Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваши сны.
LaidbackLukeДата: Суббота, 21.01.2012, 23:57 | Сообщение # 81
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Провокатор Форума
Некромант, Наркотики не приносят добра братюнь

В Добрый путь Диги!

НекромантДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:49 | Сообщение # 82
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
Награды: 0
Quote (LaidbackLuke)
Некромант, Наркотики не приносят добра братюнь

Кто бы говорил, после этой темы: http://hoi2.ru/forum/255-6412-2.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

Константин_ДмитриевичДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:50 | Сообщение # 83
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Хе, забавно.

А я вот вспомнил про то, как то ли дьявол, то ли какое-то непонятное существо предлагал мне власть над миром в обмен на душу. Вроде бы согласился)

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

DobrovoletsДата: Четверг, 09.02.2012, 18:39 | Сообщение # 84
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2012
А мне вот приснилось, что на меня со всех сторон прут спрайты из хой2 (видимо доигрался). Я их топчу ногами, отсреливаю, а они все прут и прут...Тут я и проснулся.

Никогда не доказывай командиру, что земля круглая,
Заставит ровнять!

АдьютантДата: Четверг, 09.02.2012, 18:43 | Сообщение # 85
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (Dobrovolets)
А мне вот приснилось, что на меня со всех сторон прут спрайты из хой2 (видимо доигрался). Я их топчу ногами, отсреливаю, а они все прут и прут...Тут я и проснулся.

Ага было подобное. Но просто во сне раньше играл в HoI2 потом играл Hoi3.

И всегда потом применял стратегию которую видел во сне.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

DobrovoletsДата: Четверг, 09.02.2012, 18:50 | Сообщение # 86
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2012
Quote (Адьютант)
И всегда потом применял стратегию которую видел во сне.

Ну это вы даете! Чтобы во сне приходили фантазии о стратегиях. Это уже перебор.

Никогда не доказывай командиру, что земля круглая,
Заставит ровнять!

АдьютантДата: Четверг, 09.02.2012, 19:02 | Сообщение # 87
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Dobrovolets)
Ну это вы даете! Чтобы во сне приходили фантазии о стратегиях. Это уже перебор.

Нормально. Бывало играю до 4 утра потом ложусь и начинаю во сне мусолить один и тот же бой.

К примеру я во сне увидел что надо в hoI2 План сталина в каждой фронтовой области отцеплять одну диву и бросать в разведку выискивая слабые скопления. Потом нагнетать давление на область, но не занимать её. В результате в соседней области где было численное превосходство возникает у противникадефицит сил и тогда можно начинат масштабное наступление на эту область резервом.

Клянусь во сне. Обсасывал раз 10 пока утром не проснулся и не попробовал.

ОружейникДата: Пятница, 10.02.2012, 14:26 | Сообщение # 88
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Мне вот недавно приснилось что я начальник тракторостроительного завода. Весь сон я придумывал как выполнить пятилетку в четыре года.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

AZTEK1001Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:03 | Сообщение # 89
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Мне недавно приснилась Дэуль Лермонтова и Мартынова(ремейк О_о)Я хз че на меня так влияет обильное кол-во литературу или же совренменное общество со своими слухами но суть была такая:
Короче приезжает лермонтов на12щке(белой,посаженной,и тонированой в хлам) а Мартынов на 99ой(тонированная,вишневого цвета,сзади на стекле наклейка ак-47).И короче они стоят разговаритвают уже потом переходят на маты там ты че черт,с*ка?ты кого чертом назвал мразь?(и тп).Лермонтов дает пощечину Мартынову начинается потасовка кто достает волыну и стреляет в лермонтова(его кореша относят в 12)и начинают отстреливаться прятаеясь за нее."Мартыновцы"-действуют также.И короче после нескольких минут "мартыновцы всех положили" tr5

"Вот такие бандитско-голливудские сны снятся" tr92

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

НекромантДата: Суббота, 11.02.2012, 19:24 | Сообщение # 90
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
Мне тоже про ДП2 сон приснился однажды, причём недавно. ДП2ПС, сценарий 1941 года, советский Генштаб, я - главнокомандующий. Подробностей боевых действий не помню, помню только, что другими странами управляли знакомые мне люди. В общем, немцев остановили на границе, затем окружили в Польше, затем вишисты ударили им в спину, встреча где-то на Рейне в декабре 1941, затем я убеждаю Де Голля по телефону присоединиться в вишистскому правительству. В конце я расхаживаю по ступеням перед руинами Рейхстага, ожидая французов, с которыми на этом месте назначена встреча.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

KiborgДата: Суббота, 11.02.2012, 19:30 | Сообщение # 91
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
Некромант, сурово tr1

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

AgentSmithДата: Суббота, 11.02.2012, 20:51 | Сообщение # 92
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2011
Эх...я когда-то видел такой сон:какая то двойная звёздная система,планета одна зигзагами скачет и т.п.,а потом через месяц после этого я с удивлением читал в Популярной Механике маленькую статейку о том что учёные нашли такую планету

Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир

Сообщение отредактировал AgentSmith - Суббота, 11.02.2012, 21:33

AgentSmithДата: Суббота, 11.02.2012, 21:25 | Сообщение # 93
Российская Федерация
А ещё я видел сон про прошлое(как я понял) в котором иду куда то а кирпичи синие,захожу куда-то и разговариваю на каком-то непонятном языке,но понимаю этот язык,после разговора какая-то машина времени в нём мне предлагают отправиться в любое время и т.п.

