ситуация в следующем. играю за англию, королю 51г его королева умерла своей смертью. после этого обручился с принцессой из СРИ, ей было 14. когда ей стало 17 - не могу на ней пожениться, почему? пробовал пригласить ко двору (думаю из-за этого) - тоже неполучается(
можно и вовремя игры. в настройках самой игры. А влияет на поведение ИИ. он становится более агресивным, а васалы более придирчивыми...
Добавлено (23.12.2012, 22:34) --------------------------------------------- ситуация в следующем. играю за англию, королю 51г его королева умерла своей смертью. после этого обручился с принцессой из СРИ, ей было 14. когда ей стало 17 - не могу на ней пожениться, почему? пробовал пригласить ко двору (думаю из-за этого) - тоже неполучается( это из-за того, что планы поменялись (баланс сил) и ИИ теперь не хочет отдавать замуж дочь. В данном случае либо расторгайте помолвку либо ждите пока ИИ сам это сделает.
Уже давно играю, но до сих пор не знаю как быстро увеличить авторитет своей православной ереси. Не подскажете? She's evil enchantress And she dance evil dances
Таким не промышляем)))) Но как совет скажу: ставте в герцоги\графы людей которые исповедуют ту же религию что и вы. Когда они сменят\получат ту же религию, они будут ее насаждать на территории которая подвласна им. Все просто...
tiray, это было первое, что я сделал, когда обратился в ересь. Графы сильно облегчают обращение провинций. She's evil enchantress And she dance evil dances
Сообщение отредактировал sahad - Вторник, 08.01.2013, 23:08
Товарищи, а как DCL активировать? Просто постановкой галочки не работают, а откопанный активатор выдаёт ошибку Жить стало лучше, жить стало веселей! (И.В.Сталин)
dcf, скорее всего у вас путь до игры содержит русские символы (там где C:/ ...). Просто переименуйте эти папки, либо переместите игру поближе к корню. She's evil enchantress And she dance evil dances
Подскажите пожалуйста что делать?? давольно далеко зашел в игре, и примерно в один и тот же год вылетает игра с ошибкой APPCRASH.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: ck2.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Штамп времени приложения: 4f9e83c3 Имя модуля с ошибкой: ck2.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4f9e83c3 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00142e21 Версия ОС: 6.0.6001.2.3.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
Сообщение отредактировал Germes - Понедельник, 11.02.2013, 23:06
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такие вопросы: 1)И главное. Играю за Новгородское княжество - объявил эстонцам священную войну (у них 3 провинции), разбил их армию, занял все города\замки\церкви. Занял все провинции. Территория заштрихована и ничего с ней не происходит. Как мне присвоить себе эти земли? я хотел бы их завоевать и присоединить к своему княжеству. В нижнем правом углу с иконкой их правителя стоит значение 100%
2)Как объединить княжества? (графства в герцогства). Например, я заметил, что лет через 20 княжество Ростов и Галич окрасились в один цвет и стали называться РУСЬ. Как к ним прибиться или создать такое же?
3)Есть у меня вассал (узаконенный бастард), у него свой надел. Написано, что у него наследник какой то другой князь и земля будет унаследована этому князю. Как этого избежать? я бы хотел оставить надел себе после гибели вассала (Речь о Святополке в Заозерье).
1 нажми на профиль врага в нижнем правом углу, если там зеленым 100%, то выскочит окошко и там предложить мир на своих условиях. 2 нажимай на землю и там будет де-юре графство или государство, нажимай на герб этого государства дам нажми галочку де-юре и тебе покажет земли которые тебе надо захватить что бы обьеденить их в герцевство, госуд и т.д. Его можно обьеденить только если у тебя больше 50% де-юре. примкнуть к руси нельзя можно только захватить их и присвоить себе титул Русь, или что бы у тебя было больше де-юре земель Руси чем у них, тогда ты можешь переприсвоить себе Русь. 3 самый простой способ забрать у него земли и отдать другому, другой способ женить его, убить наследника из друго го государства.
Дело вот в чем. У меня два титула королевства: К. Сицилия и К. Италия. И там и там у мну выборное наследование. И мне бы хотелось убрать титул Сицилии дабы не дробить королевство. + по прошествию 100 лет земли сицилии перешли бы в италию. Помогите советом, мож кто знает что в сейве надо отредактить... Все просто...
И там и там у мну выборное наследование. И мне бы хотелось убрать титул Сицилии дабы не дробить королевство. + по прошествию 100 лет земли сицилии перешли бы в италию. Помогите советом, мож кто знает что в сейве надо отредактить...
Насколько я помню, можно просто разломать титул королевства, потеряешь титул, престиж, но земли уже никуда не перейдут, хотя ИМХО выборная монархия самая удачная, надо просто уметь с выборщиками договариваться Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
не не не. Дело в ж том что у мну их 2. Италии и Сицилии. И по каждому титулу у меня идет отдельное голосование (выборы). Это мне не подходит т.к. если за один титул со всеми договорился то за другой в тупую не хотят. А вот если б был 2 титул то разлома королевства не будет, да и за 100 лет земли сицилии ассимилируются... Так вот как уничтожить титул? Все просто...
Такая у меня ситуация. Играл за Ирландию (А точнее, за Манстер, маленькое герцогство на юге Ирландии), съел пару своих соседей, и воспитал сына. Сын оказался весьма крут, с лютым уровнем интриги, управления, в общем, не стыдно передать королевство. Я ему уже и так назначил пару наделов, и назначив управляющим, отправил его фабриковать претензии в Коннахт, дабы расшириться, и стать совсем уж крутым. И неожиданно выскакивает сообщение о том, что мой тайный советник во время выполнения миссии возьми да умри. То есть, он ещё жив, а у эвента всего один выбор, мол съешь да смирись. Я назначаю другого тайного советника, какого то левого дворянина, выполняю эвент, и умирает.. да да, тот самый бедолага, который попался под горячую руку, а не сынок-наследник. Это нормально? И, выходит, таким образом можно убить любого человека в королевстве, просто переназначив должность. Это ли не успех?
Да вы, товарищ читер просто, и эксплоитер. Оно то можно конечно, вот только не факт, что желания совпадут с возможностями. Или ивенты на смерть во время миссий выскакивают с таким постоянством, что можно конвеер смерти запустить? Как я помню - нет,а. Не часто.
не не не. Дело в ж том что у мну их 2. Италии и Сицилии. И по каждому титулу у меня идет отдельное голосование (выборы). Это мне не подходит т.к. если за один титул со всеми договорился то за другой в тупую не хотят. А вот если б был 2 титул то разлома королевства не будет, да и за 100 лет земли сицилии ассимилируются... Так вот как уничтожить титул?
Ничего страшного, я договаривался и о трёх крупных выборных титулах одновременно на Руси. Это вполне реально. А уничтожение титула крайне не рекомендуется: потери в отношениях и престиже, возникновение всяких левых претензий на обломках этого титула, ну и в конце концов, некто очень богатый может создать его для себя. А чуровскими методами победить в выборах за две короны не сложно, а интересно, вы попробуйте))))) Аминь – Король – Бастилия!
Сообщение отредактировал Rastomen - Четверг, 07.03.2013, 16:29