Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Христианская религия
GemaДата: Среда, 05.11.2008, 23:49 | Сообщение # 41
Дата регистрации: 09.10.2008
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Valorsk)
Я не говорил что христиане быдло. Я сказал что нищие духом это и есть быдло, а христианство радеет за таких

За свои слова отвечаешь?
Quote (Valorsk)
а нищие духом это весь плебс, быдло, алкашня, бляди и невежды. вот почему я против христианства, потому что оно за таких.

Добавлено (05.11.2008, 23:49)
---------------------------------------------
И вообще пока мы тут ругаемся вот,что происходит в мире:
"МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев в первом на посту президента обращении к парламенту предложил увеличить срок полномочий президента на два года — шаг, на который до этого не отважился ни один глава государства."

ValorskДата: Среда, 05.11.2008, 23:51 | Сообщение # 42
Дата регистрации: 12.08.2008
Награды: 2
Quote (Gema)
Просто ты не можешь даже адекватного примера привести. Ты не понимаешь простых истин.
Если я один не понял твоего супер-пупер класного вопроса,то это не значит,что все такие.

wacko wacko wacko sad angry cry мне вас жаль
грешник должен отвечать перед богом за свои грехи иначе он никогда не исправиться. В этом заключается ответственность, который вы даже понять не хотите. в том числе и ты gema, назвавший меня ребенком.

ПРПРДата: Среда, 05.11.2008, 23:57 | Сообщение # 43
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
Quote (Valorsk)
он раскаился и за это должен получит РАЙ ! так же говорит христианство ??? Вот тебе живой пример вашей философии !

Если он искренне раскаился, то он не будет этого делать и попадёт в рай. А если будет, то раскаялся не искренно.
Quote (Gema)
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев в первом на посту президента обращении к парламенту предложил увеличить срок полномочий президента на два года — шаг, на который до этого не отважился ни один глава государства."

Не в тему, но это даже хорошо, правда если сменить Педведева.

Hemos pasado

GemaДата: Среда, 05.11.2008, 23:59 | Сообщение # 44
Quote (Valorsk)
Нет, нет ,он раскаился и за это должен получит РАЙ ! так же говорит христианство ??? Вот тебе живой пример вашей философии !

Во-первых пример в корне НЕВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но если это всё на что ты был способен,объясню,пожалуй.
Он раскаялся,его простили,он больше так не совершает и об этом больше не вспоминает,фактически,это было вычеркнуто из истории,но осадок от чего остался на душе. Как-то так.
Quote (Valorsk)
грешник должен отвечать перед богом за свои грехи иначе он никогда не исправиться.

Он может исправиться и сам,но это останется,как запись в его ежедневнике. Теперь видишь.что ты говоришь,а сам не представляешь даже себе,что такое есть христианство! Ты увидел лишь несколько священников на иномарках и всё! и решил,что это ВСЯ церковь. Я с самого начала сказал,что бы вы различали Церковь,как храм души,и церковь - обычный человеческий институт с присущими ему минусами.

Добавлено (05.11.2008, 23:59)

Quote (ПРПР)
Не в тему, но это даже хорошо, правда если сменить Педведева.

На путина! Вот заживём! biggrin

ValorskДата: Среда, 05.11.2008, 23:59 | Сообщение # 45
Quote (Gema)
За свои слова отвечаешь?

А ты по другому понимаешь фразу о блаженстве нищих духом ? Что это если не поддержка ? Да и благоговение перед всякими ущербными, т.н. блаженными это придча во языцах.

GemaДата: Четверг, 06.11.2008, 00:01 | Сообщение # 46
Quote (Valorsk)
В этом заключается ответственность, который вы даже понять не хотите.

Ты объяснял то,что даже ребёнок знает...я думал смясл твоих слов будет как никогда глубок,а он оказывается просто детский какой-то. А почему ты решил,что мы считаем,что у нас нет ответственности? Или ты нас решил научиться Христианству?

ПРПРДата: Четверг, 06.11.2008, 00:01 | Сообщение # 47
Российская Федерация
Quote (Gema)
На путина! Вот заживём!

Как в аду devil

Hemos pasado

GemaДата: Четверг, 06.11.2008, 00:04 | Сообщение # 48
Quote (Valorsk)
А ты по другому понимаешь фразу о блаженстве нищих духом ? Что это если не поддержка ? Да и благоговение перед всякими ущербными, т.н. блаженными это придча во языцах.

