Лоялисты, левые и националисты. Националисты - кто? Среди них нет силы такой пока что. Левые? Только КПРФ. Если бы не Зю, КПРФ бы давно своё взяла, но ему второго места всегда достаточно.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Россия без Путина, это как Россия с Путиным, только без Путина. Прозвучит банально, но реальных управляющих страной узнают только будущие поколения, возможно.
Константин_Дмитриевич, Deagleby, опередили меня! Тоже хотел про Белоруссию и Лукашенко упомянуть!
Есть просто такой сценарий, при котором белорусские войска совершают бросок на Москву, вешают всех , после чего происходит мирное объединение. Кто президент - не помню, статью по этой теме читал год назад и сейчас её уже не найду, по крайней мере быстро. Если кого интересует, где можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ найти эту статью, пишите в ЛС. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Левые выиграют Или левые центристы Хотя мне тоже кажется будет ситуация 1917 года "От февраля к Октябрю" И потом победят ЛЕвые или левые центристы Хотя есть и неплохие шансы у ультра правых националистов только это столько крови будет...
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
Сообщение отредактировал AZTEK1001 - Четверг, 10.05.2012, 20:51
Есть просто такой сценарий, при котором белорусские войска совершают бросок на Москву, вешают всех tr97 , после чего происходит мирное объединение. Кто президент - не помню, статью по этой теме читал год назад и сейчас её уже не найду, по крайней мере быстро. Если кого интересует, где можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ найти эту статью, пишите в ЛС.
Пипец, я хочу такую статью прочитать, нехилая такая научная фантастика там походу))) Войска - бросок на Москву и МИРНОЕ объединение Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
а вобще путин президент более чем половины населения , активных противиников - даже если 10% , то один фиг - им кирдык , всех поубивают , будет рогозин или иванов и лет 10-15 спокойствия , пока не вырастет очередная смена дебилов, да. Так и случиться если чо. Корчое сразу можно фантазировать про ход ГВ в России.
А ты вспомни что было в 1917 когда большевики до власти дорвались? Они кроме Подмосковья толком ничего не контролировали, потихоньку-помаленьку, в силу тупизны оппонентов, собрали страну воедино, да и чистки страны неоднократно потом были проведены, так что 50% людей которым пофиг за кого голосовать не помеха, они так же как стадо и за другую подобную кандидатуру будут голосовать лишь бы она была.
Quote (Al_Capone)
Кавказ отделяется
Допустим, да вот только кто его кормить будет? Да, там есть нефть, но инфраструктуры то толком нет, и отделиться они могут только под влиянием денег с запада и всяких "ливийских" наемников и то не надолго.. Те же чечены навоевались уже.
Quote (Al_Capone)
В стране полуанархия. Разгул преступности.
Типа как сейчас? Особой разницы думаю не увижу, возможно только в Москве и возможно в других городах-миллиониках Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Кавказ захватывает марионетка-Грузия, нефть достается США.
Бугага, Грузия животик надорвет захватывать, они у себя то на территории не могут разобраться, куда им к нам лезть, наш Кавказ если и отделиться к Грузии явно не пойдет и скорее сам ее захватит, а не наоборот. А Гор там много воевать в таких условиях сложно, особенно если ты не местный, там даже хваленые негры-инструкторы будут пачками и разлагаться как в 2008 Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, AZTEK1001, а вы подумайте. На Кавказе полно всяких преступных элементов, террористический организаций. Интересно, кто их финансирует? (риторический вопрос). Т.к. весь этот сброд обладает некой силой,то против их решения вряд ли кто-то вякнет. В результате Кавказ получит псевдонезависимость с начальство в США или войдет в Грузию.