Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ТМВ глазами солдата
GameiДата: Среда, 09.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
Награды: 6
Предлагаю, если есть желание писать тут рассказы о ТМВ глазами солдат разных стран.
(Для справки: По итогам ТМВ Азия будет Азией, но населения убавится, Америка распадётся на 50 штатов, Россия восстановит границы империи, а в Европе Испания Португалию возьмёт, Германия Австрию, Французы Бенилюкс, Финнам Русские помогут захватить Скандинавию, а Бритты возьмут Ирландию, Исландию, Гренландию. Канада освоит южный полюс. Венесуэла Южною и Центр.Америку. Мексика отберёт Белиз и карибские острова.)
Примеры тут:http://hoi2.ru/forum/2-476-65910-16-1299686534

В общем список:
Британия VS Ирландия, Исландия, Гренландия.
Французы VS Бенилюкс
Русские VS США,СНГ,Китай,Скандинавские страны.
Китай VS Индия
Мексика VS Карибы
Италия VS Швейцария
Турция VS Балканские страны.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

Сообщение отредактировал Gamei - Среда, 09.03.2011, 22:55

GameiДата: Среда, 09.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Страны Которые уже забиты:
Россия-Gamei
США-Fritz.
Германия-Art1985
Сербия-Апельсин
Ирландия-Миротворец
Всё остальные пока свободны.

Анархия-мать порядка.

Сообщение отредактировал Gamei - Четверг, 10.03.2011, 22:25

RavenДата: Среда, 09.03.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
Награды: 4
Что б было от чего отталкиваться.Да и что главное ! Сообщения поочерёдны.Сначала например гамей , потом я потом еще кто то и так далее(очерёдность любая).

3-я неделя войны
Вошёлшы в Аркхем мы не обнаружили там пригодных для обороны зданий , а так же людей и по решению начего командира (сержанта Блейка) решили продвигаться дальше , тем более что в 12 милях от нас находилься лес где мы могли временно скриться.Каких либо средств связи или возможности организовать её для запроса на приказы в штаб дивизии так и не было обнаружено.Положение осложнялось присмертным состоянием 2-их раненых , остутствием тяжелого вооружения и почти полным окончанием пайка...К счастью вчера мы увидели в небе один из наших истребителей что вселяет надежду на хоть какуюто боеспособность наших ВВС...Но не смотря на это всё более крепнет мысль о том что онас просто забыли...
Морпех Дж.Кеан 6-я рота Джей , 1-го полка Морской пехоты США . Весна-зима 2178 года.

GameiДата: Среда, 09.03.2011, 21:34 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Операция "Материк" Часть 2.
Самолёт медленно оторвался от земли и взлетел. Несмотря на, кажущееся преимущество на душе не спокойно, сегодня утром американцы совершили вылазку и убили 10-рых. Начинается партизанская война... Американцы начали подавать признаки сопротивления, наши тесла-солдаты начали нести потери, но это война и потери неизбежны... Прошло 15 минут и люк выброса открылся, я как командир взвода прыгал последний. 1-й,2-й,3-й,4-й и т.д. Наконец выпрыгнул последний. Разбежавшись и оттолкнувшись я попал в холодный поток. Я уже видел трассеры выстрелов и первый стон смерти. "Только бы не наш",-подумал я. Вот и я приземлился и выстрел тут-же прошёл мимо головы. Я тут же укрылся за стеной и достал снайперскую винтовку СВ-250. Укрываясь за стенами я исал позицию, чтобы подстрелить пулемётчика, который прижал на к земле. От гранат он был защищён и только маленькая щёлочка открывала лицо. Пули были разрывные и я увидел, как падает мой друг детства, а ведь мы с ним с 5-ти лет неразлучны, я прицелился и убил врага. Вот такой он закон войны-"Око за око". Наш взвод продолжил движение к подземному бункеру...

Анархия-мать порядка.

RavenДата: Среда, 09.03.2011, 21:48 | Сообщение # 5
Российская Федерация
4-я неделя войны.

Вскоре мы достигли леса.К сожалению скончался один из тажелораненых...Дженкинс из 1-го взвода...Неплохой был парень...
В лесу мы наспех разбили лагерь и назначили часовых.Первая ночь прошла хорошо и без инцедентов.На второй день мы начали думать о провианте.К нашему счастью лес оказался заповедной зоной и здесь было достаточно дичи,ею мы и воспользовались для питания.От нашых посланных в ближнюю разведку (до 7 км.) двух солдат мы узнали что лес пости безлюден и глух.Только далеко на юге стояла одинокая лесничая хижина в которой никого не было.Мы начали подумывать как бы нам раздобыть рацию...

Морпех Дж.Кеан 6-я рота Джей , 1-го полка Морской пехоты США . Весна-зима 2178 года.

Мой прадед.Прошол все конфликты 50-60 годов минувшего столетия...

А вот мой прапрапрадед , тоже военный , прошол Вьетнам , вернулся без ноги...Память о его храбрости должна придать мне силы...

Сообщение отредактировал Fritz - Среда, 09.03.2011, 22:03

GameiДата: Среда, 09.03.2011, 22:10 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Операция "Материк" часть 3
Мы продвигались к бункеру, там было оружие, которое требовалось уничтожить. В боях был потерян Сашка Сковородников, метнули нож, когда побежал в атаку. Бункер уходил на 1км вглубь земли, поэтому нам предстояли долгие поиски. Опять засада, у этих какое-то необычное оружие, часть вооружена нашими пушками, видать трофеи. Рядом на дороге обломки железа. Это был наш конвой... РПГ-7 до сих пор сильная штука, особенно с новым зарядом. Нас прижали огнём, надо было выбираться, я увидел над обороняющимися баллон с кислородом. Надо было выстрелить, но как? Я решил перебежать на удобную позицию. Но тут... я почувствовал тёплую струю чего-то вязкого. Это была моя кровь... "Ранили суки"!-крикнул я. Превозмогая боль я прицелился и выстрелил... Баллон взорвался и стрелков накрыло. Продвижение остановилось. Ранено плечо, кость не задета. Ух, повезло. Перевязавшись мы продолжили движение...

Анархия-мать порядка.

RavenДата: Среда, 09.03.2011, 22:28 | Сообщение # 7
Российская Федерация
5-я неделя войны

Проведя в лесу достаточно времени мы достаточно хорошо обжились здесь,построили хорошый и незаметный лагерь,обеспечили себя запасом провианта,устроили НП и даже засады,так же вспомнили навыки маскировки.
Но вдруг!
Fuck !!! Commander! Commander! Russian in the forest,4 men.What we must to do ?
Да , действительно так и было 4 человека неспешно шли по одной еле видимой им тропинке в 5-и килеметрах от нашего лагеря.Один тесла солдат , двое автоматчиков и еще какойто офицер в усиленной броне.
Сержант Блейк принял решение тихо атаковать их в одном из "засадных мест".Место было на маленькой поляне которая хорошо просматривалась.По трое нашых ребят заняли места по бокам её , один разместился на дереве , а я с сержантом незаметно оббежав русских вышли им на перёд и заняли позицию у них "навстречу".Видимо русские уже далеко ушли вперёд ибо не бояться так прогуливаться в лесу , думают что мы ушли дальше.ну что ж прийдётся вести партизанскую войну.-Промелькнула мысль.
Тем временем русские спокойно вышли на поляну и направились в обьятия своей смерти...
Быстрая команда...5-и секундный меткий огонь...Три трупа ...Убегающий раненый офицер...Здаёться...
Но палец автоматически нажимает курок..."Получи сука"...-Мелькает мысль...

Морпех Дж.Кеан 6-я рота Джей , 1-го полка Морской пехоты США . Весна 2178 года.

GameiДата: Среда, 09.03.2011, 22:37 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Операция "Материк" часть 4
Чёрт, я не думал, что будет столько крови... Каждый метр давался нам 2-мя людьми! Они цеплялись, как звери. Им уже нечего терять. Гарнизон склада оказался больше, около 1000-1500 человек. "Лиж-бы ребята вернулись домой"-... мелькала мысль в голове, они ведь ещё юнцы... Их ждут дома, а у меня дома нет. Всё что было-детский дом, в котором я жил. Мне и умереть не жалко... Ужасный грохот, кто-то и наших стрельнул сверхмощным подствольником и убил десяток человек. Я как снайпер забрался на вышку и следил за боем... Мы почти у бункера. Впереди ещё сотня, другая американцев. На душе неспокойно...

Анархия-мать порядка.

RavenДата: Среда, 09.03.2011, 22:54 | Сообщение # 9
Российская Федерация
5-я неделя войны,вторник,после боя на поляне...

После того мига как я застрелил русского на меня тут же навалился сержант Блейк,но было уже поздно...Минутное отупение...И резкий возврат в эту реальность от криков сержанта:
-Fuck,fuck,fuck,fuck,fuck !!!Киан,мать тебя дери,ты чё делаеш ?!
-Я...я...я...Я не хотел сэр ...Я не думал...
-Ааа!!! Этот придурок еще и не думает!Да чёрт с тобой!Ребята обыщите етих ублюдков!Оружие взять на себя а трупы в лагерь!

После того как мы еще раз тщательно обыскали трупы русских мы обнаружили у них много полезного,хотя к сожалению костюм тесла солдата и броню самих пехотинцев уже было не восстановить как и накладные\ориентировочные документы офицера...Зато мы взяли 2 АКЛ-77 с полным боезапасом , сухпайки на 3-и дня , тёплую одежду и главное мы наконецто раздобыли рацию которая была у офицера в малом ранце.Рация была,как мы поняли,"передовая",то есть расчитана на достаточно большые дальности в нашем случае на 87 миль.Радости нашей не было предела!!!
Но не бывает бочки мёда без ложки дёгтя (или как там русские говорят?) весь эфир был чист как утренняя роса.От этого у нас всех прошол холодок по коже...Неужели мы в таком глубоком тылу что и даже русских тут нет?
Тогда что делали в лесу эти 4-о , да и с таким странным офицером?(а он был без каких либо документов).Почему за последние две недели не было ни одного патруля?Где ВВС русских?Почему нет людей в городах\сёлах?Одни вопросы и ноль ответов.Мы терялись в догадках...

Art1985Дата: Среда, 09.03.2011, 23:16 | Сообщение # 10
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
В мире идет война между двумя державами. Война которая чудесным образом обходит Германию. Однако Германское командование в целях большей безопасности начало мобилизацию. В наши казармы начали поступать люди вырванные из гражданской жизни, их глаза излучали некоторый страх из за ожиданий что может принести будущее. Многие из них имеют семьи, детей и в целом до этого их жизнь была спокойной и они были в безопасности, теперь же не понятно что может нести за собой завтрашний день.
Когда наша рота была полностью мобилизована и новоприбывшие получили форму нас отправили ближе к Мюнхену. Информация была о необходимости проводить учения что б новые солдаты освоились и получили хоть основные навыки. По пути к новому месту дислокации была получена информация о смене правительства... Все поняли что произошел государственный переворот возглавляемый военным командованием, которому не нравилось что власти бездействуют в такой важный исторический момент. Радио начало призывать граждан к сохранению порядка и объявило что вводится чрезвычайное положение в стране. тут же к нам поступил совершенно новый приказ о передислокации к границам Австрии. А по радио началось вещание о том что народ Австрии жаждет присоединения к Германии, но власти Австрии всячески этому противостоят. Информация по радио явно говорила о том что готовится что то ... необычное. Наши командиры начали нам рассказывать о том что наша миссия помогать германским народам... и этого от нас и требует ситуация в Австрии.
Так вскоре мы оказались совсем рядом с границей Австрии с приказом как можно меньше привлекать внимания, никаких учений так проведено и не было и стало понятно что учения были лишь предлогом. Среди солдат было разные мыли от воодушевления до удивления.. но уже все понимали что мы будем вторгаться в Австрию и что народ Австрии ждет своих "освободителей"! lol

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ApELsinДата: Среда, 09.03.2011, 23:29 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Осень 2033. Маленькая дерёвушка на границе с Косово.
"Милославка беги!" кричала мать Милославу. Очередной албанский рейд, очередная сожённая деревня. Маленький Милослав видел, как сожгли его дом, его мать, его деревню.
Весная 2055. Сержант Милослав Драгович смотрел на покидающих Сербию российских солдат.
Диктор сообщал: на улицах Белфаста ИРА продолжает переменные бои против роялистов и британских войск. Подибтый японский истребитель над Сахалином был полностью уничтожен. Мексиканская диаспора подняла восстание на Гваделупе, войска Карбиской Федерации ведут сопротивление. При экстренном совещание СовБеза ООН выступление демонстративно покинули представители Германии, России и Индии.

На следующей день. Диктор ТВ: в Загребе проведено совещание глав Балканской Лиги. В связи с выводом войск России и ООН страны Болгария, Греция и Сербия подписали военный союз. Так же идёт обсуждение о присоеденении к ним Хорватии.

Спустя 2 дня. Милослав крепко обнимал своего друга из России, Николая. Ну Никола, свидимся. Куда тебя нынче? Да во Владивосток. Японцы с китайцами нынче там лихо.

19:00. Последний АН-189 покинул аэропорт под Белградом.

На следующий день. 04:00. Милослав вновь не спал. Его мучали воспоминания о дестве.
ТРЕЕЕВОГА!!! Забежал дежурный и тут же его отбросило взрывом. Стрельба, взрывы. Через 20 минут прекратилось.
Господи, за что нам это?? Аэропорт был весь в огне... Турки, турки, подбили! - кричал один из охранников аэропорта. А ну, веди его сюда - сказал начальник аэродрома полковник Миланович.

Сообщение отредактировал ApELsin - Пятница, 13.05.2011, 21:58

RavenДата: Среда, 09.03.2011, 23:44 | Сообщение # 12
Российская Федерация
6-я неделя войны.

Потратив целую неделю на бесполезные попытки звязаться с кем либо мы совсем разуверились в том что в этом раёне вообще кто то есть.На всеобщем собрании в суботу сержант Блейк обьявил о своем предложении идти на запад(в сторону фронта как нам казалось) приказывать он нам не мог ибо совсем не знал тактической ситуации.Вся наша "рота" (17чел.) эдиногласно выступила в поддержку предложения.Мы запаслись провиантом на долгий срок,проверили обмундирование,разрушив и скрыв останки нашего лагеря колонной пошли на запад...
Из оружия мы имели 7 АКЛ-77 , 8 М16Z4 (плазменные) и еще два карабина Гонолулу (старые,зеронные).Припасов на 1 месяц ,почти полную екипировку (за исключение спецсредств) и рацию...Мы надеялись на лучшее.

Да и кстате у когото из парней оказался старый фотоапарат так что в свободную минуты он всегда делал кадры нашей жизни,если я выберусь отсюда,да поможет мне Бог,то пусть эти фото остануться для моих детей и для памяти о боевых товарищах.

Рядовай Мио Ли на пробежке.

Рядовой Скотт МикМак,самый старый и опытный из нас.Имеет то ли британские , то ли шотланские корни.

Сообщение отредактировал Fritz - Среда, 09.03.2011, 23:56

Art1985Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:37 | Сообщение # 13
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Вечером когда стемнело нам выдали приказ на выдвижение к границам Австрии. Передвигаться предстояло пешком к границам и затем ждать дальнейших указаний. Прибыли мы к назначенному месту достаточно быстро. Между нами была река за которой была уже Австрия и мы видели город австрийский под названием "Obernberg am Inn".

Все было тихо.. австрийских солдат видно не было, только пограничники которые слишком беспечно выгладили что было странно из за всей той шумихи что происходила. В голове была мысль что австрийцы или не верят в возможность военного решения или же это лишь уловка для нас. Между нами и австрийским городом был только мост и метрах в 700 от моста в правую сторону дамба.

Нам надо было ждать 4ех часов утра, ровно в 4 у нас был приказ пересекать реку и закрепляться на другом берегу. Первые отряды с надувными лодками уже готовились.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ApELsinДата: Четверг, 10.03.2011, 15:10 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
4 дня спустя. Кабинет генерала-майора Блашкеновича. Милослав выслушивал внимательно генерала.
Ну а теперь к самому важному. Как ты знаешь, война. Ты у нас парень сильный, в технике разбираешься замечательно, свободно на русском, турецком, болгарском, греческом и английском говоришь.
Хе! Чем же на аэродроме то не займёшься.
Ладно, без шуточек. У меня для тебя миссия. Через 2 дня наша диверсионная группа высаживается под Тираной, ты в её составе. Я думаю ты согласен.
Так точно!

Через 29 часов, гористая местность под Тираной. Сержант Милослав Драгович, рядовые Александр Ранч и Душан Скрежич, лейтенант Петар Зорич. Задача - выйти на связь с группой, потерянной 3 дня назад. Предполагаемое место - база партизанов.

Быстрее, быстрее, светает - подбадривал их лейтенант. Мало того патруля, чуть тревогу не подняли.
Прозвучал снайперский выстрел. По кустам! - скомандовал лейтенант.
Началась перестрелка.
Лейтенант, лейтенант - кричал Ранч - они стреляют не по нам!
Слышу! Скрежич прикрывай, остальные за мной в атаку!

Не успев пробежать и 20 метров выстрелы затихли.

Ранч, обойди слева тот холм, Драгович обойди справа, Скрежич ко мне.
Милослав побежал в быстром темпе и наткнулся на 3х солдат, он хотел уже начать огонь, но всмотрелся... Это не албанская форма, да и оружие не их...
А ну стой! - закричал солдат за спиной на ломаном албанском - назови звание и своё формирование!
Пятое отделение четвёртого полка Службы внешней безопасности Сербии. Сержант Драгович.
Тьфу ты, и сербы тут - проговорил солдат на русском.
Вы русские? - спросил Милослав с удивлением.
Лейтенант Лави, Двенацдцатая спецрота Ведомства разведки и специальных задач Израиля.
Что?? Израиль воюет с турками и их союзниками? Что вы делаете в Албании?
Ничего не могу сказать, извините.
Милослав был крайне удивлён. Он пожелал удачи солдатам и направился к лейтенанту.

Милослав кто там? - спросил лейтенант Зорич.
Не поверите, Моссад.
Что? Ранч, мне нужна связь с центром. Срочно!

Сообщение отредактировал ApELsin - Четверг, 10.03.2011, 15:12

RavenДата: Четверг, 10.03.2011, 16:43 | Сообщение # 15
Российская Федерация
7-я неделя войны

За неделю нашего движения на запад мы успели пройти около 90 миль.Первые два дня мы не обнаруживали следов противника вообще,но вскоре мы поняли причину такого "безлюдия" оказываеться (по нашим наблюдениям) русские проводили в этой зоне испытания биологического оружия которое воздействует только на организм человека,благодаря нашим же манёврам без приказов штаба мы смогли чисто случайно избежать космораспыливания этих веществ (вирусов?) из этого мы зделали вывод что нашы рации прослушивались русскими и благодаря этому они знали все нашы ходы наперёд(это же обьясняло ту легкость с какой они выбивали нас из всех оборонных рубежей).Присутствия же отряда в лесу обьяснялось простыми потребностями в проверке месности\замерами на состояние природы.Вскоре за примероно 50-и мильной зоной мы понемногу начали встречать сначала поодинокие патрули,а вскоре и целые колонны со снабжение и войсками.Все они уходили на запад...
Сержант Блейк принял решение во что б это ни стало воссоединиться с основными войсками.В соответствии с этим мы обминали все населённые пункты и любые скопления врага ибо любая шумиха была б для нас равновесна смерти.К сожалению мы всё еще не слышали хоть каких то звуков стрелбы\канонады впереди нас что бы вселяло в нас надежду чо фронт впереди...

PS.Ах да !Забыл россказать еще одну важную деталь,в пятницу мы впервые увидели в небе ВВС русских,по смутным очертаниям мы не могли определить тип самолёта но всё же зделали предположение что это либо бомбардировзик либо транспортник.Один из рядовых составил набросок подобного ЛА...

Морпех Дж.Кеан 6-я рота Джей , 1-го полка Морской пехоты США.Весна 2178 года.

