Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Россия без Путина
Al_CaponeДата: Суббота, 12.05.2012, 10:12 | Сообщение # 81
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Graff, мысли хорошие, тебя в президенты!)
rucore, сейчас есть все шансы,что он пойдет на второй срок.

"Старея, волки теряют зубы, но не характер"
Аль Капоне ©

Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 11:15 | Сообщение # 82
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Graff)
У нас не работает сама система. Исполнительная, законодательная, судебная власти они повязанные друг с другом в откатных, мошеннических и прочих коррупционных схемах. Если новый руководитель государства не поменяет систему или же не будет ее модернизировать, то и руководителя менять нет смысла.

ну какого черта она не работает ? она вполне себе работает , потому как если бы она не работала - мы бы тут все сидели по уши в дерьме , а не избранные резонансные. небыло бы такого понятия как "резонансное дело" коорыми обычно иллюстрируют то что система "не работает" , они были бы обыденностью , а не резонансом. Да там дофига всякого непотребства , но последние лет 8 курс на исправление ситуации устойчиво исполняется, просто не быстро , но кто склерозом не страдает - тот может вспомнить как оно было скажем в 2003 и сейчас - и разница будет налицо.

GraffДата: Суббота, 12.05.2012, 13:42 | Сообщение # 83
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
Ты гонял Al_Capone, за отсутствие фактов и конкретики. А сам что же???
Quote (rucore)
вспомнить как оно было скажем в 2003 и сейчас - и разница будет налицо
Что конкретно вспомнить???

То, что люди привыкли к тому факту, что страну делят чиновники и олигархи - это и есть улучшение??? Когда мы придем к обществу пофигистов будет хорошо, так что ли??? Разъясни.

No pain, no game

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 14:18 | Сообщение # 84
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Graff)
Ты гонял Al_Capone, за отсутствие фактов и конкретики. А сам что же???
Quote (rucore)
вспомнить как оно было скажем в 2003 и сейчас - и разница будет налицо
Что конкретно вспомнить???

То, что люди привыкли к тому факту, что страну делят чиновники и олигархи - это и есть улучшение??? Когда мы придем к обществу пофигистов будет хорошо, так что ли??? Разъясни.

Имеется в наличии экономический рост и его признаки, такие как зарплаты , пенсии и покупательская способность этих доходов.
Касательно фактов будь любезен сначала предоставить убедительные свидетельства того , что у нас судебная , исполнительная и так далее система деградирует и в стагнации, потому что в обратном случае ты видимо желаешь видеть доказательства того , что не верблюд.
В милиции и армии в целом все существенно лучше чем было в 2003. Хотя есть спорные моменты обеих реформ - но это довольно субъекивно - кому-то хуже , но в целом - оно может и лучше для армии\МВД.
Чо тебе еще рассказать - в науке и промышленности тоже имеются кой-какие подвижки , и новые предприятия местами , и новые производства и применяемые технологии. Все это есть - хотя , конечно , если ты свое мироощущение формируешь на ресурсах типа яплакалъ , то да , все плохо , путлер и олигархи.

GreenhornДата: Суббота, 12.05.2012, 14:20 | Сообщение # 85
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Quote (rucore)
В милиции и армии в целом все существенно лучше чем было в 2003. Хотя есть спорные моменты обеих реформ - но это довольно субъекивно - кому-то хуже , но в целом - оно может и лучше для армии\МВД.

улыбнул. поверил бы, если стоял в стороне.

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 14:36 | Сообщение # 86
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Greenhorn)
улыбнул. поверил бы, если стоял в стороне.

То есть денежное довольствие не повышали ? и жилье не выдают ? и новую технику не закупают ? не ? нет такого ?

MizantropДата: Суббота, 12.05.2012, 14:39 | Сообщение # 87
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.03.2012
Quote (rucore)
То есть денежное довольствие не повышали ? и жилье не выдают ? и новую технику не закупают ? не ? нет такого ?

Это полумеры. Нужно тотально всё менять. А это так,мелочи.

Я Сталинист!

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 14:45 | Сообщение # 88
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Mizantrop)
Это полумеры. Нужно тотально всё менять. А это так,мелочи.

Полумеры - не полумеры - это вопрос дискуссионный. Это все есть - эт факт. Мне самому не очень нравится и содержание армейской реформы , и главное - метод ее претворения в жизнь , но вообще-то она действительно необходима.

Реформа милиции - ну тут главная предъява на самом деле к ненужному совершенно переименованию , а в прочих аспектах - то ей не хуже не лучше , там основных успехов , перед тем , как напильником догонять - нужно добиваться грамотными тратами на материально-техническое обеспечение органов, ну там средства криминалистики современные , транспорт , связь итд.

Мурзер-глаголъДата: Суббота, 12.05.2012, 14:48 | Сообщение # 89
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Quote (Mizantrop)
А это так,мелочи.

та не надо обеспечить милицию\полцицю всем необходимым, надо пропаганду финансировать - а там милиция уже на боевом духе преступников догонит.

пропаганда; никто, я гарантирую, никто не имеет реальной точки зрения по поводу положения в стране - все в пропаганде, а свою точку зрения имею лишь единицы.

I love... Big Brother.

GreenhornДата: Суббота, 12.05.2012, 15:14 | Сообщение # 90
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (rucore)

А ты не поверишь - нет такого. Люди по 25 лет отслужили и до сих пор даже предложений на получение квартир не получают. Деженое довльствие - а ты красавец форму одел, послужил и получил это довольствие что бы сказать о том, какое оно не эпически хорошее. Технику ? Это когда из двух вертолетных полков по кусочкам один собирают ?

А закрытие ряда военных академий тебе как ? Не смущает тебя, обывателя со стороны, почему на хепиэндовском параде ввс представляло одно тыловое учебное заведении ? Даже на парад не смогли набрать ? Жалко правда, ведь со всей страны согнали военных.

А ментура это еще более радужная тематика. Даже если в расчет не брать морально-этический облик сотрудников и творящееся в отделенниях. Как тебе на пгт в 22 тыс. жителей три участковых и ни одного отделения полиция ? Ближайшие слуги закона в 30-40 минутах езды. За эту неделю 6 только ограблений квартир и 1 инкассация. Как тебе реформа по сокращению штата полицайских ? сдается не в том месте их сократили. Зато Омон работает на площадях эффектно. Так держать.

AZTEK1001Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:42 | Сообщение # 91
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
rucore, уффф Вот по поводу промышленности,ты бредишь ,но это ладно
А еще тебе 1 вопрос которые Россию уже лет 150 волнует а именно
"Аграрный вопрос"

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 16:13 | Сообщение # 92
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Greenhorn)
А ты не поверишь - нет такого. Люди по 25 лет отслужили и до сих пор даже предложений на получение квартир не получают. Деженое довльствие - а ты красавец форму одел, послужил и получил это довольствие что бы сказать о том, какое оно не эпически хорошее. Технику ? Это когда из двух вертолетных полков по кусочкам один собирают ?

то есть я где-то утверждал что все получили квратиры , и что все уже получают зарплаты по 60 тыр ? нет не утверждал. Хотя , конечно , могу сказать и то не очень точно за з\п тока в ВВ, в ВВ з\п лейтенанта ком взвода бывает 30, хотя конечно зависит от обстоятельств типа там зона КТО и все-такое. Но что-то мне подсказывает что за 5 тыщ уже не служат , м ?
И я совершенно уверен что жилье для военных строят.
Техника которую ежегодно в войска поставляют - эт наверное ее прячут , у нас 1.5 тыщи вертолетов на воружении, а скажем ми-24 за 30 лет всего 3.5 тыщи построили , ми-8 - 12 тыщ за 40 лет .... помому логично что разом все не перевооружить если чо. Хоть может быть и хотелось бы. Количество полков - это уже и подавно вопрос для обсуждения а не для оценки, кто сказал что должно быть два полка , а не один?

Как тебе на пгт в 22 тыс. жителей три участковых и ни одного отделения полиция ?
мало
За эту неделю 6 только ограблений квартир и 1 инкассация
ограблений или краж ? В любом случае не уверен что тут есть прямая связь.

