Commander, посмотрим. После второй ночи уже можно будем судить о третьей мафии. ну или о второй, коли с киборгом обознались (в чем я сильно сомневаюсь). Апель еще не освоился в новой роли, посмотрим что он скажет. She's evil enchantress And she dance evil dances
Дарутан, помнишь, еще в прошлых сериях ввели правило - человек должен столько-то постов отбарабанить за кон? Видимо тут что-то похожее + реальные штрафы. Если, конечно, считать айроны реальными штрафами. She's evil enchantress And she dance evil dances
ApELsin, Да да,ты меня раскусил. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Commander, я воскресну! А даже если и не воскресну все равно пожалеете об этом несправедливом решении. основанном лишь на активном моем флуде и "интуиции" у некоторых... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
А мне то что?Я с первого раунда голосовал против 7-ого номера,я буду так делать пока не умру!!!! Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
А даже если и не воскресну все равно пожалеете об этом несправедливом решении. основанном лишь на активном моем флуде и "интуиции" у некоторых...
Kiborg, без обидняков пока ситуация такая, что ты явно выделяешься среди остальных игроков, и на мирного гражданина, ты ну никак не смахиваешь. Вполне допускаю, что ты можешь быть шерифом, но тут что поделаешь, нужно что-то выбирать. Мой выбор был таков, да в принципе так и так, мой голос ничего не решал, не был ни первым, ни спровоцирующим другие. http://vkontakte.ru/club18923125
Вполне допускаю, что ты можешь быть шерифом, но тут что поделаешь, нужно что-то выбирать. Мой выбор был таков, да в принципе так и так, мой голос ничего не решал, не был ни первым, ни спровоцирующим другие.
тебе это не поможет Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Что,так рано загибаемся? Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Внимание! В связи с тем, что Лобарна некоторое время не сможет выходить в интернет, временным ведущим назначен я. Ночь наступает завтра в 12:00 по московскому времени.