ЗЫ об моих орфографических ошибках пишите в коментах , а то мне нужно не просто писать по русски а писать правильно :D

Сообщение отредактировал Fritz - Четверг, 10.03.2011, 17:06

GameiДата: Четверг, 10.03.2011, 17:06 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Операция "Материк" Часть 5.
Вот мы и у бункера, последний сеанс радиосвязи со штабом, в бункере связь глушится. Дан чёткий указ заложить заряды на оружие, добраться до старого аэродрома и ждать самолёта. Ставим заряды на дверь бункера, взрыв, и крики стонущих американцев. Мы вошли внутрь, я видел выражение ужаса и страха на лицах американцев, мне стало не по себе. Спускаясь всё дальше мы наконец дошли до зала с оружием. Оно представляло что-то странное, страшное. Не мешкая мы заложили заряды, таймер поставили на 30 минут. Опять выбежали американцы, опять горстка трупов. У входа нас встретили ещё недобитки. Теперь нужно добраться до аэропорта, что в 10 километрах отсюда. Наш отряд составлял 15 человек, нужен был грузовик, а времени осталось всего 10 минут и всю базу разнесёт! Через 2 минуты нашли грузовик, дали газу. Через 8 минут мы были уже в 2 километрах от взрыва. 3,2,1, бум! Это было незабываемое шоу, жаль длилось недолго. Через 20 минут мы были на аэродроме. Светало, всё вокруг вымерло, мы связались со штабом, и через 30 минут прилетел самолёт, взлетели... Теперь нас ждёт хороший отдых, кстати из иллюминатора самолёта я видел 100-150 американцев, которые направлялись к нам. Хорошо, что мы вовремя улетели...

Анархия-мать порядка.

RavenДата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 17
Российская Федерация
8-я неделя войны

За прошлую неделю нам удалось пройти аж целых 100 миль!К нашему счастью нас ни разу не заметели и что самое главное мы начали слышать очень тихие но всё же звуки боя впереди!!!Это означало что фронт уже недалеко.Но наше положение омрачалось заканчивающимся провиантом и всё большей и большей концентрацией противника.Мы уже были вынуждены перейти только на ночное движение ибо всё мало-мальски придатные дороги (и непридатные тоже) заполнили русские танки,грузовики с пехотой,БПМ,БРДМ,медстанции на колёсах и прочее.По приказу сержанта Блейка мы тщательно записывали и зарисовывали все места расположения войск ,а так же типы и конструкции техники.Но все мы понимали что главное предстоит впереди,главное-это переход линии фронта...

Морпех Дж.Кеан 6-я рота Джей , 1-го полка Морской пехоты США.Весна 2178 года.

Сообщение отредактировал Fritz - Четверг, 10.03.2011, 17:24

GameiДата: Четверг, 10.03.2011, 17:38 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Капитан Александр Мягков 24.03.2178
"На передовой"
После нашей сложной операции нас кинули в самое пекло... Американцы начали оказывать сопротивление, потери выросли, но у противника убитых было больше. После боя на поле оставались горы трупов. Война была страшнее, чем казалось вначале. Мы рассчитывали на лёгкую победу, а наткнулись на сопротивление... По тылам шастают партизаны с нашим оружием. Главное выбраться из этой мясорубки живым...

Анархия-мать порядка.

GameiДата: Четверг, 10.03.2011, 20:16 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Quote (Глаголъ)
захватываем морскую базу Русских на востоке, в результате чего было прервано снабжение частей на Западном побережье США.

Эка разница? Будут доставлять из Питера.

Анархия-мать порядка.

RavenДата: Четверг, 10.03.2011, 22:36 | Сообщение # 20
Российская Федерация
9-я неделя войны

За эту неделю мы приблизились к фронту вплотную.От союзный частей нас отделяло всего то каких то 3 мили.Но нужно учитывать что кол-во войск противника с каждым футом выростало в геометрической прогресии.Хотя и не следует думать что у нас тут была сплошная линия окопов как в ПМВ,которую мы учили по галоучебникам,всё же это мобильная современная война...Хотя то что русские уже не так бойко и нагло наступают тоже придавало сил и веры в силу нашей армии...
Наше отделение,за 4 месяца до войны...(справа налево:Фицпатрик(убит),О'Нил(убит),Дюрант,Кемпбелл,Я,Рой(убит),МакЛаски,сержант Деверендж(убит)).

Так вот на общем сборе в суботу сержант Блейк разработал и согласовал с нами план прорыва.Он был не идеален но другого решения мы найти не могли ибо прорваться можно было только здесь,30 миль севернее от Ашвилла(конкретного нашего расположения мы не знали),где плотность терра-укрытий\постов составляла всего 4 на одну квадратную милю.

Время прорыва: 4.00 воскресенье.
План прорыва 14-ть морпехов во главе с сержантом Блейком вплотную приближаються к 400-т футовому просвету между террапостами,два добровольца переодетые в русскую форму (ту что мы захватили на поляне месяц назад) Скотт МикМак и Дериен Кемпбелл подходят к пятому посту(от
места прорыва) и с целью отвлечь внимание ввязываються в бой с имитацией прорыва через линию фронта в противоположном направлении от нас.Хочеться сказать парочку слов об этих славный ребятах,храбрость которых я не забуду никогда...Это действительно были истинные герои своей страны,настоящие морпехи,они навсегда остануться в нашей памяти...
Тем временем мы усиленно готовились к броску.Ровно в 3.40 мы начали выдвижение к позиции противника.Сонце еще не вышло а мы уже приблизившись почти в плотную к условной точке.На часах 3.55.Через свою бинолинзу я вижу как МикМак и Кемпбелл неспешно приближаються к терраукрытию,остаёться всего 40 ярдов...Русские пока ничего не подозревают...3.57...8-м ярдов...МикМак резко выхватывает пистолет из кобуры и одновременно пригибаясь поражает первого часового,Кемпбелл тем временем тоже не мешкает и снимает очередью из АКЛ двух остальных.
Они достают по гранате и кидают в терраукрытие...Тем временем уже 4.00.Сержант Блейк дайт сигнал и мы начинаем енергичное пластунское передвижение вперёд.От условной линии фронта нас отделяет всего 800-т ядров...Всюду слышны крики,из остальных терраукрытий выбегают русские и наспех взяв свои АКЛ-ы бегут к месту стрельбы.К счастью из за спешки они нас не замечают.Проходит 10 мин. и вместо двух отстреливающихся автоматов слишен уже один...Нам же остаеться 400-а ядров...Краем глаза замечаю как возле терраукрытий собираеться кучка людей и пристально вглядываеться в нашу сторону.Чёрт!Заметили!Мелькает мысль и тут же как будто её в догонку в 9-и ярдах от меня,прямо перед первым ползущим,разверзаеться 3-х секундный огненный столб от выстрела из лазерного подстволбника...Вслед за ним раздаёться оглущающих крик боли.Видно как у парня оторвало руки по локти и обожжено лицо.Тут же раненого подхватывает сержант Блейк и начинает тащить его за собой.Все го то 300 ярдов...Но тёмные фигуры позади начинают нас быстро настигать...Уже видны трассеры лазерных лучей от выстрелов из АКЛ направленных нам в спину...Неожыданно сержант начинает занимать позицию для обороны!Подползая к нему говорю:сер вы здурели ?!вас же изрешетят!ответ:Fuck!Кеан я вас сюда завёл мне вас и вытаскивать!Ползи быстрее я их задержу,главное вывести ребят.Это приказ!!!
Сержант Блейк перед отправкой на фронт.

Видя правильность его действий я не стал возражать и пополз дальше.200 ярдов...Вижу как на поле осталисьт уже 5-ро не считая сержанта который всё еще отстреливаеться сноси русским Иванам головы.150 ярдов...Оглядываюсь-сержант всё еще отстреливаеться,русских всё больше.Лишь бы добраться до леска-мелькает мысль.Тут же чуствую холодную дрож по теле,потом еще одну , потом резкую боль в плече...
Боже правый!Да я весь изранен.я и не заметил как мне успели отстрелить икру,ранить в бедро и пробить лопатку.Сатёт всё труднее дышать...В голове только одна мысль...100 ярдов...100 ярдов...Неясный гул в ушах...Веки слипаються...Давай морпех,давай!!!Нет не могу...Сознание погружаеться во мрак...

Морпех Дж.Кеан 6-я рота Джей , 1-го полка Морской пехоты США . Весна-лето 2178 года.

Сообщение отредактировал Fritz - Четверг, 10.03.2011, 22:53

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили