Kim, и не лень Вам было это считать... По поводу Ваших подсчётов - раз на форуме существуют не тошлько указанные Вами темы, значит можно писать и в них, или я неправ?
Quote (Michael)
но что меня удивило (и удивляет), так это чудовищное количество срача по абсолютно непонятным темам и такое же чудовищное количество словесной бурды в них.
Это да... Бывает, что споры беспредметны. И чем дальше - тем чаще.
Quote (Warexpert)
а как же посчитать количество сетевых игр в которых он принял участие?
Я не собираюсь перед Вами отчитываться, почему я не играл по сети. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
По поводу Ваших подсчётов - раз на форуме существуют не тошлько указанные Вами темы, значит можно писать и в них, или я неправ?
Конечно, можно! Только надо понимать, для чего существует этот форум, и какие темы на нём является приоритетными. А то, что ты называешь снижением активности, форум пережил, когда так называемая «шайка жопошников» зафлудила его, не давай людям в нормальных условиях общаться на игровые темы. Все же остальные темы существуют лишь так, чтобы желающие общаться на игровые темы смогли немного развеяться, не отходя от кассы. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
[16 ноября 2012 г. 19:15] Олег Бобков: Здесь Рукора нет, так что рискну сказать причину, по которой форум заглох - причина та, что Рукор и Ко сочли, что форум - их личное владение и обращаться стали с ним как с личным владением. Отсюда корни произвола и растут.допустим, Рукор и Ко сочли что форум их личное владение
[20:49:10] Дар: из этого ещё не вытекает никакой причины [20:49:20] Дар: нет причин [20:49:27] Дар: во всяком случае я не увидел их [20:49:32] Дар: одна вода
[20:48:57] Олег Бобков: То, что сочли, не сама причина, да. Но они ведь начали предпринимать действия!
[19:46:01] Дар: Некромант, вы уходите от ответа [19:46:46] Дар: будет конкретика-то?
[19:47:06] Олег Бобков: В общем - Руокр и Ко решили, что форум их. И начали эту идею реализовывать. Это выражалось в присвоении ими полномочий администрации, лоббизме и борьбе с несогласными. Ну и кумовстве.
[19:50:47 | Изменены 19:51:28] Дар: можете привести док-ва того что они решили что форум их? примеры реализации идеи? где это самое присвоение прав администрации? - и камраду Апельсину и камраду Рукоре выданы полномочия модераторов, вторых людей после Администратора сайта и главного модератора, действовали в забанах они строго по букве закона. Лоббизм? - что они лоббируют? Борьба с несогласными? Почему Санек не в бане? Кумовство? Есть такое, ВарЭксперт ярчайший пример. [19:51:07] Дар: То есть подтверждается только протекция над Варом, больше ничего им поставить в укор нельзя.
[19:52:23] Олег Бобков: За что выдавали с такой скоростью предупреждения КД, Швейцарцу, Генералиссимусу, за что забанили Капоне и Ацтека? [19:52:28] Олег Бобков: Личная неприязнь!
[19:57:40] Дар: Блииин, как же вам объяснить, вы же не входите даже в чат совета илиты хои2ру, Апельсин и Рукоре до конца сопротивлялись(!) активации расстрельных списков, их долго обрабатывали некоторые другие форумиты, в том числе и я, наконец дело пошло, и всё равно они всё время медлили, старались давать шансы, сколько раз тот же Мад давал поблажки Леко, единственное, в чём действительно на них есть вина, это покрывательство ВарЭксперта. С другой стороны, на мой взгляд, Ацтек и Капоне забанены наскоро, с ними нужно было провести профбеседу, банить активных участников Лиг за предоставление аккаунтов Леко было ошибочно. [19:59:27] Дар: Вот Диг подводит какой раз, опять пропал, так бы уже и админа сменили и было бы вообще збс. МадДога не раскачать на активные действия в любом случае, а жаль.
[20:02:39] Игорь: В итоге хои пришёл полный пц. [20:43:18] Игорь: Активность просто исчезла.
[22:34:69] Дар: Увы, Игорёк, но ты сейчас имеешь в виду именно флуд, а не активность, она есть, и в Лигах и в игровых разделах, а трешевые посты и темы во флудилке, сатире и некоторых форумных играх это не активность, это наоборот деградация проекта.
