Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Продолжение теста на толерантность
SenseyДата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Флуд по опросу о толерантности тут...

GameiДата: Четверг, 07.07.2011, 00:50 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Всё загадили, не дают прохода, из-за них зарплата в 10 раз уменьшилась, бей хачей-спасай россию lol lol lol Шутка конечно

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:52 | Сообщение # 3
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
Quote (Gamei)
Всё загадили, не дают прохода, из-за них зарплата в 10 раз уменьшилась, бей хачей-спасай россию lol lol lol Шутка конечно

У тебя просто каша в голове и ты не чего ни понимаешь.

GameiДата: Четверг, 07.07.2011, 00:52 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Quote (chuvak21)
У тебя просто каша в голове и ты не чего ни понимаешь.

Я как бы не серьёзно это говорил.

Анархия-мать порядка.

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:07 | Сообщение # 5
Турция
Quote (Gamei)

Я как бы не серьёзно это говорил.

Как бы я тоже. Это пародия на пост Миротворца (не помню точно), да и с ошибками я написал специально. Уж они очевидны. ;)

GameiДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Quote (chuvak21)
Это пародия на пост Миротворца

Давно его не было, такой угарный камрад c2

Анархия-мать порядка.

SenseyДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Quote (ApELsin)
Почему-то мигрантов, бесполезных и даже вредных больше 90%. А в России их число ещё больше.

Ну это смотря где смотреть. У нас в Тюмени 90% мигрантов улицы убирают и на стройках трудятся. Вообще полезные ребята, даже не знаю как мы бы жили без них. :D
Может народ вы путаете мигрантов и российских граждан северокавказских народностей? ev1

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 8
Турция
Quote (Sensey)

Ну это смотря где смотреть. У нас в Тюмени 90% мигрантов улицы убирают и на стройках трудятся. Вообще полезные ребята, даже не знаю как мы бы жили без них. :D
Может народ вы путаете мигрантов и российских граждан северокавказских народностей? ev1

Многие иммигранты выполняют такие работы, за которые простые россияне никогда бы не взялись.

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Награды: 0
Quote (chuvak21)
Многие иммигранты выполняют такие работы, за которые простые россияне никогда бы не взялись.

Не надо говорить за себя .Иммигранты режут зарплату людям хорошо если в двое , а ведь бывает и больше .Если достойно людям платить они и говно убирать будут ;)

Сообщение отредактировал miv79 - Среда, 06.07.2011, 19:50

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 10
Турция
Quote (miv79)

Не надо говорить за себя .Иммигранты режут зарплату людям хорошо если в двое , а ведь бывает и больше .Если достойно людям платить они и говно убирать будут ;)

Зачем тратить огромные ресурсы на выплачивание больших зарплат за недостойную для Великого Русского Человека работу? Да я шучу конечно.
Иммигранты хороши именно своим дешёвым трудом и этим они дают возможность больше инвестировать. Проблемы здесь я не вижу. Нужно просто давать русскому человеку хорошее образование и развивать предпринимательство, а иммигранты без образования получат не совсем хорошую работу, но зато смогут прокормить свои семьи.

SenseyДата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Quote (miv79)

ну давай за уборку мусора всем по 50 000 зарплату платить, вся страна мусор убирает здорово, только ниче не производит.
Ты хоть пример приведи где тебе мигранты зарплату срезали?

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Quote (Sensey)
ну давай за уборку мусора всем по 50 000 зарплату платить, вся страна мусор убирает здорово, только ниче не производит.
Ты хоть пример приведи где тебе мигранты зарплату срезали?

А по думать головой не судьба где у нас больше всего мигрантов .Угу и плодятся они как тараканы плюс еще если есть возможность то и семью сюда везут очень хорошо для европейских стран коренное население заменять мигрантами .

Quote (chuvak21)
Зачем тратить огромные ресурсы на выплачивание больших зарплат за недостойную для Великого Русского Человека работу? Да я шучу конечно.
Иммигранты хороши именно своим дешёвым трудом и этим они дают возможность больше инвестировать. Проблемы здесь я не вижу. Нужно просто давать русскому человеку хорошее образование и развивать предпринимательство, а иммигранты без образования получат не совсем хорошую работу, но зато смогут прокормить свои семьи.

И скажите мне чем плоха работа строителя или другого рабочего не у всех же гении в семьях.И не все занимаются фигней типа менеджмента и купли продажи это же не созидательные профессии .И это пока они в большинстве на стройке и рынках ,а когда на заводах поймут что их дешевле нанимать что будет со страной вы на перед не думаете.

Сообщение отредактировал miv79 - Среда, 06.07.2011, 20:19

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 13
Турция
Quote (miv79)

И скажите мне чем плоха работа строителя или другого рабочего не у всех же гении в семьях.И не все занимаются фигней типа менеджмента и купли продажи это же не созидательные профессии .И это пока они в большинстве на стройке и рынках ,а когда на заводах поймут что их дешевле нанимать что будет со страной вы на перед не думаете.

Профессионалы всегда ценятся, да и иммигрантов не так много. А о коренном населении я как раз таки думаю, иммигранты помогут выплачивать пенсии, развивать экономику и ассимилируются, со временем станут русскими.