Понимаешь...у вас в язычестве,если слабый - то умри! Ну это как на Кавказе.
Вот тебе на блюдечке,как говорится:
"Московский врач Николай Мамонов говорил: «Все врачи в Москве разделяются на два разряда: на тех, кому нечего есть, и на тех, кому некогда есть». Когда он выбирал между многочисленными просьбами о визите, предпочитал бедняков, а на замечание, что и богатые в нём нуждаются не менее бедных, отвечал: «Они могут пригласить другого врача. К ним всякий поедет» (Дурылин, 2006, 151). Вот — врач, нищий духом, хотя и богатый, причём его богатство именно и помогало ему быть нищим духом. Нищий кошельком врач вынужден был бы выбирать визиты к богачам."

ValorskДата: Четверг, 06.11.2008, 00:10 | Сообщение # 49
Quote (ПРПР)

Если он искренне раскаился, то он не будет этого делать и попадёт в рай. А если будет, то раскаялся не искренно.

так он в этом видит своё счастье и другого рай ему не нужен !
Quote (Gema)
а сам не представляешь даже себе,что такое есть христианство!

представляю. я из этой среды. ходил в богословский кружок и сделал кучу паломнических поездок.
Quote (Gema)
Во-первых пример в корне НЕВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему же ? помойму очень даже верен. и не надо так орать.
Quote (Gema)

Он может исправиться и сам,но это останется,как запись в его ежедневнике.

т.е. пофиг греши режь убивай просто лишняя запись в ежедневнике появится.
нет, не получится. каждое действие к тебе вернется, и ты отработаешь любой грех.

Добавлено (06.11.2008, 00:10)

Quote (Gema)
Понимаешь...у вас в язычестве,если слабый - то умри!

Не не так. если ты слабый то стань сильным иначе умрешь. И это не закон кавказа, это закон жизни. Он всегда был есть и будет и против него не попрешь !

ПРПРДата: Четверг, 06.11.2008, 00:11 | Сообщение # 50
Российская Федерация
Quote (Valorsk)

Значит будет висеть в аду, подвешенный за х..
Quote (Valorsk)
т.е. пофиг греши режь убивай просто лишняя запись в ежедневнике появится. нет, не получится. каждое действие к тебе вернется, и ты отработаешь любой грех.

Если человек так изначально думает, то он никогда не сможет ИСКРЕННЕ покается.

Hemos pasado

GemaДата: Четверг, 06.11.2008, 00:12 | Сообщение # 51
Quote (Valorsk)

Это его дело!
Раскаяние приемлемо,только к тем,кто в него верит,а не ко всем...не к язычникам,ни к атеистам! Понимаешь?
Quote (Valorsk)
представляю. я из этой среды. ходил в богословский кружок и сделал кучу паломнических поездок.

Ха...милосердная систрица типа? biggrin
И ты теперь типа батя в этой теме,а мы все типа ламзаем встороне сидим? Нет уж,извини. Я уж точно поболее твоего знаю. А разглашать о себе ничего не буду. Мне хватает мозгов.
Quote (Valorsk)
почему же ? помойму очень даже верен. и не надо так орать.

Он неверен в корне. Это пример ребёнка-антихристианина,вот что я тебе скажу. Поэтому и сделал такие выводы о тебе. Я не орал,а пытался заострить на этом твоё внимание.
Quote (Valorsk)
т.е. пофиг греши режь убивай просто лишняя запись в ежедневнике появится. нет, не получится. каждое действие к тебе вернется, и ты отработаешь любой грех.

Ты и на земле получишь,а что уж тогда говорить про "не землю". Там и подавно.

Если чем оскорбли - прости.Погорячился.

Добавлено (06.11.2008, 00:12)

Quote (Valorsk)
Не не так. если ты слабый то стань сильным иначе умрешь. И это не закон кавказа, это закон жизни. Он всегда был есть и будет и против него не попрешь !

По всей видимости,я знаю о язычестве столько же,сколь и ты о христианстве.Не находишь?

Сообщение отредактировал Gema - Четверг, 06.11.2008, 00:14

ValorskДата: Четверг, 06.11.2008, 00:21 | Сообщение # 52
Quote (ПРПР)
Значит будет висеть в аду, подвешенный за х..

Нет же. Сам же сказал если расскаялся то всё прошено. а он расскаялся искрене ! Ну вот такой он, искрене расскаялся.
Quote (Gema)
Это его дело!
Раскаяние приемлемо,только к тем,кто в него верит,а не ко всем...не к язычникам,ни к атеистам! Понимаешь?

а он христианин ! искрене верующий, искрене верил в расскаяние. и он покаялся.
Quote (Gema)
Ха...милосердная систрица типа? biggrin
И ты теперь типа батя в этой теме,а мы все типа ламзаем встороне сидим? Нет уж,извини. Я уж точно поболее твоего знаю. А разглашать о себе ничего не буду. Мне хватает мозгов.

гыы. нуну. заниматься самообманом тебе не запретишь.
Ты усмехнулся на пустом месте. невежда. о себе говорить ничего не хочешь. еще и трус.
С таким собеседником разговор вести не хочется.
Quote (Gema)
Он неверен в корне.

так ты не ответил почему он не верен. какие-то только слова о том что я ребенок и т.п. Ты что комплексом каким-то страдаешь ?

ПРПРДата: Четверг, 06.11.2008, 00:23 | Сообщение # 53
Российская Федерация
Quote (Valorsk)
Нет же. Сам же сказал если расскаялся то всё прошено. а он расскаялся искрене ! Ну вот такой он, искрене расскаялся.

Раскаяние искренне подрузамевает, что он этого больше не будет делать и даже вспоминать про это.

Hemos pasado

ValorskДата: Четверг, 06.11.2008, 00:25 | Сообщение # 54
Quote (Gema)

По всей видимости,я знаю о язычестве столько же,сколь и ты о христианстве.Не находишь?

Нет, я бы сказал что ты знаешь о язычестве столько же сколько о христианстве. и мера эта не велика. smile

Добавлено (06.11.2008, 00:25)

Quote (ПРПР)
Раскаяние искренне подрузамевает, что он этого больше не будет делать и даже вспоминать про это.

а он больше и не будет этого делать !
Он расскаялся и попал в рай. а там уже разрешены его желания.
а если не разрешены то нафига ему такой рай ?

Сообщение отредактировал Valorsk - Четверг, 06.11.2008, 00:26

ПРПРДата: Четверг, 06.11.2008, 00:28 | Сообщение # 55
Российская Федерация
В раю разрешены желания, не противоречищие заповедям.
Quote (Valorsk)
он христианин ! искрене верующий, искрене верил в расскаяние. и он покаялся.

Истинный христианин не нарушает заповедей.

Hemos pasado

GemaДата: Четверг, 06.11.2008, 00:33 | Сообщение # 56
Quote (Valorsk)
Ну вот такой он, искрене расскаялся.

Теперь вопрос:"перед кем".
Quote (Valorsk)
а он христианин ! искрене верующий, искрене верил в расскаяние. и он покаялся.

Этот пример не состоятелен,просто в виду того,что этого не произошло бы. Даже абстрактное мышление не поможет.
Quote (Valorsk)
Ты усмехнулся на пустом месте. невежда. о себе говорить ничего не хочешь. еще и трус. С таким собеседником разговор вести не хочется.

Знаешь,просто педиков в мире много.Могу отписать в личку,но я просто не хочу разглашать конфеденциальную информацию.И всё. Охарактеризуем это одним словом - "приближенный". Т.е. я,допустим,знаю некоторые факты,которые имеют место быть в нашей епархии,в том числе и в благочинии.
Quote (Valorsk)
так ты не ответил почему он не верен.

Потому,что ты говоришь,что "он настоящий христианин,но он не настоящий христианин". Теперь ты понимаешь? Ты сам себе противоречишь. Твой пример высосан из пальца,и как показывает практика,пальца ноги.

Добавлено (06.11.2008, 00:33)

Quote (Valorsk)
Нет, я бы сказал что ты знаешь о язычестве столько же сколько о христианстве. и мера эта не велика.

Не учи отца детей делать.

Сообщение отредактировал Gema - Четверг, 06.11.2008, 00:36

ValorskДата: Четверг, 06.11.2008, 00:43 | Сообщение # 57
Quote (ПРПР)
Истинный христианин не нарушает заповедей.

кто это мне говорит, искренний христианин ? Тогда объясни мне, христианин, такую вещь. Как может на свете жить человек не нарушаюший заповедей, безгрешный, если даже его рождение является "первородным грехом" и само по себе его рождение грешно !?
Христианство это религия мертвых, религия против жизни. Вурдалачья она какая-то. Все эти целования трупов(мощей) поедание ПЛОТИ И КРОВИ христовой, запрет даже на сам процесс создания новой жизни, запрет на веселье, радость, открытое противостояние развитию, мракобесие, запрет на отстаивание своих позиций и своего мнения и вообще вся их отрешённость от жизни. Фу, не напоминайте.

Добавлено (06.11.2008, 00:43)

Quote (Gema)
Потому,что ты говоришь,что "он настоящий христианин,но он не настоящий христианин". Теперь ты понимаешь? Ты сам себе противоречишь. Твой пример высосан из пальца,и как показывает практика,пальца ноги.

