chuvak21, да. А еще абажуры из человеческой кожи. И даже газенваген на заднем дворе, спецом для картавых вроде тебя. Давай дальше по теме? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Четверг, 07.07.2011, 14:15
chuvak21, никто не говорит что миграцию надо вообще запрещать. Я говорю о том что мигранты в первую очередь должны доказывать свою необходимость для государства куда они приехали. А государство должно рассматривать мигрантов в первую очередь как потенциальную угрозу и соответственное к ним отношение должно быть, то есть любое нарушение закона, даже административное, и мигранту пинка под зад. Любое сопротивление властям.. стрельба на поражение. Мигранты должны понять что для них рая не будет. А из за либерализма.. происходит все наоборот. И мигранты это воспринимают как слабость Европы и пользуются этим.
Миротворец, а тебя прошу быть по сдержанней. Не согласие с оппонентом вовсе не предполагает что необходимо неуважительно общаться. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
К мигрантам я в общем-то отношусь снисходительно, потому что по сути, это очень несчастные люди и едут они в развитые страны не от хорошей жизни. За примером далеко ходить не надо, мои бабушка и дед счастливо жили в Ташкенте. Когда грянули известные события то поначалу все шло более-менее, но в середине 90-х в Узбекистане стало очень сложно нормально жить им пришлось уехать в Россию, ибо тут им хотя бы платили пенсию, на которую можно прожить.
Не стоит забывать что среди мигрантов немало образованных людей со специальным или высшим образованием, которые не смогли найти работу на родине. Много конечно и дешевой рабочей силы. Она появляется потому, что на нее есть спрос, спрос на нее есть потому, что ни один русский не согласится работать за те деньги, за которые работают мигранты. А они соглашаются от безысходности - ведь тут на них есть спрос, хотя и платят гроши, а на родине нет вообще ничего вменяемого. Таким образом круг замыкается. И разорвать его очень сложно. Либо драконовские меры по отношению к мигрантам (ограничение количества), либо к работодателям (например в Японии по закону з/п мигрантов ВЫШЕ з/п самих японцев - нет гастарбайтеров, зато в цене зарубежные специалисты). Но нетрудно будет догадаться к каким негативным последствиям они приведут. Можно конечно еще расхреначить Россию до такой степени, чтобы мигранты ее обходили стороной, но такой вариант мне не по душе.
Еще один немаловажный вопрос - это криминал. Статистика по Москве за какой-то из прошедших годов говорит что на 14% мигрантов приходится всего 6% преступлений - что и не удивительно. те кто приехал подзаработать ведет себя тише воды ниже травы, ему нужны деньги, а не проблемы. Другое дело что любое злодеяние совершенное ими сразу вызывает бурю. Если русский зарежет русского - скажут убийца. А если Таджик зарежет русского - скажут выродок, нелюдь, нехристь, понаехало тут и пр. Ну а если русский зарежет таджика - скажут по делом чурке, понаехало тут и пр. Есть над чем задуматься. До той поры, пока жестокий вождь Вновь помышлять о войнах не устанет, И день и ночь идти кровавый дождь На головы людей не перестанет... (Абдуррахман Джами)
Большинство изнасилований совершаются выходцами из Средней Азии. Это по Москве. И статистика явна занижена, где-то даже данные прокуратуры в моём регионе лежали. Мигранты совершают очень много преступлений. В Европе ситуация аналогична.
К мигрантам я в общем-то отношусь снисходительно, потому что по сути, это очень несчастные люди и едут они в развитые страны не от хорошей жизни. За примером далеко ходить не надо, мои бабушка и дед счастливо жили в Ташкенте. Когда грянули известные события то поначалу все шло более-менее, но в середине 90-х в Узбекистане стало очень сложно нормально жить им пришлось уехать в Россию, ибо тут им хотя бы платили пенсию, на которую можно прожить.
очень несчастные люди.
Таджики изнасиловали и заживо сожгли 22-летнюю девушку в Москвабаде Группа выходцев из Таджикистана совершила страшнейшее в текущем году преступление в столице Российской Федерации. Так, в Москве неподалеку от станции метро «Текстильщики» была заживо сожжена молодая девушка. Ее пытались спасти прохожие, но было уже слишком поздно, девушка почти полностью сгорела еще до того момента, как ей попытались оказать экстренную помощь прохожие. Сожженное тело 22-летней девушки было обнаружено на Люблинской улице в Москве около станции метро «Текстильщики».
Произошло это в 13.15 по московскому времени. Спасти девушку не удалось. Погибшая оказалась жительницей подмосковного Железнодорожного. На ее теле обнаружены многочисленные увечья. Вполне возможно, до убийства она была изнасилована, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в следственных органах Москвы. Согласно основной версии, девушку около метро «Текстильщики» сожгли безработные граждане Таджикистана.
---------- Post added at 20:10:27 ---------- Previous post was at 20:07:34 ----------
В более толерантном РБК национальность преступников не упоминается
Днем 4 июля около 13:15 мск в лесополосе неподалеку от кафе "Просто плов", расположенного в районе Люблино, с особой жестокостью убили 22-летнюю девушку. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы. На данный момент установлено, что девушке тупым предметом были нанесены многочисленные увечья. Затем ее заживо сожгли. По неподтвержденной информации, перед убийством девушка была изнасилована. Причиной смерти стал ожоговый шок: девушка получила сильнейшие термические ожоги 40% тела. Следователи предполагают, что вначале девушку душили, потом нанесли несколько ударов по голове, предположительно, молотком. Случайные прохожие, обнаружившие тело девушки, вначале приняли ее за горящий костер, а когда поняли, что горит человек, немедленно приняли попытки сбить пламя и вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, спасти девушку не удалось.
и таких случаев сотни. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Русским надо выбросить из головы интернационализм, сострадание ко всему и всякому, доверчивость, а также христианское смирение. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Мда...случай клинический. В СС вам были бы рады. До той поры, пока жестокий вождь Вновь помышлять о войнах не устанет, И день и ночь идти кровавый дождь На головы людей не перестанет... (Абдуррахман Джами)
JaF-SaR, спасибо за похвалу, однако на приведенный факт вы никак не ответили. Это черта всех либерастов? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
JaF-SaR, спасибо за похвалу, однако на приведенный факт вы никак не ответили. Это черта всех либерастов?
а вы приведя один не вменяемй пример, умудрись утвердить что
Quote (Миротворец)
Таджики изнасиловали и заживо сожгли 22-летнюю девушку в Москвабаде
Quote (Миротворец)
и таких случаев сотни.
Я о таком случае первый раз слышу это раз, два новость попахивает разжиганием межнациональной розни. Вы хоть знаете мотивы этих якобы таджиков и якобы правдивой новости?, я лично нет.
Вот я вам приведу одну новость
четверг, 7 июля 2011 г. На севере Москвы порезали 4 кавказцев
Четверо мужчин, уроженцев кавказских республик, пострадали в драке на севере Москвы. Конфликт развязался у дома №19 на Коровинском шоссе рядом с Талдомским рынком.
Сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы в 20.00.
В результае потасовки трое мужчин получили колото-резаные ранение, у одного медики обнаружили перелом лобной кости, а также другие повреждения. Все пострадавшие были госпитализированы.
На месте драки изъяты нож и рукоятка от безопасной бритвы.
Я уверен, вам будет все равно на этих нелюдей.. или я не прав?
Интернет большой, каждый может себе найти нужную информацию для подтверждения своих слов. Но будьте объективны, хоть преступник русский или не русский, они все перед законом одинаковы. Но не нужно из-за каких-то представителей утверждать что все таджики убийцы и насильники. Такими же темпами можно русских обозвать "Чикотилами", т.к один представитель убил и изнасиловал десятки невинных душ
Deagleby,однако у русских нет такой звериной жестокости! Взять и сжечь девушку, это ппц.
Ну везде бывает.. МИР не без уродов. У меня когда были занятия по "судебной медицине" Рассказывали случае, когда один парень (кстати белорус) в Минске убил своих родителей и свою жену, отрезал им руки и ноги и положил ванную, а тела он выбросил или закопал, я точно не помню.. Ну вот после этого случае, это парень еще умудрялся ходить спокойно на работу и жить интеллигентной жизнью. Но спустя несколько недель милиция, когда он был на работе, обнаружила у него в ванне прогнившие куски человеческой плоти. Так вот его потом поймали, посадили, а потом казнили.
Но я еще раз говорю, ни одна нация, культура и общество, не застрахована что среди них не будет уродов..
Э-э-э... а зачем этот чувак оставил гнить руки родителей в ванной?
ЧТо-то не вяжется. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Наслаждался трупным ядом Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
ЧТо-то не вяжется.
ты бы хотел у него об этом спросить?)
Это еще ниче, нам еще рассказывали случае про насильника куриц. Человек убил 17 куриц интересным способом, я думаю догадаться не сложно каким. Его поймали спустя два месяца, когда женушка обнаружила что в хозяйстве почти все куры пропали... Щас вот этот мужик лечиться в псих. больнице)
А может там ситуация как в посёлке Сагра? Когда цыган натравил 50 азеров, а 15 мужиков их разогнали, с применением оружия.
Вот собсно про Бельгию.
В Бельгии 4,4 % населения составляют люди неевропейских национальностей. 19 % рассматриваемых в судах обвинений и 24 % правонарушений, совершенных несовершеннолетними, касаются неевропейских соотечественников. Когда иностранное происхождение, вместо гражданства, стало использоваться как критерий, данные выросли до 28 % и 44 % соответственно.
Еще меня удивляет, как представители азиатских народностей гнали и геноцидили русских в своих бантустанах. А теперь, когда там стало нечего есть, едут к нам, а толерасты разом все позабыли, будто мы жили в мире и согласии двести лет. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
В Бельгии 4,4 % населения составляют люди неевропейских национальностей. 19 % рассматриваемых в судах обвинений и 24 % правонарушений, совершенных несовершеннолетними, касаются неевропейских соотечественников. Когда иностранное происхождение, вместо гражданства, стало использоваться как критерий, данные выросли до 28 % и 44 % соответственно.
там ещё дальше написано: "Серьёзные проблемы в обеспечении безопасности особенно актуальны для административных районов в Брюсселе, где реальные доходы населения очень низкие. Это в основном районы, в которых проживают иммигранты из северной Африки."
Причина не в том что они мигранты, а в том что они изначально бедные. А среди бедных всегда самая высокая преступность, не важно какой национальности.