Как тебе реформа по сокращению штата полицайских ? сдается не в том месте их сократили. Зато Омон работает на площадях эффектно. Так держать.
не знаю точно в каком месте сокращали , тока вот то, что омон работает эффективно я безусловно одобряю. было бы совсем нехорошо если бы омон неэффективно работал. Но до меня не доходило изобилия историй об выкинутых на улицу работниках милиции.

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 16:13 | Сообщение # 93
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (AZTEK1001)
"Аграрный вопрос"
а чо с аграрным вопросом ? вроде мясо птицы и молоко хорошо сейчас производим , не ?

Al_CaponeДата: Суббота, 12.05.2012, 16:14 | Сообщение # 94
Боливия
А по экономике мы простите где? ВВП и прочие показатели?

Аль Капоне ©

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 16:15 | Сообщение # 95
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Al_Capone)
А по экономике мы простите где? ВВП и прочие показатели?

а ты понимаешь что реально означают эти цифры ? я - не очень. В том смысле что показатель ВВП формируют в том числе - услуги ... ну там , сидит дизайнер , нарисовал никому ненужную фигатню и содрал за нее 300 тыр , и вуаля , ВВП вырос на эти 300 тыр , потому что он оказал услуг на 300Тыр ... а во всяких рейтингах нигде не указывают какова в ВВП доля услуг и каких и скока там реального производства итд.

ну вообще то указывают , но уж больно долго нада обобщать , что бы понять кто работает , а кто балду гоняет.

Al_CaponeДата: Суббота, 12.05.2012, 16:20 | Сообщение # 96
Боливия
rucore,я вижу то, что происходит на улицах.
Я вижу как чиновники получают зарплату больше врачей. Я вижу, как депутаты получают пенсию больше чем ветераны. Я вижу, как пенсионеры пытаются прожить на 10 тысяч рублей. Я вижу как ветераны просят милостыню в метро. Я вижу, как мы продаем нефть дороже, чем в каком-нибудь Бангладеше. Я вижу, что ипотека у нас выше, чем где-либо. Я вижу, как наша экономика падает. Я вижу как нефтяные и прочие ресурсы находятся в руках компаний.
А ты это видишь?

Аль Капоне ©

GreenhornДата: Суббота, 12.05.2012, 16:34 | Сообщение # 97
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (rucore)
то есть я где-то утверждал что все получили квратиры , и что все уже получают зарплаты по 60 тыр ? нет не утверждал. Хотя , конечно , могу сказать и то не очень точно за з\п тока в ВВ, в ВВ з\п лейтенанта ком взвода бывает 30, хотя конечно зависит от обстоятельств типа там зона КТО и все-такое. Но что-то мне подсказывает что за 5 тыщ уже не служат , м ? Техника которую ежегодно в войска поставляют - эт наверное ее прячут , у нас 1.5 тыщи вертолетов на воружении, а скажем ми-24 за 30 лет всего 3.5 тыщи построили , ми-8 - 12 тыщ за 40 лет .... помому логично что разом все не перевооружить если чо. Хоть может быть и хотелось бы. Количество полков - это уже и подавно вопрос для обсуждения а не для оценки, кто сказал что должно быть два полка , а не один?

Не служат ? Уверен ? Загляни куда нибудь под Псков или Смоленск. И узнаешь каково найти работу. И тем более за 5 тыс. Вованы - а у вас работа собачья. Вас держат что бы другие не возбухали. Может вашему брату и платят. Куда там, армейским плебеям.

Технику. Ага, прячут. На парад муляжи передиочески гоняют, да забугор продают новиночки. Рыночная-с экономика. Где же наш чудный оборон заказ от министерства, ау...К какому там году желаем заменить летающие гробы на нормальную технику ? 20 году, можно и к 30. давайте еще подождем, летунов уже не хватка, зачем нам небо. Полки...напиши МО о переделе штатного расписания. Раз не можем техники на 2 полка набрать, то пусть будет один. Практичнее ведь.

Quote (rucore)
ограблений или краж ? В любом случае не уверен что тут есть прямая связь.

