Я полон восторга: это просто нереально круто! Как же такая серия в своё время смогла пройти мимо меня? А начав проходить первую часть после третьей, я полон ещё и ностальгии наоборот. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
для третьей все ждут ДЛЦшки на нормальные концовки
Сопливой, где все живы-здоровы и поженились?
Greenhorn, глобализуюсь =) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я вот тоже эту тему мимо пропустил, вот только взял недавно первую часть прошел. ПОнял только то, что сценарист лол. Сюжет одна большая дыра, поражающая нелогичностью главной самой линии.
Спойлер для Кима, если он еще не прошел первую часть, а если хочет пускай смотрит - пофиг.
НУ бред же, зачем было Сарену искать канал, самого себя подставлять чтобы его выгнали из Совета, когда в итоге оказалось что канал -
это черных ход на цитадель, а на цитадель Сарена и так пускали пока не выгнали из совета.
Офигенная рекурсия. Я вот так играл и думал - ну не то что-то здесь. Второй раз специально прошел чтобы убедится что я прав был. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Понедельник, 02.04.2012, 01:19
teo, я только начал. Но сюжет-то, понятно, будет хромать. Чувак трижды спасает человечество, если не ошибаюсь. Уже это дорогого стоит. А во второй играешь?
Quote (rucore)
нет , такой , где не 1 шаблон с разным цветом взрыва...
Какие-нибудь пожелания? Просто, по мне, один фиг всё шло к окончанию войны через Горн, а в таком случае можно было и вовсе не давать выбора.
Последняя-распоследняя миссия что так, что эдак, представляет из себя 30 минут видеороликов.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Какие-нибудь пожелания? Просто, по мне, один фиг всё шло к окончанию войны через Горн, а в таком случае можно было и вовсе не давать выбора.
разрабы кстати поначалу огрызались - мол мы вам клевую игру сделали ... но потом подумали так и признались , что мол косяк получился , типа не специальнео - прям ща начинаем править ... типа работают над исправлением, в смысле они делают разные концовки , заняты этим ...
Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 03.04.2012, 00:46
rucore, слишком быстро для меня =) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
По поводу твоего видео рукор возникает только один вопрос - и почему евреи всегда всем не довольны, и лезут вечно из всех дырок со своим мнением. Даже по поводу концовки МЭ-3. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну, если делается такой акцент на основной фишке игр — выборности будущего и нелинейности по ходу сюжета, то согласиться можно. Но меня финал полностью устраивает.
Я вообще считаю, что он слишком сопливый, и выжили слишком многие
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Шепард умирает, это нормально. Я всегда думал, что именно так закончится МЕ3
, но концовка действительно слабовата. Биовар могли бы показать, что случилось с остальными расами, персонажами, их дальнейшая судьба, вообще всех-всех. Да и сам ролик халтурный очень, только цветом и отличается.
Сообщение отредактировал Commander - Вторник, 03.04.2012, 10:39
А я что-то не догнал, в МЭ1 за инженера (да и, вроде, за кого угодно, кроме бойца) можно стрелять только из пистолетов, а при попытке использовать другое оружие всегда будет надпись про отсутствие навыков?
PS: И Цитадель в МЭ1 как-то ощутимо масштабнее. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
А я что-то не догнал, в МЭ1 за инженера (да и, вроде, за кого угодно, кроме бойца) можно стрелять только из пистолетов, а при попытке использовать другое оружие всегда будет надпись про отсутствие навыков?
Если первый раз проходишь, то да. Именно так как ты и говоришь. А вот я если первый паз играл за солдата, и получил там какое-то достижение за штурмовую винтовку, то во втором прохождении будет навык винтовки у любого класса. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, хм, а на конвертации сейва это как-нибудь скажется? Я просто МЭ3 тоже играл на инженере и стрелял из всего... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Блин причем тут лицуха, если инженеру нельзя стрелять из винтовки. Такими путями договоримся до того, что в ЛИцухе ХОИ2 у Польши 50 танков в 36ом году. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Вторник, 03.04.2012, 17:32