ГЫГЫГЫГ ПРПР сам-то понял что ляпнул ? есть известное христианское выражение "блажены нищие духом ибо их есть царствие небесное" В твоем варианте интерпретации все атеисты попадут в рай !
Есть одна проблема...в Осетии религия - как таковое Христианство,только там Бог,ангелы и т.д. называются по-другому и у них немножко разные качества. Тоже самое и "наше" язычество...этим примером я хотел сказать,что мы можем стать таким же малочисленным и со своей древней цивилизацией(в нашем случае,читай-варварами). ПОЙМИТЕ! Всё,что произошло - это история!!! На неё надо оглядыватся что бы не наступить на теже грабли,но её нельзя возвращать!!!
есть известное христианское выражение "блажены нищие духом ибо их есть царствие небесное"
Есть такое понятие,как "заповеди блаженства". Вот это первая из этих 9-ти заповедей. И мне кажется,что никто из тех,кто ведёт здесь разговор о Христианстве не понимает,как работают эти механизмы...
Ребят нас Бог сюда поместил чтобы мы здесь сделали свою работу, выучили уроки жизни. А когда в "рай" заберет на месте разберёмся что к чему и по каким законам там всё действует. Вам не кажется что ситуация глупа, это как рассуждать в первом классе перейдем ли мы в десятый если не будем учить уроки а очень попросим учителя.
а нищие духом это весь плебс, быдло, алкашня, бляди и невежды. вот почему я против христианства, потому что оно за таких.
Сообщение отредактировал Valorsk - Среда, 05.11.2008, 23:24
Ты не понимаешь прощения. В Библии не говориться, что надо жить грешником. Просто в старости человек может оглянуться и понять , что жил не так. Если он искренне раскается, то попадёт в рай. Hemos pasado
а нищие духом это весь плебс, быдло, алкашня, бляди и невежды. вот почему я против христианства, потому что оно за таких.
Как раз наоборот. Среди ваших язычников и атеистов больше невежд,алкашей,а самое главное,что все вы быдло! Ты не понимаешь разницы между духовным определением и мирским,ибо ты сам есть молодое быдло.
ПРПР... проиллюстрирую то что ты сказал: Вася занимается любовью сженатой бабой. тут её муж из командировки возвращается. ружьё ему под горло ставит. Всё, конец Васе. Тут Вася искренне раскаивается "мужик прости, я поступил не правильно!". Мужик тогда и говорит: "ну раз ты искренен в раскраивании то можешь и дальше блудить с моей женой, а так как ты осознал свою ошибку то разрешаю трахнуть и мою дочь-смотри какая красавица !"
мы всё таки на форуме! соблюдаем хоть какие-то видимости приличия!
Сообщение отредактировал ToFiK - Четверг, 06.11.2008, 05:28
ПРПР... проиллюстрирую то что ты сказал: Ебёт Вася женатую бабу. тут её муж из командировки возвращается. ружьё ему под горло ставит. Всё, конец Васе. Тут Вася искренне раскаивается "мужик прости, я поступил не правильно!". Мужик тогда и говорит: "ну раз ты искренен в раскраивании то можешь и дальше ебать мою жену, а так ты осознал свою ошибку то разрешаю выебать и мою дочь-смотри какая красавица !"
Бедный мой брат. Смотри. Есть Бог. Есть человек. То,что ты тут проиллюстрировал является грехом("не желай жены ближнего твоего"). И вот человек кается в этом(если его мучает совесть,ибо если не мучает,то он и Бога не знает,это логично) Богу...Богу он кается!!! Богу,а не человеку!!!
Ебёт Вася женатую бабу. тут её муж из командировки возвращается. ружьё ему под горло ставит. Всё, конец Васе. Тут Вася искренне раскаивается "мужик прости, я поступил не правильно!". Мужик тогда и говорит: "ну раз ты искренен в раскраивании то можешь и дальше ебать мою жену, а так как ты осознал свою ошибку то разрешаю выебать и мою дочь-смотри какая красавица !"
Ты дурак? В этой ситуации, если Вася искренне раскается, то он уйдёт и не придёт больше. А если придёт, то раскаялся не искренно, и он попадёт в ад. Hemos pasado
А вообще,милый человек,ты знаешь,что Христиан в РФ всего 4-5%? А мусульман всего 3-4%? И это от 142 млн. Это настоящие Христиане и Мусульмане,ходящие в церковь...их очень мало...не находишь? Может ты со своим выводом,что все они быдло погорячился? Быдла то в РФ 80%.
Бедный мой брат. Смотри. Есть Бог. Есть человек. То,что ты тут проиллюстрировал является грехом("не желай жены ближнего твоего"). И вот человек кается в этом(если его мучает совесть,ибо если не мучает,то он и Бога не знает,это логично) Богу...Богу он кается!!! Богу,а не человеку!!!
Если я быдло то желаю всем быть таким быдлом как я ! Вот тогда страна заживет !
Мне кажется,что ты типа такой крутой,что просто ваще. Что ты самый умный и считаешь,что традиция групповухи на купалу - это истинные наши традиции,что это должно стать гос. праздником и т.д. А все,кто против - быдло,дибилы,варвары и т.д.
А вообще,милый человек,ты знаешь,что Христиан в РФ всего 4-5%? А мусульман всего 3-4%? И это от 142 млн. Это настоящие Христиане и Мусульмане,ходящие в церковь...их очень мало...не находишь? Может ты со своим выводом,что все они быдло погорячился? Быдла то в РФ 80%.
Я не говорил что христиане быдло. Я сказал что нищие духом это и есть быдло, а христианство радеет за таких
Просто ты не можешь даже адекватного примера привести. Ты не понимаешь простых истин. Если я один не понял твоего супер-пупер класного вопроса,то это не значит,что все такие.
Сообщение отредактировал Gema - Среда, 05.11.2008, 23:47