Ды никакой. Гарнизон раньше закрытый был. Военная комендатура за порядком следила. И такого "всплеска" активности не было. А месяц назад открыли. Отделения открывать не стали. Выдали 1 участкового. Он наверно с коллегами супермен, раз троем на 20 тысяч работают. А если ты знаком со спецификой их работы, то можешь дать совет по повышению эффетивности работы. Я им обязательно передам. Чего мелочится, по свей стране передадим совет.

Quote (rucore)
Но до меня не доходило изобилия историй об выкинутых на улицу работниках милиции.

До тебя нет. До меня - да. Капитан наряда пьянку сынка администрации района пресек, и пожалуйста - уволили. Не свежачек, конечно. и не сокращения по штату в виду чего то там. Из свежка, пост дпс убрали с нашего участка дороги. раньше нужны были, а сейчас резко перестали.

Сообщение отредактировал Greenhorn - Суббота, 12.05.2012, 16:35

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 16:35 | Сообщение # 98
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Al_Capone)
rucore,я вижу то, что происходит на улицах.
что ?
Quote (Al_Capone)
Я вижу как чиновники получают зарплату больше врачей

это есть
Я вижу, как пенсионеры пытаются прожить на 10 тысяч рублей
на 10 тыр между прочим прожить можно тем не менее.
Я вижу как ветераны просят милостыню в метро.
тут я совершенно не уверен. у меня бабушка и дедушка - ветераны труда с северным стажем , на двоих у них 40 тыр примерно выходит при мизерном уровне трат. так же есть разные двоюродные дедушки-бабушки. кто без ветерана и северного , у тех в районе 10-13 пенисия(но опять таки перекрывает уровень трат) у одного ветерана ВОВ - пенсия больше 25. то есть милостыню в метро нету необходимости просить.
Я вижу, как мы продаем нефть дороже, чем в каком-нибудь Бангладеше.
тут мне непонятно в чем суть притензии.
Я вижу, что ипотека у нас выше, чем где-либо
эта ты выставь счет банкам.
Я вижу, как наша экономика падает
из какого окна?
Я вижу как нефтяные и прочие ресурсы находятся в руках компаний.
а что должно быть-то ?

rucoreДата: Суббота, 12.05.2012, 16:44 | Сообщение # 99
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Greenhorn)
Ды никакой. Гарнизон раньше закрытый был. Военная комендатура за порядком следила. И такого "всплеска" активности не было. А месяц назад открыли. Отделения открывать не стали. Выдали 1 участкового. Он наверно с коллегами супермен, раз троем на 20 тысяч работают. А если ты знаком со спецификой их работы, то можешь дать совет по повышению эффетивности работы. Я им обязательно передам. Чего мелочится, по свей стране передадим совет.

ну дык с реформой МВД связи и нет. прямая связь с изменением режима АТО.

До тебя нет. До меня - да. Капитан наряда пьянку сынка администрации района пресек, и пожалуйста - уволили. Не свежачек, конечно. и не сокращения по штату в виду чего то там. Из свежка, пост дпс убрали с нашего участка дороги. раньше нужны были, а сейчас резко перестали.
вроде все жалуются что ДПС много , а как уберут - то опять плохо. касательно означенного случая , естественно сказать ничо не могу , но в свете всяких мутных дымовских отношусь к этому всему с большой осторожностью.

Al_CaponeДата: Суббота, 12.05.2012, 16:49 | Сообщение # 100
Боливия
Quote (rucore)
а что должно быть-то ?

контрольный процент ресурсов должен находится у страны.
Quote (rucore)
на 10 тыр между прочим прожить можно тем не менее.

при этом необходимо тратиться на продукты, покупать лекарства, платить за квартиру, телефон, свет, газ. И всё это в условиях постоянно растущих цен.
Quote (rucore)
тут мне непонятно в чем суть притензии.

Почему у нас бензин 30 р, а у них примерно 15?
У меня бабушка получает 20 тысяч. При этом она ветеран труда, плюс она ещё и получает пенсию за моего покойного дедушку (между прочим в прокуратуре был)

Аль Капоне ©

Поиск:
Сегодня нас посетили