Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
IMHO о HOI2.ru
MizantropДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:16 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.03.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Kim)
Меня всегда удивляет, как никчёмный флуд пытаются выдать за активность на сайте.

Я не говорю об активности относительно чата. Чат это один из пунктов.

Я Сталинист!

KimДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:19 | Сообщение # 62
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (Mizantrop)
Я не говорю об активности относительно чата. Чат это один из пунктов.

Так и я не про чат, а в целом про форум. Про форум, посвящённый стратегическим играм, между прочим.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

WarexpertДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:21 | Сообщение # 63
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
Quote (Некромант)
флуд флуду рознь.

эпик фраза

ДигДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:18 | Сообщение # 64
Беларусь
Дата регистрации: 08.11.2012
Награды: 0
Цитата
старожилы в лице Мастер-сплинтера и Кинга тогда создавали открытые письма с обращением к Дигу с просьбой прекратить такую политику.

Рассказать тебе страшную тайну? они оба были администраторами сайта, но при этом ни, черта не сделали для самого проекта, я ведь сам в свое время был дп-шником, и первым организовал первые три лиги по этой игре, потом только потянулись и Кинг и Сплинтер, и Лис, и Роман_Кушнир и все, все прочее. А когда ребята, по тиху начинали забивать на сайт, начал расширение проекта. И только тогда, спустя еще один год была создана флудилка, а еще 5-6 месяцев Сатира.. дальше я думаю вам история знакома. Но не надо говорить, что их уход в скайп связан был с Сатирой, это далеко не так, просто очень красивое оправдание и признак слепого благородства. А в те сложные времена когда я был один и мне нужна была помощь, ее я ни от кого не получал...

И вообще, если на то уже пошло, я имел полное право принять любое решение которое я считаю нужным и которое по моему мнению принесло бы больше пользы для самого проекта, но при этом не оправдываясь перед вами. Если бы получилась моя задумка, которую я планировал реализовать, не было бы таких вопросов, какие у вас теперь возникают, а запели совершенно другую песню. Но щас конечно, это не уместно. Всех все устраивает, это самое главное. Я всегда говорил что изюминка хои2.ру, это не дизайн, не игры, не все прочее, а сама атмосфера уюта и доброты, но ее по тиху начинает не хватать, но это по моему у меня только такие ощущения. (хз)

Всем удачи

Сообщение отредактировал Диг - Воскресенье, 30.12.2012, 02:43

gde07Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:09 | Сообщение # 65
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2012
Награды: 1
Цитата (Диг)
Рассказать тебе страшную тайну? они оба были администраторами сайта, но при этом ни, черта не сделали для самого проекта, я ведь сам в свое время был дп-шником, и первым организовал первые три лиги по этой игре, потом только потянулись и Кинг и Сплинтер, и Лис, и Роман_Кушнир и все, все прочее. А когда ребята, по тиху начинали забивать на сайт, начал расширение проекта. И только тогда, спустя еще один год была создана флудилка, а еще 5-6 месяцев Сатира.. дальше я думаю вам история знакома. Но не надо говорить, что их уход в скайп связан был с Сатирой, это далеко не так, просто очень красивое оправдание и признак слепого благородства. А в те сложные времена когда я был один и мне нужна была помощь, ее я ни от кого не получал...

Я всегда говорил что изюминка хои2.ру, это не дизайн, не игры, не все прочее, а сама атмосфера уюта и доброты, но ее по тиху начинает не хватать, но это по моему у меня только такие ощущения

Уже все обмусолили по 25 раз, что вы еще хотите выяснить?

Цитата (Диг)
И вообще, если на то уже пошло, я имел полное право принять любое решение которое я считаю нужным и которое по моему мнению принесло бы больше пользы для самого проекта

Ты очень часто принимал неадекватные решения в силу особенностей своего характера, но спасибо тебе, что однажды принял самое важное, которое действительно принесет проекту пользу.

Сообщение отредактировал gde07 - Воскресенье, 30.12.2012, 13:53

KimДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:34 | Сообщение # 66
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Мне кажется, Диг порой напивается, на него накатывает ощущение потерянности в жизни, и его тянет позвонить бывшей зайти на хои2ру и понастольгировать о том, как раньше было хорошо, какая была атмосфера троллинга и флуда уюта и доброты. Потом, правда, он трезвеет, понимает, что сделал что-то не то, и уходит с сайта раз и навсегда до следующей пьянки...

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Сегодня нас посетили
darkenik,