Я не говорю об активности относительно чата. Чат это один из пунктов.
Так и я не про чат, а в целом про форум. Про форум, посвящённый стратегическим играм, между прочим. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
старожилы в лице Мастер-сплинтера и Кинга тогда создавали открытые письма с обращением к Дигу с просьбой прекратить такую политику.
Рассказать тебе страшную тайну? они оба были администраторами сайта, но при этом ни, черта не сделали для самого проекта, я ведь сам в свое время был дп-шником, и первым организовал первые три лиги по этой игре, потом только потянулись и Кинг и Сплинтер, и Лис, и Роман_Кушнир и все, все прочее. А когда ребята, по тиху начинали забивать на сайт, начал расширение проекта. И только тогда, спустя еще один год была создана флудилка, а еще 5-6 месяцев Сатира.. дальше я думаю вам история знакома. Но не надо говорить, что их уход в скайп связан был с Сатирой, это далеко не так, просто очень красивое оправдание и признак слепого благородства. А в те сложные времена когда я был один и мне нужна была помощь, ее я ни от кого не получал...
И вообще, если на то уже пошло, я имел полное право принять любое решение которое я считаю нужным и которое по моему мнению принесло бы больше пользы для самого проекта, но при этом не оправдываясь перед вами. Если бы получилась моя задумка, которую я планировал реализовать, не было бы таких вопросов, какие у вас теперь возникают, а запели совершенно другую песню. Но щас конечно, это не уместно. Всех все устраивает, это самое главное. Я всегда говорил что изюминка хои2.ру, это не дизайн, не игры, не все прочее, а сама атмосфера уюта и доброты, но ее по тиху начинает не хватать, но это по моему у меня только такие ощущения. (хз)
Всем удачи
Сообщение отредактировал Диг - Воскресенье, 30.12.2012, 02:43
Рассказать тебе страшную тайну? они оба были администраторами сайта, но при этом ни, черта не сделали для самого проекта, я ведь сам в свое время был дп-шником, и первым организовал первые три лиги по этой игре, потом только потянулись и Кинг и Сплинтер, и Лис, и Роман_Кушнир и все, все прочее. А когда ребята, по тиху начинали забивать на сайт, начал расширение проекта. И только тогда, спустя еще один год была создана флудилка, а еще 5-6 месяцев Сатира.. дальше я думаю вам история знакома. Но не надо говорить, что их уход в скайп связан был с Сатирой, это далеко не так, просто очень красивое оправдание и признак слепого благородства. А в те сложные времена когда я был один и мне нужна была помощь, ее я ни от кого не получал...
Я всегда говорил что изюминка хои2.ру, это не дизайн, не игры, не все прочее, а сама атмосфера уюта и доброты, но ее по тиху начинает не хватать, но это по моему у меня только такие ощущения
Уже все обмусолили по 25 раз, что вы еще хотите выяснить?
Цитата (Диг)
И вообще, если на то уже пошло, я имел полное право принять любое решение которое я считаю нужным и которое по моему мнению принесло бы больше пользы для самого проекта
Ты очень часто принимал неадекватные решения в силу особенностей своего характера, но спасибо тебе, что однажды принял самое важное, которое действительно принесет проекту пользу.
Сообщение отредактировал gde07 - Воскресенье, 30.12.2012, 13:53
Мне кажется, Диг порой напивается, на него накатывает ощущение потерянности в жизни, и его тянет позвонить бывшей зайти на хои2ру и понастольгировать о том, как раньше было хорошо, какая была атмосфера троллинга и флуда уюта и доброты. Потом, правда, он трезвеет, понимает, что сделал что-то не то, и уходит с сайта раз и навсегда до следующей пьянки... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»