чтобы она наконец прекратила наплевательски относиться к пользователям и к самому сайту и начала реально работать, либо же она должна уйти и уступить место более заинтересованным людям.
согласен на 100 процентов.
P/S был такой сайт, по вархаммеру - популярный, активность высокая - однако, из-за бездеятельности администрации и "закрытости для юзеров" бесславно погиб. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Commander, ты в конфе нашей есть? Пиши свой скайп - добавлю туда тебя. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Среда, 07.11.2012, 23:11
Сейчас такое положение у сайта, что дальше тянуть нельзя. К следующему году здесь просто не останется ни одного человека, у меня уже был такой сайт в истории, на котором я часто сидел, сейчас он до сих пор один из крупнейших (много сообщений, файлов, тем), но никто там давно уже не пишет.
К следующему году здесь, я надеюсь, не останется ни одного неадекватного человека.
Quote (Commander)
Для этого нужно расшевелить администрацию сайта, чтобы она наконец прекратила наплевательски относиться к пользователям и к самому сайту
Администрация в кое-то веки «прекратила наплевательски относиться к пользователям и к самому сайту» хотя бы в плане терпения неадекватов. Кстати, должен признаться, что когда Диг со своего очередного бота начал писать, дескать, давайте выпустим Оружейника, будто бы тень зла опустилась на мой монитор. Над сайтом действительно нужно работать, чего сейчас я не вижу даже близко, но к теме этой темы (каламбур, лол) это не относится.
Quote (Commander)
либо же она должна уйти и уступить место более заинтересованным людям.
Снова в гласах недовольных слышны упоминания каких-то абстрактных «других людей»...
Quote (Commander)
только так наверное нас и заметят наконец.
Вам и так уже отвечали и рукор, и Апельсин, и Киборг... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 04.11.2012, 19:21
Я вот например никакой проблемы тут не вижу. "Загнивание сайта" , на мой взгляд , выражается в нашествии разных асоциальных фриков и глупой школоты. Я в интернетах давно , и реально наблюдал эту тенденцию не раз , сначала все интересно и хорошо , а потом набигают школьники - у которых мозгов еще появится тока года через 4 и превращают качество в количество. А когда они еще становятся аудиторией для различных фриков - то тут уж совсем абзац настает.
капоне - не запомнился , а нафиг нужен если не запомнился ? ну и в общем раз ты не против что бы твой аккаунт юзал забаненый неадекват , то и нечего тут делать.
равен - надоел , как , в свое время надоел смайл вроде. Который был один день вполне разумный в суждениях полезный персонаж - второй день - трехклеточный дебил с словарным запасом слов в 30 , в основном матерных. С равеном та же примерно история , тока периоды дольше.
маринеско - помому торжественно ушел сам , раза три. А то что бан - так это как раз все в строгом соответствии с правилами.
генералиссимус - флудящая школота , предупреждения получал многократно, от меня тока трижды по моему. и 100% он набрал не в один момент. Нада , кстаи , его бота тож прибанить...
К.Д. как раз фрик о котором речь шла выше. Вообще , использование форума , рассчитанного на широкий круг пользователей для донесения своих ультра-маргинальных идей , никогда не будет воспринято толерантно со стороны этого-самого широкого круга , так что вытравливание К.Д. совершенно естественное с точки зрения социальной динамике явление.
8) зачем ? для сайта непремиримые недовольные - не ценность, а скорее наоброт , так зачем идти вам на встречу ?
rucore, Может я чего-то не знаю, но мне кажется, что Warexpert попадает в ту же группу школьников, либо аналогичен равену. Примерами могут послужить скрины из постов жалоб на него. Разве его нельзя за это наказать? Или он особенный, просто об этом никто не знает?
варексперт не школьник. варексперт активный участник лиг. варексперт заслуженный ветеран форума. точка зрения варексперта на явления и процессы форума восновном совпадает с точкой зрения администрации , правда , не всегда выражается в подабающей форме , и только.
точка зрения варексперта на явления и процессы форума восновном совпадает с точкой зрения администрации , правда , не всегда выражается в подабающей форме