Мордин выживает только если ты его с собой возьмёшь на битву с боссом, или отправишь на Нормандию со спасённым экипажем, инача он полюбому дохнет, я проверял.
лоло ... знаток игр проявился и зайфейлился, у меня выживали все - с экипажем восзращался джейкоб , а на битву с боссом я брал легиона и произвольно , вплоть до заида, нуб.
Quote (Kim)
Ну, его миссия была норм выполнена. Если, конечно, вообще можно так сказать, учитывая, что в ней был сюрприз. Да и командира в этом случае выбирать не нужно: только себе компаньонов...
норм это как ? лекарство генофага сохранено и ты не дал убить мэйлона ?
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 18.04.2012, 09:55
норм это как ? лекарство генофага сохранено и ты не дал убить мэйлона ?
Именно так. Но я даже имел в виду. Есть миссии на лояльность, которые будут зафейлены, даже если их пройти: например, не остановить сына Тейна. Тогда твой кент не получит дополнительное умение. У Мордина в этом плане всё было в порядке.
Кстати, я нашёл вот такую статью. Там в конце есть табличка о том, кого следует оставлять в отряде прикрытия. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
лоло ... знаток игр проявился и зайфейлился, у меня выживали все - с экипажем восзращался джейкоб , а на битву с боссом я брал легиона и произвольно , вплоть до заида, нуб.
Фейспалм. А теперь перейди по ссылке Кима и прочитай надпись над табличкой.
Фейспалм. А теперь перейди по ссылке Кима и прочитай надпись над табличкой.
на чо смотреть то ? то что при кривом прохождении у модрина есть шанс кинуть копыта ? как это объясняет твое нубское утверждение про то что он выживет ТОЛЬКО если его взять с собой или отправить на корапь , когда как этому еть очевидное опровержение ?
я в отряд беру обычно легиона и , скажем , заида ... или , иногда грюнта. вторым отрядом командует гаррус , щит держит джек , в трубу лезет тали , с выжившими возвращается джейкоб , выживают все.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 18.04.2012, 10:41
Интересный факт: многие теряют Мордина по непонятной причине, оставляя его среди прикрывающих... Теперь эта причина вполне понятна - низкое среднее значение выживаемости.
Иди ка ты в школу, читать поучись, хотя нет, это тебе в дет. сад надо. Все 9 раз что я играл когда я оставлял Мордина прикрывать он дох хотя я всё выполнил на 100% и все лояльны. Иной вывод из этого сделать нельзя, если у тебя он выжил значит тебе повезло.
Иди ка ты в школу, читать поучись, хотя нет, это тебе в дет. сад надо. Все 9 раз что я играл когда я оставлял Мордина прикрывать он дох хотя я всё выполнил на 100% и все лояльны. Иной вывод из этого сделать нельзя, если у тебя он выжил значит тебе повезло.
можно - сделать вывод - твои кривые руки. 100%выживаемость команды - это вообще штатная ситуация. а вот утверждение что мордин выживает ТОЛЬКО в определенных условиях , когда как это очевидная ложь - вот это фейл.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 18.04.2012, 11:13
100%выживаемость команды - это вообще штатная ситуация
Дальнейший диалог считаю бессмысленным в виду того что мой собеседник является настолько тупым что шкала бреда в его сообщениях зашкалила (почитал бы хоть прохождения, везде указано что Мордина надо убирать подальше потому что он у многих дохнет без причины).
ничо , подрастешь - начнешь понимать разницу между "только" и "может". хотя раньше разницу еще в первых классах школы объясняли, наверное сейчас по-другому.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 18.04.2012, 12:24
О мой бог, всего две строчки в Кодексе: Андерсон захотел воевать и поэтому ушёл из Совета. Биоваре даже не старались... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Таак, с заменой мёртвому Мордину разобрались. Интересно, кто бы заменил мёртвых Гаруса и Тали... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
rucore, саларианец с той исследовательской баз, где держали женщин. Который ещё слил эту инфу кроганам и всячески помогал на ней. Падок Викс «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Пятница, 20.04.2012, 15:19
А Кайден-то гомосек, оказывается... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Да блин долбанный в рот! Опять кварианцы погибли!!!
Какого чёрта мир на Ранохе зависит от использования цветной фразы во время спора Тали с Легионом в МЭ2? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 22.04.2012, 21:35
Я тут что подумал: если в последней миссии на Тучанке уничтожается Завеса, это же значит, что планета перестаёт быть пригодной для обитания. Похоже, у кроганов проблемы.... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Я тут что подумал: если в последней миссии на Тучанке уничтожается Завеса, это же значит, что планета перестаёт быть пригодной для обитания. Похоже, у кроганов проблемы....
ну там вроде бы грили что она использовалась для тераформинга какого то Э но не утверждали что до сих пор , хотя одним косяком больше - одним меньше
Завеса перманентно отражает часть солнечного излучения. Её даже спецом построили над логовом молотильщика, чтобы кто-нибудь корявыми ручонками не поломал. Инфа 146% «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»