И не подумал бы, что он был шерифом, по его то фразам он был самый подозрительный. Хотя у уже начал догадываться об этом, когда он сказал "вы ещё пожалеете". И пожалели же.
Так, настало время разобраться в ситуации, кто же те два мафиози. Это однозначно не Апельсин, так как он не был мафом, а маньяка уже убили. Я вместе с Мурзером голосовал против Швейцарца, но увы его убили прошлой ночью, возможно я буду следующим...
Ладно, вот те кто может быть мафом.
1) Тморекон 2) Лайт 3) Сахад 4) Шаман
Лично, у меня наибольшие подозрения вызывают первый и третий, я уверен что кто-то из них обязательно маф и может быть доктор. Доктор в Мафии тоже обычно старается не светиться, чтобы не быть убитым ночью. Не меньшие подозрения вызывает Шаман, он тоже вполне может быть мафом, так как часто оправдывается интуицией. Но с другой стороны у мафов нет адвоката и они не могли знать кто из игроков шериф наверняка. Лайт, который в начале партии почему-то молчал, вдруг начал проявлять странную активность, что тоже может о чём то говорить, но я почему-то верю ему.
Ммм, даже не знаю против кого голосовать на этот раз. Но я бы всё же попытался повесить одного из "молчунов", например Тморекона. Да, есть вероятность что он доктор, но кого он будет больше спасать в этой партии, если шериф уже мёртв? Итак, мой голос против Тморекона.
Не меньшие подозрения вызывает Шаман, он тоже вполне может быть мафом, так как часто оправдывается интуицией.
Да-да-да, очень, очень часто.. 1 раз написал об этом и на те уже сшили на этом обвинение. Я ксати, в последнем посте предположил, что может быть Kiborg и шериф, но насчёт этого у меня гораздо меньше уверенности. К сожалению так и оказалось. Что уж теперь поделать. http://vkontakte.ru/club18923125
Просто кто-то слепой. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
По-моему вы все мафы (Это завещание) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/