Kiborg, нет. Сны снятся и ты ничего поделать не сможешь. А когда сможешь что-то сделать, поступаешь как дебил или псих. Разве не так? И сюрреалистический мир переворачивается. А ты продолжаешь делать свои делишки, которые в реальном мире ты бы никогда бы не сделал. Так что во сне мы себя контролируем на 10%-15%. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Мне вот приснился жуткий сон. Я вроде в коридоре, смотрю на зеркало. Но когда я начинаю смотреть на него, мое лицо странно преображается, то ли зоб вырастет, то ли 2 головы, то ли совсем сюрреалистически. Но потом все это убирается. Вот так, страшно. И вдруг я вижу ОГРОМНОЕ зеркало во всю стену налево от себя, где должны быть двери в туалет и ванную. Я вижу себя в домашней одежде, как обычно. Подойдя поближе, я попал под зависимость от "страшного" зеркала, выросла еще 1 голова. Но в том большом зеркале ничего не изменилось, я только поближе подошел, как показали. Вот и все. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
А вот у меня постоянно такая вот фигня:Мне что нибудь снится а потом это случается,события бывают очень разнын от мала до велика Например: там кто нибудь как нибудь посмотрит и я вспоминаю что это уже видел во сне... ну короче разное разное
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
Сообщение отредактировал AZTEK1001 - Воскресенье, 11.12.2011, 23:51
Зимним вечером иду прогуливаюсь по набережной в Киеве, встречаю своего старого друга рассговариваем, проходим мимо Печорской лавры...потом пройдя ещё немного идем в компьютерный клуб, мы встречаем ещё двоих знакомых но правдо плохо одетых, зайдя в клуб они начали распивать водку из горла. Я отказался и вышел покурить...у клубка я встретил человек 20 большая часть моих знакомых они тусили, с несколькими я рассговорился...И почему то попахивает началом нулевы годов. Очень странный сон притом что из Киева я уехал в 4 года, бывал там всего два раза после уезда и друзей совершенно нету... может есть кто сонник толкун В Добрый путь Диги!
Мне музыка иногда снится (своя сам типа делаю) ...однажды даже фильм, сюжет который я переделывал сам, камеры менял, с какого ракурса снимать, много дублей делал. Фильм фантастический был про роботов ... "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Суббота, 21.01.2012, 00:44
Не научен нотной грамотой "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
ReM, так запиши хоть на бумаге или все время про себя повторяй "Тудуц-трахабах" или что ты там сочиняешь. Песня Yesterday тоже во сне приснилась, вот человек ее и написал. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Снится всякое, иногда сбывается... Однажды приснилось, что весь наш форум собрался в реальности. Не помню, для чего, помню только, что у всех было что-то от их аватаров (хорошо, что тогда ещё пони на форуме не было). Другой раз приснилось, что меня люди со снежковского форума по всему городу гоняли. Я у них вроде что-то украл, по-моему свёрток или контейнер какой-то, и бежать! Следы путал, через дома прыгал (всего лишь пятиэтажки, если что), а они всё равно знают, где я и туда бегут. Но самое (додумать, что) это сон, где я боевых роботов, похожих на вархаммеровские дредноуты, по школе партой гонял. Зря вспомнил, теперь полчаса смеяться буду. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.