фу, какие-то свиные у тебя ассоциации.
я такого не говорил. ты даже примера понять не смог: мужик это бог, вася грешник, бабу выеб-это его грех, баба+дочка -это его рай. пример максимально корректен.
Quote (Gema)
Не учи отца детей делать.

Да у тебя их и нет. Отец нашелся. удило
Quote (Gema)
Знаешь,просто педиков в мире много.Могу отписать в личку,но я просто не хочу разглашать конфеденциальную информацию.И всё. Охарактеризуем это одним словом - "приближенный". Т.е. я,допустим,знаю некоторые факты,которые имеют место быть в нашей епархии,в том числе и в благочинии.

намекаешь на то что педики в РПЦ есть ? ну так чего правды стесняться-то ?
но я пожалуй больше на тему христианства беседовать не буду. противно.

ПРПРДата: Четверг, 06.11.2008, 00:44 | Сообщение # 58
Российская Федерация
Quote (Valorsk)
кто это мне говорит, искренний христианин ? Тогда объясни мне, христианин, такую вещь. Как может на свете жить человек не нарушаюший заповедей, безгрешный, если даже его рождение является "первородным грехом" и само по себе его рождение грешно !?

Первородный грех не входит в заповеди. Христос открыл дорогу в рай для всех праведных людей.
Quote (Valorsk)
Все эти целования трупов(мощей)

Мощи - это не трупы. Не знаешь - не говори.
Quote (Valorsk)
запрет даже на сам процесс создания новой жизни

Только у монахов.
Quote (Valorsk)
запрет на веселье, радость,

Только в некторые дни. А вечное веселье - только в дурдоме.

Hemos pasado

Сообщение отредактировал ПРПР - Четверг, 06.11.2008, 00:44

GemaДата: Четверг, 06.11.2008, 00:50 | Сообщение # 59
Quote (Valorsk)
я такого не говорил. ты даже примера понять не смог: мужик это бог, вася грешник, бабу выеб-это его грех, баба+дочка -это его рай. пример максимально корректен.

Мужик=Бог. Бред.
Quote (Valorsk)
мудило

Оскорбление пользователя.
Quote (Valorsk)
намекаешь на то что педики в РПЦ есть ? ну так чего правды стесняться-то ?

Я не про это. Не знаю почему у "здоровых духом" сразу это в голову приходет...может тебе чего-то не хватает?
Quote (Valorsk)
Христианство это религия мертвых, религия против жизни. Вурдалачья она какая-то. Все эти целования трупов(мощей) поедание ПЛОТИ И КРОВИ христовой, запрет даже на сам процесс создания новой жизни, запрет на веселье, радость, открытое противостояние развитию, мракобесие, запрет на отстаивание своих позиций и своего мнения и вообще вся их отрешённость от жизни. Фу, не напоминайте.

Это чистой воды провокация и оскорбление религиозных чувств некоторых здесь присутствующих! Прошу выдать ему бан,а тему удалить!
Лично я не собираюсь разговаривать с подобными варварами-дибилами!

ValorskДата: Четверг, 06.11.2008, 00:55 | Сообщение # 60
Quote (ПРПР)
Мощи - это не трупы. Не знаешь - не говори.

А что это ??? Да я своими глазами повидал не один десяток мощей ! Трупы это, Т-Р-У-П-Ы ! На половину разложившиеся и высохшие.
Quote (ПРПР)
Первородный грех не входит в заповеди. Христос открыл дорогу в рай для всех праведных людей.

А какая разница входит он или нет если об этом втюхивают попы своему стаду, т.е. приходу
Quote (ПРПР)
Только у монахов.

А монахи это вообще отдельный разговор. Здоровые парни и девушки у которых есть более высокий вкус к жизни, стремление к нравственности и развитию. Эти во всех отношениях благостные люди запираются от всего мира и общества, им запрещается иметь детей и нерекомендуется наставлять людей на путь истинный. Вместо того чтобы разъяснять людям как лучше им жить, помогать им в их развитии, вместо того чтобы родить детей и воспитать в семье благих родителей, они заключаются в свои келии и вечно стонут (так сказать молются) Вы хоть слышали о чем поется в молитвах ? там сплошной стон и плач, это кошмар какой-то ! не потому ли сейчас такой недалекий быдло-народ в основе своей что такой здоровый генофонд згнил в монашеских келиях ?!?
Quote (ПРПР)
Только в некторые дни. А вечное веселье - только в дурдоме.

Чё ты людей в заблуждение вводишь ??? Да в обществе христиан смех является дурным тоном.
кто хочет пусть будет христианином. Но это не моё. Даже вспоминать не хочу

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили