Японская анимация
|
|
Lixolese | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Статус: Offline
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Вот сидел я и задумался почему люди так по разному реагируют именно на данный жанр, именно этой страны... Ведь анимацию первый в мире начал практиковать Уолт Дисней... И я решил задаться этим вопросом на сайте который проповедует совершенно не относящийся к выше упомянутой теме... Примеры: Современная Русская анимация Советская анимация и Дисней Япония http://www.world-art.ru/animation/list.php
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Сообщение отредактировал Lixolese - Среда, 02.02.2011, 21:09 |
|
| |
Kiborg | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| Quote (Lixolese) Вот сидел я и задумался почему люди так по разному реагируют именно на данный жанр именно этой страны... да фиг его знает... может из-за неестественно больших глаз!?. Мне нравиться...
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
ljekio | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
| Потому что Хаяо Миядзаки наше всё. А современная русская анимация - это Норштейн, Татарский (rip), Бронзит и Максимов. То что на постере больше похоже на какую-нибудь Аладдину от WDS.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:39 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| аниме не люблю . оно жестокое и реальное...
|
|
| |
Gamei | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Не люблю я это дело, у меня уже куча знакомых на это дело подсели, блин теперь на каких-то аниме-задротов похоже. Нет! Лучше советской мультипликации нет ничего!
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (Fritz) оно жестокое и реальное... Нодамэ Кантабиле Держи милое и не реальное)))
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (Gamei) Не люблю я это дело, у меня уже куча знакомых на это дело подсели, блин теперь на каких-то аниме-задротов похоже. Нет! Лучше советской мультипликации нет ничего! Я согласен советская мультипликация шедевральна, но думаю твои друзья слишком серьезно воспринимают анимацию, нужно граничить реальность и отдых...
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Название темы Японская Анимация Quote (Lixolese) Вот сидел я и задумался почему люди так по разному реагируют именно на данный жанр, именно этой страны... Quote (ljekio) Потому что Хаяо Миядзаки наше всё.
|
|
| |
ljekio | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
Антигуа и Барбуда
| Quote Название темы Японская Анимация Что вы хотели этим сказать, уточните?
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| То что я как раз спрашиваю почему негативно относяться к этому виду жанра, а не к Русской или Американской анимации))) Хотя мы рады каждому мнению)))
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Мне кажется, это очень неправильно плохо относиться к целому жанру сразу. То же самое, что сказать: „Я не люблю кино.” Есть хорошие произведения, есть плохие, есть дурацкие для детей, есть серьёзные для взрослых...
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
ljekio | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Антигуа и Барбуда
| Quote То что я как раз спрашиваю почему негативно относяться к этому виду жанра, а не к Русской или Американской анимации))) Хотя мы рады каждому мнению))) Хаяо Миядзаки - это русская или американская анимация (кстати, почему с большой буквы-то?)? Или для вас это имя незнакомо? Тогда я вам сочувствую. И завидую - вдруг открытие случится, а меня-то уже этим не удивить...
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:23 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (ljekio) Мне кажется, это очень неправильно плохо относиться к целому жанру сразу. То же самое, что сказать: „Я не люблю кино.” Есть хорошие произведения, есть плохие, есть дурацкие для детей, есть серьёзные для взрослых... Quote (ljekio) Хаяо Миядзаки - это русская или американская анимация (кстати, почему с большой буквы-то?)? Японская, но я не про Хаяо спрашивал... >_< И вы увы меня так и не поняли жаль...
|
|
| |
ljekio | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:07 | Сообщение # 14 |
Антигуа и Барбуда
| Неа, не понял...
|
|
| |
Маринеско | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:52 | Сообщение # 15 |
Дата регистрации: 09.01.2010
| Потому что японская анимация (аниме) - это чаще всего весьма серьёзная вещь со сложным сюжетом, вдумчивым подходом к излагаемой теме. К примеру, Death Note лично я считаю лучшим детективом современности).
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:58 | Сообщение # 16 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (Маринеско) это чаще всего весьма серьёзная вещь со сложным сюжетом, вдумчивым подходом к излагаемой теме Далеко не чаще всего. Именно потому что зачастую это лабуда про японских школьников, многие люди всё аниме считают чушью. Quote (Deagleby) Меня она не особо нравиться, но когда-то я очень любил "ну погоди!". Это потому что советская анимация делалась именно для детей максимум 12 лет. Для тех кто старше уже были фильмы типа „Кортика” и „Пятнадцатилетний капитан”. Конечно, со временем перестаёт быть интересным сюжет про то, как кролик пошёл в лес за яблоками
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Четверг, 03.02.2011, 12:01 |
|
| |
Ulricht | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:37 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
| Абсолютно нейтрально отношусь к явлению.
|
|
| |
Маринеско | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
Дата регистрации: 09.01.2010
| Quote (Kim) Далеко не чаще всего. Именно потому что зачастую это лабуда про японских школьников, многие люди всё аниме считают чушью. Ну так как и везде. 
|
|
| |
23uk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:01 | Сообщение # 19 |
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
| когда-то когда был маленьким и наивным смотрел покемонов, но теперь от подобного не прет!) особенно бесит, когда там нету перевода, а только титры и слышен чистый японский...
|
|
| |
ljekio | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:51 | Сообщение # 20 |
Антигуа и Барбуда
| А нам раньше казалось, что без перевода и с субами - самый кайф. )) Правда я давно остыл к данной теме, после того, как наткнулся на студию ghibli 5 лет назад. Хотя я на это намекал выше и больше не буду, а то Lixolese расстроится.
|
|
| |