Усердно читаю все посты, но самому написать что-то дельное не получается, а флудить не люблю. Почти никого не знаю кроме как Дарутана, он однако не отписывался вообще. Из всех остальных подозреваю Киборга, но это не более чем интуиция, которая очень часто меня подоводила. http://vkontakte.ru/club18923125
Из всех остальных подозреваю Киборга, но это не более чем интуиция, которая очень часто меня подоводила.
вот-вот истину глаголишь: подводила, подводит и наверно будет подводить ;)
Ишь что удумали! за активный флуд в мафы записывать! А может я вообще шериф?! Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Я всё-таки последуюсь своему коту и проголосую против Дарутана Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Ужас, сколько вы всего понаписали. Только вот ничего по делу. А так - сразу обвинять кого-то на первом ходу неразу4мно. Впрочем подозрительные лица часто высвечиваются уже на первых страницах. Лично мне сейчас наиболее подозрительны Kiborg и Швейцарец(хотя следует учесть, что он новичок). Остальные - либо слишком мало написали как шаман или лайт, либо ничего не написали, что является подозрительным только на следующих конах, а не на первом, когда никто ничего не знает, либо ..просто не вызывают таких явных подозрений. К примеру - Коммандер или Тморекон. И еще - пока ни за кого не голосую. She's evil enchantress And she dance evil dances
Сообщение отредактировал sahad - Суббота, 28.07.2012, 23:59
Ну вот и первая победа мирных жителей, поздравляю друзья! Как говорится новичкам везёт, вот это правило здесь и сработало. И как мне кажется мафия сильно прокололась, пытаясь спасти своего подельника. Я почти уверен что Киборг - мафия. Он понял, что день заканчивается и ему срочно нужно переключить внимание на кого-нибудь другого, для того чтобы спасти Швейцарца. Он так спешил это сделать, что даже не отписался в обсуждении почему голосует против меня. Я конечно могу ошибаться, но всё же проголосую вместе со всеми против Киборга.
Ну и поздравляю вас также с убийством опасного маньяка, славу богу он не успел причинить кому-либо страданий и смерти.
Сообщение отредактировал Commander - Воскресенье, 29.07.2012, 14:52
Ночь прошла. Сегодня ночью Апельсин двинулся на свое черное дело, так как он был Маньяк. Но его встретил в переулке человек в темном пальто и капюшоне. пока он отвлекал Апельсина его подальник нанес маньяку семь ударов в спину. от полученных ранений Апельсин скончался не приходя в сознание.
Ночью был так же совершен страшный Акт Некромантии! На Зомби Дарутана было наложено страшное заклинание! Его тело (и роль) Были переданы духу убиенного ранее Апельсина. Сам Дарутан во время церемонии был лишен 2000 тысяч айронов и навсегда изгнан из мафии, так как зомбизм за ним замечен не впервые.
Я чет не понял что произошло. Мафы напали на маньяки и убили его? Про зомби-Дарутана вообще ничего не понял. Дарутан просто слился? Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Он так спешил это сделать, что даже не отписался в обсуждении почему голосует против меня. Я конечно могу ошибаться, но всё же проголосую вместе со всеми против Киборга.
оо простите не знал что надо как-то обосновывать свой выбор
Но думаю мафия победит) Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
предатели!!! вы все предатели!!! вы горько пожалеете, что голосуете против меня!!! попомните мое слово! Я своих слов так просто не раздаю! Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Раз пошла такая пьянка всё же доверюсь своей интуиции..
твоя интуиция подводила, подводит и будет тебя подводить!
Вырви ее из сердца, запакуй в коробочку и отправь врагу. Так она тебе больше пользы принесет Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.