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Quote (chuvak21)
Профессионалы всегда ценятся, да и иммигрантов не так много. А о коренном населении я как раз таки думаю, иммигранты помогут выплачивать пенсии, развивать экономику и ассимилируются, со временем станут русскими.

Приведите мне хоть один нормальный довод, а не обобщение .Вопрос вы на луне живите или в пенхаузе ;) Оттуда как раз трудно разглядеть всю подноготную.

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 15
Турция
Quote (miv79)

Приведите мне хоть один нормальный довод, а не обобщение .Вопрос вы на луне живите или в пенхаузе ;) Оттуда как раз трудно разглядеть всю подноготную.

Привлечение иммигрантов - дело выгодное и необходимое для России. Количество иммигрантов должно регулироваться экспертами в этой области. Проще конечно ничего не делать и пойти бить иммигрантов, ведь они виноваты в отсутствии работы и нормальной заработной платы, а не моя лень и мой недостаток образования.

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Quote (chuvak21)

Привлечение иммигрантов - дело выгодное и необходимое для России. Количество иммигрантов должно регулироваться экспертами в этой области. Проще конечно ничего не делать и пойти бить иммигрантов, ведь они виноваты в отсутствии работы и нормальной заработной платы, а не моя лень и мой недостаток образования.

Еще один медведпут lol

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:15 | Сообщение # 17
Турция
Quote (miv79)

Еще один медведпут lol

Почему медведпут? В России нехватка квалифицированных кадров, в особенности технических. В чём проблема? Заполняйте эти ниши, а туалеты пускай моют иммигранты. Как мойщик туалета влияет на зарплату инженера я не понимаю, а профессионала строителя везде примут с хорошей зарплатой. Есть конечно некоторые проблемы в этой области, а именно иммигранты работающие за копейки и компании, сдающие плохого качества объекты за огромные цены. Но тут не иммигранты виноваты, а государство и его устройство.

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:15 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Quote (chuvak21)
Почему медведпут? В России нехватка квалифицированных кадров, в особенности технических. В чём проблема? Заполняйте эти ниши, а туалеты пускай моют иммигранты. Как мойщик туалета влияет на зарплату инженера я не понимаю, а профессионала строителя везде примут с хорошей зарплатой. Есть конечно некоторые проблемы в этой области, а именно иммигранты работающие за копейки и компании, сдающие плохого качества объекты за огромные цены. Но тут не иммигранты виноваты, а государство и его устройство.

Гладко все на бумаге , а в реале одни овраги не секрет что большинство выпускников высших учебных заведений не могут устроится по специальности или это в силу зп не выгодно .И еще один момент чем отличается каменщик русский от каменщика узбека ? только национальностью и тем что последний первому урезал зп раза в два так , а то и больше .Все зависит от наглости начальства .Не надо нести чушь про то что мигранты не влияют на зп .И сами подумайте что за чушь вы несете где все те люди которые раньше работали за более существенную зп в жкх и тд .Также вы забываете нишу слабо образованных граждан которые ну не как не смогут работать на высокооплачиваемой технологической работе .То что вы тут пишите подтверждает лишь ваше поверхностное знание данного вопроса в жизни все гораздо хуже.

rucoreДата: Четверг, 07.07.2011, 01:15 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (miv79)
Гладко все на бумаге , а в реале одни овраги не секрет что большинство выпускников высших учебных заведений не могут устроится по специальности или это в силу зп не выгодно .И еще один момент чем отличается каменщик русский от каменщика узбека ? только национальностью и тем что последний первому урезал зп раза в два так , а то и больше .Все зависит от наглости начальства .Не надо нести чушь про то что мигранты не влияют на зп .И сами подумайте что за чушь вы несете где все те люди которые раньше работали за более существенную зп в жкх и тд .Также вы забываете нишу слабо образованных граждан которые ну не как не смогут работать на высокооплачиваемой технологической работе .То что вы тут пишите подтверждает лишь ваше поверхностное знание данного вопроса в жизни все гораздо хуже.
неужто узбеки заняли все вакансии по специальности выпускников ВУЗов ? Я те скажу - у меня есть друг , ПТУ окончил , получает ща под 100тыр за работу по специальности ... и чота его никто не спешит заменять узбеком. да я сам , не сильно лучше чем ПТУ - приборостроительный техникум , и опять таки - не больно много узбеков встречаю , как кстати , и мой друг столяр-каменьщик , в своей сфере... так что дружище - это у тя поверхностные знания , если ты не можешь с узбеком на рынке труда родном конкурировать - то тока убить себя тебе остается. кстати в ЖКХ формально так и продолжают работать большинство русские ... есть русский типа дворник , на нем 4-5 участков , платят за каждый скажем 20 тыр , на деле же работают на них 3-4 узбека\таджика - за 7-10 тыр каждый. такая схема , где тут вина узбеков - я лично не вижу.

Сообщение отредактировал rucore - Среда, 06.07.2011, 21:46

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:15 | Сообщение # 20
Турция
Quote (miv79)

Ну раз узбек сделает работу не хуже за меньшую плату, то так тому и быть. А зарплаты и так росли в последние годы быстрее чем производительность труда.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили