Кто бы говорил, после этой темы: http://hoi2.ru/forum/255-6412-2. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
А я вот вспомнил про то, как то ли дьявол, то ли какое-то непонятное существо предлагал мне власть над миром в обмен на душу. Вроде бы согласился) Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
А мне вот приснилось, что на меня со всех сторон прут спрайты из хой2 (видимо доигрался). Я их топчу ногами, отсреливаю, а они все прут и прут...Тут я и проснулся.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
А мне вот приснилось, что на меня со всех сторон прут спрайты из хой2 (видимо доигрался). Я их топчу ногами, отсреливаю, а они все прут и прут...Тут я и проснулся.
Ага было подобное. Но просто во сне раньше играл в HoI2 потом играл Hoi3.
Ну это вы даете! Чтобы во сне приходили фантазии о стратегиях. Это уже перебор.
Нормально. Бывало играю до 4 утра потом ложусь и начинаю во сне мусолить один и тот же бой.
К примеру я во сне увидел что надо в hoI2 План сталина в каждой фронтовой области отцеплять одну диву и бросать в разведку выискивая слабые скопления. Потом нагнетать давление на область, но не занимать её. В результате в соседней области где было численное превосходство возникает у противникадефицит сил и тогда можно начинат масштабное наступление на эту область резервом.
Мне вот недавно приснилось что я начальник тракторостроительного завода. Весь сон я придумывал как выполнить пятилетку в четыре года. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Мне недавно приснилась Дэуль Лермонтова и Мартынова(ремейк О_о)Я хз че на меня так влияет обильное кол-во литературу или же совренменное общество со своими слухами но суть была такая: Короче приезжает лермонтов на12щке(белой,посаженной,и тонированой в хлам) а Мартынов на 99ой(тонированная,вишневого цвета,сзади на стекле наклейка ак-47).И короче они стоят разговаритвают уже потом переходят на маты там ты че черт,с*ка?ты кого чертом назвал мразь?(и тп).Лермонтов дает пощечину Мартынову начинается потасовка кто достает волыну и стреляет в лермонтова(его кореша относят в 12)и начинают отстреливаться прятаеясь за нее."Мартыновцы"-действуют также.И короче после нескольких минут "мартыновцы всех положили"
Мне тоже про ДП2 сон приснился однажды, причём недавно. ДП2ПС, сценарий 1941 года, советский Генштаб, я - главнокомандующий. Подробностей боевых действий не помню, помню только, что другими странами управляли знакомые мне люди. В общем, немцев остановили на границе, затем окружили в Польше, затем вишисты ударили им в спину, встреча где-то на Рейне в декабре 1941, затем я убеждаю Де Голля по телефону присоединиться в вишистскому правительству. В конце я расхаживаю по ступеням перед руинами Рейхстага, ожидая французов, с которыми на этом месте назначена встреча. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Эх...я когда-то видел такой сон:какая то двойная звёздная система,планета одна зигзагами скачет и т.п.,а потом через месяц после этого я с удивлением читал в Популярной Механике маленькую статейку о том что учёные нашли такую планету Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
Сообщение отредактировал AgentSmith - Суббота, 11.02.2012, 21:33
А ещё я видел сон про прошлое(как я понял) в котором иду куда то а кирпичи синие,захожу куда-то и разговариваю на каком-то непонятном языке,но понимаю этот язык,после разговора какая-то машина времени в нём мне предлагают отправиться в любое время и т.п. Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
Ещё я видел очень странный сон:в нём я в роли кого-то попал к каким-то учёным,они дают мне какой-то пульт а он похож консолевские и управляю с помощью этого пульта каким-то человеком,он внутри чего-то что напоминает аквариумное заграждение или зоопарк,он значит прыгает вверх-вверх...когда он выбрался куда-то я реальный почему-то проснулся Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
С балкона моя школа горела вчера. И еще думаю бежать тушить или все равно скоро проснусь "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Суббота, 11.02.2012, 21:36
Я видел чудо! Вчера вел разговор с человеком об одной работе и сегодня днем когда спал видел результат работы. Результат меня потряс. Я был очень доволен шедевром.
Extesy, она самая. у нас на районе она одна. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Среда, 15.02.2012, 00:05
Весь сон не помню только отрывками но большой. Сегодня приснилось, что я чувствовал в каком то конкурсе и выиграл путевку в Лондон на неделю :O И было две отпадных девушек и я с каким то парнем, короче...мы заехали в номер не сказать что отпадный но всем было классно весело и было все по лайту. И короче тут же они с агрились на меня и началось кидание говна в адрес друг друга...Парень Данил как то все в нейтрале был...И короче мы ходили на экскурсий по Лондону много было всяких вещей но мы так же ненавидели друг друга, потом мы нашли какой то обшарканный ларек, с Русской литературой чисто на русском языке и одна из Девченок светленькая Настя купила какую то толи сказку вобщем какую то детскую книгу вобщем наверное подарок. Потом как то все мельком прошло, и на следующий день мы стали ладить...И уже из отвращение стали переходить отношение более дружеские...И того парня который молчал постоянно, они издевались и запирали в какой либо комнате или использовали его вещи не по назначению портили вобщем всяко его жизнь, но потом стало все как то норм и мы сдружились. Ходили всякие пабы, небольшие уютные ресторанчики, тот парень над которым девченки издевались, оказался весьма богат хотя да этого нам всем казалось что он скромный нищебарод. И тут та началась полная веселуха, разные клубы, дискотеки и так далее. Я нафоткал всяких разных фоток клевых и не очень с друзьями и кинул в вк и нищебародские ванильки стали фапать на меня. И та Настя которая больше всех чморила его и ненавидела меня влюбилась в него, а Маша подруга её симпатизировала мне. И тут начался какой то треугольник я пытался добиться Насти, Маша меня, Настя Данила того никчемно богатого парня а ему было похуй. Вобщем в итоге все закончилось плачевно. Я на 5 день стал уезжять уже не помню из за чего, что случилось и короче потом уже в новостях самолёт в котором должны поехать их троица разбился над Польшей. После этого события я очень переживал, но по большей части из за Маши почему то. И тут я недавно встретил Данила и Настю, на машине на веселе я шёл по улице. И короче я узнал что они остались ещё в Великобританий отдыхать а Маша поехала на следуйщий день за мной в Питер. И её самолет разбился, и короче я тут сломленный вобще падаю и прораниваю слезу они уезжяют на машине и короче тут все кончаеться.
Вобщем осталось записать это на бумагу и снять по этому сну какой нибудь фильм. В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Среда, 29.02.2012, 23:18
Повторяюсь, но самый лучший сон - песочница. Я там что хотел, то и делал. Офигенно было. Правда с каждым днём я всё больше его забываю и мне кажется, что я его сам и выдумал/случайность/глюк/ещё какая нибудь причина. Хотя сейчас всё таки считаю, что он был.