Яркий, солнечный, зеленый сюрреализм. Огромный, яркий, блестящий на солнце океан и на берегу заросший яркой зеленью кирпичный дом. Я стоял на балконе...
Мне тоже всякая всячина снится. Если война или месиво какое, то я или мы постоянно в меньшинстве ... Сон еще есть странный, в яме большой, а выбраться не могу, но знаю что надо вылезть ждут меня там, но не могу...всю ночь так и шкрябаюсь "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Четверг, 01.09.2011, 22:48
мне однажды приснился сон, что я сплю в другой комнате... а когда проснулся долго не мог найти выключатель и выход... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Если вы не можете найти выход и паникуете, то у вас очень сильные мазохистские влечения, но вы их стыдитесь и скрываете.
Если вы не можете найти выход откуда-нибудь, сохраняете спокойствие и ждете, что все как-нибудь разрешится, то вы удовлетворены своей сексуальной жизнью, но в вас заложено стремление к садистским проявлениям.
Если вы не можете найти выход откуда-нибудь и удовлетворены создавшейся ситуацией, то у вас есть склонность к кровосмешению, инцесту; это проявление эдипова комплекса в чистом виде.
Если же вы выходите откуда-нибудь, то у вас сильно стремление к смене видов сексуальных удовольствий, а возможно, и партнера.
А если мне снятся длинные сны? Я думаю, вы такие не растолкуете) Вот, например. Бегу сквозь какие-то заброшенные полуразрушенные сарайки, поленницы и прочие деревенские постройки. Хотя я сейчас уверен, что всё все это происходит в городе. Я знал, что идёт война, что могут убить в любой момент и я могу нарваться на вражеский патруль, если буду просто бежать по улице. Нахожу дверь от дома. Хоть я и впервые вижу эту дверь, но я точно знаю, что мне нужно именно туда. Я не стучу, я выбиваю её сходу. Когда я захожу в помещение, оно мне местами напоминает старый дом, но только там нет обоев, картин и прочего, где я в реале жил ещё в дошкольном возрасте. Просто голые стены, полупустое помещение. У меня в руках есть нож или топор, в общем какое-то холодное оружие. В этом доме было два человека. Мужика я убил сразу, чтобы второй человек понял, что я не шучу, а во-вторых, чтобы он не помешал мне действовать дальше. Женщина побежала в ванную (которой в моём старом доме не было вообще) я выбил и эту дверь и начал её топить. Потом вытащил и задал вопрос: "Где она? Скажи и я отпущу тебя". Я бы и на самом деле её отпустил, если бы она ответила мне. А я точно знал, что она знает ответ на этот вопрос. Кого я искал? Я искал девушку, которую я полюбил в реале, но она меня нет. Зная о моих чувствах, она сделала мне много плохого. Так вот, вернёмся обратно. Та женщина продолжала плакать, кричать, но не отвечала. Я нещадно её бил и пытал, она была почти вся в крови, и я тоже, но это была её кровь (этот момент меня просто поразил, когда я проснулся, так как в реале никогда не поднимал руку на девушек да и на младших возрастом тоже, в целом я вообще миролюбивый человек, избегающий опасных конфликтов). Не помню убил я её или нет, но она как минимум была недвижимой и уже бесполезной, когда я вышел из дома. Я снова бежал сквозь полуразрушенные деревенские постройки, укрываясь от вражеских глаз и пуль. Я искал её, ту девушку, которую полюбил. Бежал и думал: Зачем? Просто поговорить с ней? Это всегда было в итоге неприятно и неловко. Да и этого для меня было мало. Избить? Нет, и этого мне не нужно было. Просто увидеть её? Возможно. Я бежал и пытался выяснить, перебирая возможные варианты, зачем я её ищу. И тут я проснулся.
Ну и что это значит?) Какое слово мне искать в соннике?)
За светлое будущее, товарищи!
Сообщение отредактировал Diktator - Пятница, 02.09.2011, 17:12
ну тебе сначало нужно посмотреть это и сказать какую ты маску увидел сначала выпуклую или впуклую
это такой тест на шизофрению, нормальным людям кажется что маска выпуклая, в то время как шизофреникам или людям в состоянии алкогольного или наркотическго спьянения не проведеш