[20:10:28] Игорь: Сайт уже почти выдохся. Без новичков он недолго просуществует как и любой узкоспециализированный сайт. [20:10:33] Никита: сайт и без сатирыфлудилки проживёт
[20:10:49] Дар: сайт умрёт от бездействия админа, но никак не потому что координаторы разделов будут кого-то гнобить в игровых темах, им это самим невыгодно, им наоборт нужно в них привлекать людей
[20:11:02] Игорь: Откуда вы тогда будете брать новичков? [20:11:07] Олег Бобков: Ну, играть может и постоянная компания. [20:11:14] Олег Бобков: Как на Снежках. [20:11:16] Олег Бобков: ;) [20:11:26] Олег Бобков: И кончится для Лиги всё так же.
[20:15:20 | Изменены 20:15:53] Дар: Новички приходят на сайт с различными вопросами по играм, для того что бы их было больше, надо активничать именно в игровых разделах, обсуждать эти самые игры, делать опросы, выискивать баги, отвечать на вопросы, некоторые из этих новых форумитов начинают интересоваться мп, читают обзоры и аары, потом сами принимают участие, так было и так будет. Флуд Швейцарца сайту не приносит никакой пользы, только дискредитацию. Был у него проект по мп-играм в Рим Тотал Вар, но он и его не развил, а больше заслуг нет.
[20:16:33] Олег Бобков: Вопросы по играм имеют свойство заканчиваться - их становится меньше и меньше, и активность остаётся лишь в воспоминаниях. [20:16:48] Олег Бобков: Тот самый момент, когда всё уже обсудили, и обсуждать более нечего.
[20:25:54 | Изменены 20:27:08] Дар: Есть такая игра, вышла в 2003 году, так получилось, что я координирую раздел по ней уже второй год. Вроде как всё обсудили, всё расписали, уже вышла вторая часть этой игры и аддон к ней, а всё равно каждую неделю 1-2 новичка задают свои вопросы по этой игре, старожилы отвечают, при том компетентно, дискуссии ведутся, раздел до сих пор живёт. С него люди попадают в Лигу, учавствуют в сетевых сражениях. Даже те, кто не закрепился на сайте в результате участия в мп-играх, всё равно время от времени заходит, просматривает раздел о своей любимой игре, ждёт аддон, мод, патч, читает ААры, отвечает. Постоянной активности на форуме 24/7 и не нужно, это задротство, повторюсь, то, что творилось ещё недавно во флудилке это не активность. Совсем не обязательно что бы каждую минуту на сайте появлялось по сообщению, главное что бы они были с содержанием, лозунг качество, а не количество никто не отменял. Если кому-то (Бойко, привет) не чем заняться по жизни и он днями и ночами просиживает одно место на форуме нашкарябливая один офф-топ пост за другим, это диагноз.
[20:26:37] Никита: Кстати [20:26:44] Никита: ААРы по Вике 1 норм [20:26:51] Никита: я с некоторых зачитывался [20:26:59] Никита: в отличии от ААРа игорька [20:27:07] Никита: по Медивулу [20:27:16] Никита: ну или как там)
[20:27:06] Олег Бобков: Прицепились так к флудилке - а что же политика? Разделы других игр? Сатира? [20:27:14] Олег Бобков: И другие разделы? [20:27:29] Олег Бобков: Вам, Дарутан, на форуме нужно общение или только игры нужны?
[20:27:44] Никита: Общения нет
[20:28:24] Игорь: Да блин! Как же вы все меня достали! Игорь, не сиди сутками у компа! Игорь, пойди погуляй! Игорь, найди себе девочку! Игорь займись спортом! Я сам решу, что, как и когда мне делать! Надеюсь это понятно?
[20:28:42] Олег Бобков: Общение было. [20:28:45] Никита: Игорь [20:28:53] Олег Бобков: Пока общавшихся не побили банхаммерами.
[20:50:47] Дар: Проблема в том, что у нас разрушилась на форуме культура общения. Скатились к троллингу, открытой агрессии, унижениям. Это произошло в конце 2010 начале 2011 года, тогда появились Миротворец, Равен, Вампир, Изарон, Гамей и ещё ряд активно флудящих личностей. До этого форум почти польностью состоял из дпэшников, но именно тогда Диг взял курс на количество, очень быстро хорошие темы, в которых велись дискуссии уровня снежков, скатились в треш, старожилы в лице Мастер-сплинтера и Кинга тогда создавали открытые письма с обращением к Дигу с просьбой прекратить такую политику. В общем, этих флудеров во время не остановили и дальше само понеслось. Вскоре ДПэшники в большинстве своём перестали писать в разделах кроме как в самом ДП и Лиге, тоже было и с Викой и Европой. Фактически форум в 2011 году жил двумя мирами, лиговым и сатиро-болталко-флудерским, соединяли всех более-менее общие разделы игр и политика. После ухода Дига в мае этого года и несостоявшегося переезда, активность старожилов сошла полностью на нет, на некоторое время прекратились даже игры в Лигах, закрылась Сатирляндия без поддержки Дига, затянувшийся переезд и ребрендинг форума подлили масла в огонь, конкурировать сайт как год-два назад уже ни с кем из серьёзных соперников не может. В итоге притока новой крови нет не в лигах, не в игровых разделах (есть, но струйка очень маленькая). Осенью была активирована программа забанов, начали с Леко. Цель была вернуть сайт к истокам. Темы про Кавказ появились как нельзя во время и добили ситуацию, Мад дал добро на бан всех кто нарушил правила без всяких поблажек. Понятно, что быстро качество в разделы "главного" не вернётся, сначал будет тихо, но потихоньку площадка вновь оживёт, свято место пусто не бывает, и важно будет направить новую активность в правильное русло, не создавать того что сделал Диг. Я бы привёл вам пару тем для сравнения если найду, что было и что стало, сейчас покопаюсь чтоб вы удостоверились что сайт деградировал по обсуждениям неигровых тем очень сильно. И в дополнение. я не против болталки и даже флудилки, тем более истории и политики, но сейчас и там царит атмосфера бессмыленных сообщений, довольно редко пробивается умная тема с соответствующими ответами.
[20:51:38] Олег Бобков: Проблема в том, что у нас разрушилась на форуме культура общения. Скатились к троллингу, открытой агрессии, унижениям. Да, это так.
[20:52:02] Дар: http://hoi2.ru/forum/2-476-1 - хороший пример: чисто болталочная тема, до страницы 5 всё нормально, 5-6 - переход, с 7 начинается треш, угар и содомия... [20:52:14] Дар: тема ярко показывает "эволюцию" форума
[20:52:38] Олег Бобков: тем более истории и политики, но сейчас и там царит атмосфера бессмыленных сообщений, довольно редко пробивается умная тема с соответствующими ответами.И с этим не поспоришь...
[20:52:58] Олег Бобков: А почему упала культура общения? [20:53:07] Олег Бобков: Вот основополагающий вопрос.
[21:02:26 | Изменены 21:03:33] Дар: Вот основополагающий вопрос.Тут всё очень тонко, зависит конечно от людей, это всё же интернет, но есть множество сообществ, где установилась атмосфера уважения, и у нас она тоже была, просто со временем и у старожилов пропадает налёт наивности, и новички приходят с каждым годом в эти ваши интернеты всё отмороженнее, проект начал расти и вышел за пределы одних лишь ДП2 и ДП3, и в принципе, ДПешники могли с успехом поддерживать создавшуюся на тот момент культуру, но фактор Дига здесь был решающим, во время активных новичков-флудеров не забанили, проф бесед не провели, предупреждений не дали, в итоге адекватные люди из полит и болталочных разделов ушли, так всегда бывает, вопрос в социологии хорошо изучен. Могу такой пример эксперимента провести, у нас недавно был сделан, есть пустырь, через него тропинка, освещение специально побили, люди идя вечером с работы это место стали обходить стороной, вскоре там обосновались наркоманы, через несколько месяцев пустырь расчищают от шприцов, мусора, окапывают и красят деревья, наркоманы покидают это место, люди возвращаются.
[21:03:33] Олег Бобков: становилась атмосфера уважения, и у нас она тоже была, просто со временем и у старожилов пропадает налёт наивности,А по-моему, у старожиов эта культура слетела у первых.
[21:08:22] Дар: Каковы флудеры, таково к ним и отношение, я например просто перестал читать их треш, но составил себе расстрельный список в блокнотике на будущее, и так поступило большинство. Просто тогда была такая позиция администрации в лице Дига, не поспорить. Но некоторые, к примеру ВарЭксперт, ещё тогда начал этих флудеров троллить, при чём явно выходя за рамки правил, но его не трогали, в этом вина модераторского корпуса есть, и Мада в том числе. Считаю что по справедливости его надо забанить. А кого вы можете ещё назвать кроме этого персонажа?
[21:09:46] Олег Бобков: Кроме Вара - никого по сути. Остальные особо не лезут. Из тех, кто здесь в чате у народа тёрки друг с другом.
[21:10:08] Олег Бобков: Но надо жёстко пресекать переход на личности. [21:10:13 | Изменены 21:10:34] Олег Бобков: Очень жёстко. [21:10:27] Олег Бобков: Потому что в переходах на личности замечены почти все.
[21:10:46] Олег Бобков: Но надо жёстко пресекать переход на личности. Очень жёстко. Потому что в переходах на личности замечены почти все.
[21:12:14] Дар: +1 именно это сейчас и является приоритетной задачей модераторского корпуса, по крайней мере, я это вижу так. И вновь всё зависит от Админа, именно с него должны идти изменения, на него должны равняться, как бы это пафосно не звучало, но подсознантельно это именно так.
[21:13:43] Олег Бобков: Тут нельзя делать никаких исключений, как с тем же Варом. Одна из причин, по которым Рукора не любят, кстати - то, что он публично выражал своё отношение к форумчанам. Что, на мой взгляд, для модера недопустимо.
[21:16:55] Дар: полностью согласен, что ещё сказать) [21:17:09] Олег Бобков: Консенсус.
Это произошло в конце 2010 начале 2011 года, тогда появились Миротворец, Равен, Вампир, Изарон, Гамей и ещё ряд активно флудящих личностей. До этого форум почти польностью состоял из дпэшников, но именно тогда Диг взял курс на количество, очень быстро хорошие темы, в которых велись дискуссии уровня снежков, скатились в треш, старожилы в лице Мастер-сплинтера и Кинга тогда создавали открытые письма с обращением к Дигу с просьбой прекратить такую политику. В общем, этих флудеров во время не остановили и дальше само понеслось. Вскоре ДПэшники в большинстве своём перестали писать в разделах кроме как в самом ДП и Лиге, тоже было и с Викой и Европой. Фактически форум в 2011 году жил двумя мирами, лиговым и сатиро-болталко-флудерским, соединяли всех более-менее общие разделы игр и политика.
И человек, написавший это, хочет, чтобы Диг вернулся в качестве администратора? Похоже, здесь ведётся теневая игра колоссальных масштабов «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Блииин, как же вам объяснить, вы же не входите даже в чат совета илиты хои2ру, Апельсин и Рукоре до конца сопротивлялись(!) активации расстрельных списков, их долго обрабатывали некоторые другие форумиты, в том числе и я, наконец дело пошло, и всё равно они всё время медлили,
но именно тогда Диг взял курс на количество, очень быстро хорошие темы, в которых велись дискуссии уровня снежков, скатились в треш
Треш был тогда только в сатире, потом уже после сатирляндских кризисов он пошёл во все щели. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Дарутан, ну вот так я и поверил в то что рукор и апельсин выступал против банов! Хотим знать правду!
ну я выступал за баны. Просто не было нормальной правовой так сказать базы для этого и исполнительных инструментов типа... да и прсото к мысли о Большой Чистке приходили постепенно.
Варексперт - это наш жириновский. не надо ля ля тут.
А вообще такое полотенце накатали , а в сухом остатке тока рукор - сволочь , потому что называл школотой. и нада жестко пресекать переходы на личности.
Тут в общем нету никакой необходимости наводить тень на плетень - одной из групп форумчан , которую отличает потребность самоутвердится , низкая дисциплина и недостаток житейской мудрости - назовем эту группу - "школота" . Так вот , школоте и примкнувшим отпустили вожжи, точнее их и не натягивали , потому что , как верно замеченно - раньше ДПшники были польшинством , а там специфический в некотором роде контингент - и она совершенно закономерно , в полном соответствии с характерной для группы "школота" социальной динамикой пошла в разнос, чем А) кратно увеличела среднее по больнице количество неадеквата , и как следствие Б) отпугнула некоторых нормальных людей , что дополнительно увеличило количество неадеквата.
В таких ситуациях нада рубить голову - тады хвост сам отвалится , вот по головам и прошлись. Правда некоторые вообще берега видеть перестали , на волне так сказать , и в расстрельный список попали не смотря на то , что казалось бы молги и избежать.
Форумное творчество, просили выложить(не мое, т.к. я недолюбливаю оружейника). Называется Сказ о хои2ру.
Жил да был император Диг Великий. И правил он великой страной, Форумом называемой. И был он жутко популярен в народе, был окружён вассалами верными да с силами высшими, сервером владеющими, общался. Было в стране той много областей различных, населённых народом, форумчанами называемым. И над каждой областью был императором Дигом правитель назначен.
И однажды правителем области столичной был назначен Герцог Рукор. Пользовался он в стране славой недоброй и все просили императора Дига переменить решение и не назначать герцога Рукора правителем области столичной, но император Диг был непреклонен. И с самых первых дней правления герцога Рукора взвыло население страны Форума, ибо стал герцог Рукор свои полномочия не во благо использовать – то в лес ходить запретит, то свободу слова ограничит, а то и вообще показательную казнь безвинных проведёт, народу на страх себе на радость. Но терпели форумчане, ибо верили они в мудрость безграничную императора Дига. Но мало было герцогу Рукору всех пороков, в которые он впал, и решил он, злоупотребив полномочиями, счёты личные свести.
И был на форуме такой человек – граф Оружейник, верный престолу и безжалостный к его врагам. И очень не любил Рукор Оружейника, ибо и земель у графа было больше, и законность царила в землях графа, и процветали они, не в пример области столичной. Да и народ Оружейника уважал, в противоположность Рукору. А что более всего рукора бесило – не мог он никак Оружейника ни в честном бою на турнире одолеть, ни в честной дискуссии переспорить. И решил тогда герцог Рукор погубить графа Оружейника. И начал Рукор клеветать на Оружейника, провоцировать ссоры и конфликты, используя при этом полномочия свои и других недругов графа. используя. Но не мог Рукор одолеть Оружейника даже так, ибо правда была за последним, и тогда решился герцог на злодейство неслыханное. И когда Сатирляндскую Автомномную Республику – одну из земель страны Форума – уничтожил страшный катаклизм природный, недруги Оружейника обвинили его в колдовстве, а герцог Рукор, пользуясь своим положением, уговорил императора Дига казнить Оружейника, после чего наймиты Рукора зверски убили графа. Но недолго радовалась злая душа Рукора, ибо мало ей было этого чёрного дела. И начал Рукор зверствовать пуще прежнего, и не было от него спасение, ибо казнил он без разбору всех – правых и виноватых, своих подручных и обычных людей. А уж тех, кто открыто возражать ему пытался, ждала быстрая и страшная расправа. И не мог ничего сделать император Диг, ибо не верил он обличавшим Рукора, а верил лишь самому герцогу.
И настал чёрный день. Император Диг Великий устал от долгого правления и решил уйти. И горевало об этом всё население страны Форума, только герцог Рукор не горевал, а тихо радовался, ибо император Диг был единственным авторитетом для него и с его уходом исчезло последнее ограничение власти герцога.
И ушёл Диг. И был траур в стране Форум. Оставил Диг вместо себя новым императором скромного канцлера Мэда. И стал при новом императоре канцлером Киборг, старый ветеран, некогда неистовый борец со всеми угрозами престолу и безопасности страны, но уставший уже от бесконечной борьбы. Когда новый император начал правление, то даже Рукор притих, а народ Форума возрадовался, видя, что Диг оставил себе достойного преемника. Но вскоре от дел император Мэд начал отходить – ведь он раньше был скромным канцлером и не был готов к новому масштабу работы. Всё больше времени император Мэд стал проводить, запершись в своём дворце и размышляя о вечном и всё меньше времени стал он уделять управлению Форумом. А канцлер Киборг ыбл уже не тот грозный воин, каким был в молодости, он уже не мог одновременно следить за всей страной. И герцог Рукор понял, что это его час...
И начались зверства по всей стране Форуму неслыханные, ибо свершались они средь бела дня и без попыток обосновать их законом, что имело место раньше. И набрал герцог Рукор себе гвардию из троллей и головорезов отъявленных, и первым среди них был тролль Варэксперт. И стали головорезы и тролли средь бела дня грабить, убивать и бесчинствовать, и никто не мог чувствовать себя в безопасности. И герцог Рукор открыто заявлял на всю страну о своём желании кого-то казнить, после чего его верные головорезы и тролли убивали несчастного. Всех новых граждан Форума Рукор объявлял призраками тех, кого он убил и убивал без суда. А для особых поручений был у Рукора человек верный – барон Апельсин, который был готов без рассуждений выполнить любой приказ герцога Рукора. И от руки барона Апельсина пали многие, кто пытался противостоять тирании и особенно много пало новых граждан, заподозренных в связях с безвинно убитыми.
И устали форумчане от бесчинств, герцогом Рукором творимых. и стали они оказывать сопротивление его троллям и головорезам. Но Рукор в ответ привлёк репрессивный аппарат государства для уничтожения тех, кто пытался противостоять его бесчинствам, обвиняя их в участии в мятежах и незаконных формированиях. И многие пали смертью храбрых в неравном противостоянии... И решили тогда форумчане сообщить императору Мэду о творимом в стране и пришли они во дворец императорский прямо в столицу, где у Рукора власти не было и где он не мог уничтожить собравшихся. И подали форумчане императору Мэду петицию, просили оборонить от бесчинств, герцогом Рукором творимых. И выслушал император Мэд подданных своих, и пообещал рассмотреть прошение их.
Долго размышлял император Мэд, что же ему делать, как лучше поступить, да быстро Рукор действовал. И на всех, кто приходил к императору началась охота по всей стране Форуму. Долго император Мэд думал, долго подавшие петицию скрывались от головорезов рукоровых на полулегальном положении, но много тех головорезов было и многих они настигли, многих вынудили скрыться из страны.
Император Мэд, увы, поддался на слащавые речи герцога Рукора и оправдал его, а на оставшихся в стране противников деспотии Рукора продолжается охота. Нас осталось очень мало, ведь многие пали смертью храбрых... Из оставшихся почти все находятся под наблюдением, многие предпочитают уехать из страны, Рукор этому пока не препятствует. Возможно, скоро уехать придётся и мне. Но однажды мы вернёмся. Мы вернёмся и сметём Рукора, его троллей и головорезов, его подручных и его деспотию. И император Диг Великий будет вести нас.
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Воскресенье, 18.11.2012, 11:24
Правда некоторые вообще берега видеть перестали , на волне так сказать , и в расстрельный список попали не смотря на то , что казалось бы молги и избежать.
ну так реабилитируйте, проведи проф беседу и всё ок будет.
Да это просто потрясающая тема! В полной мере показывает, кто загнал форум в клоаку флуда и политтреша, убивая игровые разделы. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Вообще не понимаю, как челове с 3.5% полезного для сайта может Ветераном быть. ПРОТЕСТУЮ! А что касается "других тем" то сайт несет в себе именно игровую составляющюю с приложением политик и истории, а не на оборот. нафлудить непонятно чем каждый может только пользы от этого ноль! vivere militare est
Вообще не понимаю, как челове с 3.5% полезного для сайта может Ветераном быть. ПРОТЕСТУЮ! А что касается "других тем" то сайт несет в себе именно игровую составляющюю с приложением политик и истории, а не на оборот. нафлудить непонятно чем каждый может только пользы от этого ноль!
Quote (Kim)
Да это просто потрясающая тема! В полной мере показывает, кто загнал форум в клоаку флуда и политтреша, убивая игровые разделы.
А разве кто то убивает игровые разделы? Мне кажется они всегда жили своей жизнью, как бы два форума в одном. Многие ДПшники и остальные профильные форумчане, так и не выходят за рамки своих разделов. К примеру я очень редко захожу в болталку, и мне нет дела до тролей и школоты скажем из флудилки, или сатиры. Если у Некроманта 3,5% постов по игровой тематики, то это только значит, что он обитает в разделе "Генерал" и не вижу в этом ничего аморального.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.