AgentSmithДата: Суббота, 11.02.2012, 21:32 | Сообщение # 94
Российская Федерация
Ещё я видел очень странный сон:в нём я в роли кого-то попал к каким-то учёным,они дают мне какой-то пульт а он похож консолевские и управляю с помощью этого пульта каким-то человеком,он внутри чего-то что напоминает аквариумное заграждение или зоопарк,он значит прыгает вверх-вверх...когда он выбрался куда-то я реальный почему-то проснулся tr7

ReMДата: Суббота, 11.02.2012, 21:35 | Сообщение # 95
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
С балкона моя школа горела вчера. И еще думаю бежать тушить или все равно скоро проснусь tr7

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Суббота, 11.02.2012, 21:36

ExtesyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:00 | Сообщение # 96
Украина
Дата регистрации: 11.09.2011
Награды: 5
Quote (ReM)
С балкона моя школа горела вчера

Не 56 школа случаем? tr5

АдьютантДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:07 | Сообщение # 97
Казахстан
Рубаха-парень
Я видел чудо! Вчера вел разговор с человеком об одной работе и сегодня днем когда спал видел результат работы. Результат меня потряс. Я был очень доволен шедевром.

Опережает мой сон события.

Сообщение отредактировал Адьютант - Воскресенье, 12.02.2012, 22:08

ReMДата: Среда, 15.02.2012, 00:02 | Сообщение # 98
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Extesy, она самая. у нас на районе она одна.

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Среда, 15.02.2012, 00:05

LaidbackLukeДата: Среда, 29.02.2012, 23:16 | Сообщение # 99
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Провокатор Форума
Весь сон не помню только отрывками но большой. Сегодня приснилось, что я чувствовал в каком то конкурсе и выиграл путевку в Лондон на неделю :O И было две отпадных девушек и я с каким то парнем, короче...мы заехали в номер не сказать что отпадный но всем было классно весело и было все по лайту. И короче тут же они с агрились на меня и началось кидание говна в адрес друг друга...Парень Данил как то все в нейтрале был...И короче мы ходили на экскурсий по Лондону много было всяких вещей но мы так же ненавидели друг друга, потом мы нашли какой то обшарканный ларек, с Русской литературой чисто на русском языке и одна из Девченок светленькая Настя купила какую то толи сказку вобщем какую то детскую книгу вобщем наверное подарок. Потом как то все мельком прошло, и на следующий день мы стали ладить...И уже из отвращение стали переходить отношение более дружеские...И того парня который молчал постоянно, они издевались и запирали в какой либо комнате или использовали его вещи не по назначению портили вобщем всяко его жизнь, но потом стало все как то норм и мы сдружились. Ходили всякие пабы, небольшие уютные ресторанчики, тот парень над которым девченки издевались, оказался весьма богат хотя да этого нам всем казалось что он скромный нищебарод. И тут та началась полная веселуха, разные клубы, дискотеки и так далее. Я нафоткал всяких разных фоток клевых и не очень с друзьями и кинул в вк и нищебародские ванильки стали фапать на меня. И та Настя которая больше всех чморила его и ненавидела меня влюбилась в него, а Маша подруга её симпатизировала мне. И тут начался какой то треугольник я пытался добиться Насти, Маша меня, Настя Данила того никчемно богатого парня а ему было похуй. Вобщем в итоге все закончилось плачевно. Я на 5 день стал уезжять уже не помню из за чего, что случилось и короче потом уже в новостях самолёт в котором должны поехать их троица разбился над Польшей. После этого события я очень переживал, но по большей части из за Маши почему то. И тут я недавно встретил Данила и Настю, на машине на веселе я шёл по улице. И короче я узнал что они остались ещё в Великобританий отдыхать а Маша поехала на следуйщий день за мной в Питер. И её самолет разбился, и короче я тут сломленный вобще падаю и прораниваю слезу они уезжяют на машине и короче тут все кончаеться.

Вобщем осталось записать это на бумагу и снять по этому сну какой нибудь фильм.

В Добрый путь Диги!

Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Среда, 29.02.2012, 23:18

KillenДата: Суббота, 28.04.2012, 19:41 | Сообщение # 100
Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 27.09.2010
Твёрдая Рука
Повторяюсь, но самый лучший сон - песочница. Я там что хотел, то и делал. Офигенно было. Правда с каждым днём я всё больше его забываю и мне кажется, что я его сам и выдумал/случайность/глюк/ещё какая нибудь причина. Хотя сейчас всё таки считаю, что он был.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили