Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Не сдавшиеся японские солдаты.
GameiДата: Суббота, 09.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
Награды: 6
На Филиппинах найдены не сдавшиеся в 1945 японские солдаты

В четверг в посольство Японии на Филиппинах поступила информация о том, что на одном из островов этого государства обнаружены два солдата бывшей японской императорской армии, которые скрывались в джунглях со времен Второй мировой войны.
Имена найденных пока официально не сообщаются. По словам представителей МИД, "следует учитывать право частной жизни, ведь у них в Японии наверняка остались родственники". Однако, по данным агентства Kyodo News, речь идет о 87-летнем лейтенанте Иосио Ямакава (Yoshio Yamakawa) и 85-летнем ефрейторе Цудзуки Накаучи (Tsuzuki Nakauchi). Как предполагается, они служили в 30 пехотной дивизии императорской армии, высадившейся на острове в 1944 году. Эта часть под названием "Пантера" потеряла 80 процентов личного состава в результате массированных американских бомбардировок и получила приказ начать партизанские действия в джунглях. Позже остатки дивизии были эвакуированы, однако некоторые военнослужащие не успели к месту сбора. Официальные лица не исключают, что в горах Минданао могут до сих пор скрываться еще несколько солдат этой дивизии, которые все еще не знают о капитуляции Японии в 1945 году.

В пятницу утром для выяснения обстоятельств на остров Минданао выехали три сотрудника дипломатического представительства, сообщает Agence France Presse. Дипломатам предстоит выяснить, действительно ли эти люди являются японскими военнослужащими, и если так, то почему они не вернулись - потому, что не знали об окончании войны и опасались трибунала, или потому, что женились на местных уроженках и сознательно решили остаться на Филиппинах.

Между тем, это не первый подобный случай, отмечают японские СМИ. В 1961 году, через 16 лет после капитуляции Японии, из тропических джунглей Гуама вышел, чтобы сдаться, солдат по имени Ито Масаши. В 1972 году на том же острове был обнаружен сержант императорской армии Сеити Йокои, а в 1974 году на филиппинском острове Лубанг нашелся старший лейтенант Канро Онода.
Новость 2005 года. Не знаю куда отнести.
Вот подробнее про это http://www.newsru.com/world/27may2005/found.html
Про Онода Хиро http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BE

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

Art1985Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:33 | Сообщение # 2
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Вот это военные.... но даже сейчас в самой Японии из за дерьмократизмции я думаю не нашлось бы тех кто так долго не сдавались.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

GreenhornДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:39 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Не скажи, японцы не смотря на дерьмократию и прогресс свято чтут свои традиции и прошлое.

Сообщение отредактировал Greenhorn - Воскресенье, 10.07.2011, 01:40

GameiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:40 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Quote (Art1985)
Вот это военные.... но даже сейчас в самой Японии из за дерьмократизмции я думаю не нашлось бы тех кто так долго не сдавались.

Это да, но если им предстоит воевать так же, как раньше, то я думаю они снова вспомнят культ самурая.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

Art1985Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:46 | Сообщение # 5
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Greenhorn)
Не скажи, японцы не смотря на дерьмократию и прогресс свято чтут свои традиции и прошлое.

Видел как то передачу, так там как раз была речь и о камикадзе например... и говорилось о том что современное поколение японцев не понимает зачем тогда кто то соглашался становится камикадзе. Так что я остаюсь с мнением что к сожалению японский дух сильно пострадал... да по сравнению с остальными у них сильны традиции... но.... либерализм мозга в молодых неокрепших японцах процветает.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

KingДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:01 | Сообщение # 6
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Награды: 18
König
Quote (Art1985)
не понимает зачем тогда кто то соглашался становится камикадзе.

почему соглашались понять можно. пропаганда там и все дела..

а как это выглядит сейчас:
45 год, война практически проиграна. шансов нет никаких и максимум черех год американцы высадятся в самой японии. страной управлят клика сумашедших военных которые лучше угробят весь свой народ чем сдадутся. император находится в полном отрыве от реальности и не представляет что вокруг происходит.

помой му в такой ситуации, молодых ребят, с промытыми мозгами, которые шли на смерть, можно только пожалеть.

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

Art1985Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:37 | Сообщение # 7
Латвия
Reichsmarschall
King, честь превыше всего. Но в наше время к сожалению подобное не пользуется популярностью.

Hearts of iron 4

GreenhornДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:09 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Art1985)
Видел как то передачу, так там как раз была речь и о камикадзе например... и говорилось о том что современное поколение японцев не понимает зачем тогда кто то соглашался становится камикадзе. Так что я остаюсь с мнением что к сожалению японский дух сильно пострадал... да по сравнению с остальными у них сильны традиции... но.... либерализм мозга в молодых неокрепших японцах процветает.

За императора и Японию. А не понимают, потому что кодекс бусидо плохо читали. Во время войны стать камикадзе - честь для избранника и его семьи. Японцев скорей сгубит комфортная жизнь, а либерализм добьет.

VorotilaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:14 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.06.2011
Награды: 1
Эвантописец
rr

Борюсь с курением, но оно всегда побеждает!

ZloiHeadДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:40 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Награды: 2
Вольный
современное поколение японцев не понимает зачем тогда кто то соглашался становится камикадзе

это сообщение, честно говоря взбесило. Давай ты станешь камикадзе, окей? Не нравится ему, что современные японцы - не самоубийцы.

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

GreenhornДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:44 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Миротворец, ты просто не в теме. Если не окунаться в бусидо и самурайские понятия о чести, ты посмотри хотя бы на религию. Японцы буддисты, у них достойная смерть (коей является смерть камикадзе) поможет реинкарнироваться в более лучшую и достойную. Это тебе не христиане, дрожащие над одной своей жизни и перспективой попасть в ад\рай.

Между прочим у нас нечто подобное по поступкам тоже было. И ничего, погиб как герой. Почет и уважение. А у японцев это было поставлено на более высокую планку

ZloiHeadДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:47 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Награды: 2
Вольный
Greenhorn, решение стать камикадзе должно быть сугубо добровольным, а не из под палки, как хочет Арт.

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

Сообщение отредактировал Миротворец - Воскресенье, 10.07.2011, 12:49

GreenhornДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:49 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Миротворец, а оно и было добровольным. Тут сказка про принуждаловку и злое НКВД не прокатит

RavenДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:50 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
Вечная слава самураям отдавшим свои жизни за Императора !

Art1985Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:06 | Сообщение # 15
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Greenhorn)
За императора и Японию. А не понимают, потому что кодекс бусидо плохо читали. Во время войны стать камикадзе - честь для избранника и его семьи. Японцев скорей сгубит комфортная жизнь, а либерализм добьет.

Комфортабельная жизнь это не проблема.. если сохраняется сильная идеологическая основа. Главная проблема либерализма.. это то что превращает комфорт в деградацию морали.
Quote (Миротворец)
это сообщение, честно говоря взбесило. Давай ты станешь камикадзе, окей? Не нравится ему, что современные японцы - не самоубийцы.

Дело даже не в камикадзе и самоубийцах.. а в отношении к жизни и готовности к самопожертвованию за собственные убеждения и свой народ.
Quote (Миротворец)
Greenhorn, решение стать камикадзе должно быть сугубо добровольным, а не из под палки, как хочет Арт.

shok вот это да.. я даже не знал что я этого хочу. Но спасибо что подсказал.... crazy

Hearts of iron 4

chuvak21Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:15 | Сообщение # 16
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
Quote (Art1985)

Дело даже не в камикадзе и самоубийцах.. а в отношении к жизни и готовности к самопожертвованию за собственные убеждения и свой народ.

Ну так пожертвуй собой ради народа. Иди и взорви либерала.

GreenhornДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:18 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
chuvak21, лучше всех разом)

OtshelnikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:26 | Сообщение # 18
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Честь честью, но и свои мозги должны быть. Если ты сидишь на острове 60 лет и не видел ни одного солдата врага или своей армии, то стоит подумать, а не изменились ли обстоятельства. Сидеть полвека на острове из-за одного приказа, который больше не подтверждался - это даже не фанатизм, а клиника.

Смерть фашистской России!

Сообщение отредактировал Otshelnik - Воскресенье, 10.07.2011, 22:27

GreenhornДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Otshelnik, бусидо. Плен позор. Другое дело, что харакири не совершено. Зато какя преданность делу

OtshelnikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 20
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Quote (Greenhorn)
Otshelnik, бусидо. Плен позор. Другое дело, что харакири не совершено. Зато какя преданность делу

А что при изучении бусидо извлекают мозг?

Смерть фашистской России!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили