Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
IMHO о HOI2.ru
KimДата: Вторник, 20.11.2012, 18:55 | Сообщение # 41
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
Награды: 9
Quote (nikwar)
Мне кажется они всегда жили своей жизнью, как бы два форума в одном. Многие ДПшники и остальные профильные форумчане, так и не выходят за рамки своих разделов.

«Многие ДПшники», например, были вынуждены не выходить из сетевых разделов, так как в других местах их встречал шквал всякого дерьма:

Quote (master-splinter)
когда жмешь новые сообщения - 8 из 10 тем - сартирляндия. это просто бесит! Поэтому я тоже в посл время тупо жму лига хои2, потому что дерьмо из прорванной канализации уже всюду!

Quote (master-splinter)
Админы всеми способами пытаются увеличить контингент пользователей. Кто-то залазит на форумы соперников и срет там, кто-то клевещет, поливает грязью и тд, а ты видимо решил увеличить вес проекта путем переименования раздела флудилки в сартиряндию, пригласить туда флудеров и троллей со всего рунета и назвать это "форумной игрой"

Quote (King)
лично я практически перестал читать болталку\флудилку\политический (который теперь, за счет окончательного падения качества постов, разросся до десятка разделов) уже более года назад. в свое время (08-09 года), когда кол-во участников форума можно было выразить пословицей "я да ты, да мы с тобой", участия в дискурсиях на не игровые темы представляло определенный интерес. в первую очередь потому, что все были объединены интересом к дп 2 (что предполагает не самый низкий iq, более-менее одинаковый возраст, интерес к истории, и т д). с тех пор качество не игровых разделов, все более и более снижалось. и то что писал Стас, по сатирляндии, Гурченко и тд, это прекрасно подтверждает.

Quote (nikwar)
К примеру я очень редко захожу в болталку, и мне нет дела до тролей и школоты скажем из флудилки, или сатиры.

Помнится, 100500 лет назад, когда я рубал в ФИФА Менеджер, я шастал по разным сайтам с этой тематикой. Крупных было, наверное, штуки три. Как ты думаешь, на каком из них мне как новичку было интереснее общаться: где в Новых сообщениях куча флуда, тупых высеров про «убей всех американцев» и вот такого, или где обсуждают патчи, исправленные составы команд, моды на эмблемы клубов бех всего этого дерьма?

Quote (master-splinter)
здорово, что видит новичок когда впервые заходит на форум? это то, что 8 из 10 тем - откровенные помои, и то что в 1 из оставшихся двух - поливают грязью скончавшуюся народную и заслуженную артистку, имеющую Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени и прочее.
Все здорово! Зашибись! Правильным курсом идем, товарищи!

Quote (nikwar)
сли у Некроманта 3,5% постов по игровой тематики, то это только значит, что он обитает в разделе "Генерал" и не вижу в этом ничего аморального.

Пусть общается, ради бога. Он не сильно заметен на фоне генералисимуса и КД. Но при этом не надо всякую херню-то кричать про необоснованные баны от администрации, которая решила разгребать завал говна, с которым пытались бороться ещё Кинг с мастером-сплинтером

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Сообщение отредактировал Kim - Вторник, 20.11.2012, 18:55

nikwarДата: Вторник, 20.11.2012, 19:43 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Награды: 22
Самый эффективный способ бо борьбе с подобным я видел на варонлайне.
Там наиболее успешному бологуру, который понижал средний айкю форума, но которого вроде официально и банить то не за что, хотя всех и достал под аватарой добавили надпись "заслуженный петросян форума". После этого даже любой новичок на форуме в споры с ним не вступал. И в любой его теме сразу все понимали, что серьезно к этому относится нельзя. А на форуме в основном народ серьезный.

Вот и сдесь можно без банов перенять подобный опыт. Ввели бы подобную статус-группу. Как уж назвать незнаю, но что б всем было сразу понятно, что серьезно относится к их постам нельзя.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

KimДата: Вторник, 20.11.2012, 19:53 | Сообщение # 43
Quote (nikwar)
А на форуме в основном народ серьезный.

Боюсь, это ключевой фактор.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

MadDogДата: Среда, 21.11.2012, 00:06 | Сообщение # 44
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
nikwar, здравая идея.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

НекромантДата: Среда, 21.11.2012, 20:12 | Сообщение # 45
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
Награды: 0
Quote (Lobarna)
Вообще не понимаю, как челове с 3.5% полезного для сайта может Ветераном быть. ПРОТЕСТУЮ!

Подавайте официальное прошение. Мне, если честно, уже всё равно, так что, если попросиет плашку снять, слова против не скажу!

А насчёт политических разделов - когда часть самых активных тем оттуда перенесли во флудилку... Активность в собственно политических разделах как-то несколько упала, а во Флудилке закономерно возросла. Следствие - рост популярности Флудилки и падение популярности серьёзных разделов.

И ещё аспект: на форум, конечо, приходят игроки в глобалки. это объединятет всё население форума, но приходят они не только затем, чтобы померяться силами друг с другом или задать интересующий вопрос, но и просто чтобы пообщаться с другими поклонниками глобальных стратегий на самые разные темы - другие игры, политика, просто убить время (во Флудилке), сыграть во что-то ещё (форумные игры и Сатира). Я не дуамю, что есть на форуме раздел, появившийся просто так, беспричинно.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

KimДата: Среда, 21.11.2012, 20:46 | Сообщение # 46
Quote (Некромант)
А насчёт политических разделов - когда часть самых активных тем оттуда перенесли во флудилку... Активность в собственно политических разделах как-то несколько упала, а во Флудилке закономерно возросла. Следствие - рост популярности Флудилки и падение популярности серьёзных разделов.

О! А можно получить ссылки на все эти гиперобсуждаемые политические темы во флудилке?

Quote (Некромант)
приходят они не только затем, чтобы померяться силами друг с другом или задать интересующий вопрос, но и просто чтобы пообщаться с другими поклонниками глобальных стратегий на самые разные темы

Бывает сижу я такой вечером на подоконнике, завернувшись в плед, пью кофе с ванилью и думаю: «Эх, где бы обсудить с другими поклонниками глобальных стратегий всякие-разные темы...» Причём вот именно с поклонниками стратегий — с абы кем я секс с обезьяной обсуждать не хочу. Слава богу, что тогда я вспоминаю о нашем форуме и быстренько бегу к компу.

Но это изредка бывает: так, примерно 96,5% моих сообщений на форуме. Но всё равно каждый процент из этих 96,5 пронизан благодарностью за то, что на бескрайних просторах сети есть подобное место.

ШвейцарецДата: Четверг, 22.11.2012, 18:51 | Сообщение # 47
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.04.2012
Награды: 3
Начинающий флудер
Развлекательные разделы в итоге умерли как и Сатира или раздел форумных игр. Такой низкой активности я не припомню.

WarexpertДата: Четверг, 22.11.2012, 19:17 | Сообщение # 48
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
Quote (Швейцарец)
Развлекательные разделы в итоге умерли как и Сатира или раздел форумных игр. Такой низкой активности я не припомню

Алилуя, спасибо банхамеру за это

DiktatorДата: Четверг, 22.11.2012, 19:20 | Сообщение # 49
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Сталинист
Базара ноль, форум стал чище)

За светлое будущее, товарищи!

IuppiterДата: Четверг, 22.11.2012, 20:40 | Сообщение # 50
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Цитата Kim
О! А можно получить ссылки на все эти гиперобсуждаемые политические темы во флудилке?

"Я Национал-Комунист", где К_Д, генералисиму и другая нечисть обсуждала судьбу нашей родины tr92

ДарутанДата: Четверг, 22.11.2012, 21:50 | Сообщение # 51
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Награды: 13
Викторианец
Одно расстраивает, модераторский корпус как проводил политику двойных стандартов, так и проводит. То ВарЭксперту вместо процентов делают устные замечания, спасая от бана, то теперь вообще номер по Кингу:

Киборг издевается!!!

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

Сообщение отредактировал Дарутан - Четверг, 22.11.2012, 21:52

KiborgДата: Четверг, 22.11.2012, 22:03 | Сообщение # 52
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Хранитель Форума
Quote (Дарутан)
Одно расстраивает, модераторский корпус как проводил политику двойных стандартов, так и проводит. То ВарЭксперту вместо процентов делают устные замечания, спасая от бана, то теперь вообще номер по Кингу:

не бушуй, щас встану на горох в угол и исправлюсь)

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

ШвейцарецДата: Четверг, 22.11.2012, 23:10 | Сообщение # 53
Российская Федерация
Начинающий флудер
Quote (Warexpert)
Алилуя, спасибо банхамеру за это

Да? Полфорума в упадке а вы и рады? Где какие-нибудь скандалы, где война чьих-нибудь интересов, где вопли про атомную войну, где тупой флуд наконец? Всё в упадке кроме игровых разделов, а ими сыт не будешь.

MadDogДата: Четверг, 22.11.2012, 23:22 | Сообщение # 54
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Швейцарец, позволь поинтересоваться... а чем тебя лично привлек форум в тот момент, когда ты первый раз сюда пришел?

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

ШвейцарецДата: Четверг, 22.11.2012, 23:35 | Сообщение # 55
Российская Федерация
Начинающий флудер
Дп 3. Сами помните - я первые сообщения оставлял в теме про флот. Названия кораблей для Германии и т.д.

Добавлено (22.11.2012, 23:35)
---------------------------------------------
Ну а ссылка... "Конваертация сейвов из Виктории 2 в День Победы 3" вот как звучал запрос, по которому я попал на сайт.

DiktatorДата: Пятница, 23.11.2012, 11:23 | Сообщение # 56
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Сталинист
Швейцарец, wd

За светлое будущее, товарищи!

ШвейцарецДата: Суббота, 24.11.2012, 08:05 | Сообщение # 57
Российская Федерация
Начинающий флудер
Diktator, огласите все претензии пожалуйста. Написал вполне нормальный пост, а вы кидаете фейспалм без комментариев...

MizantropДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:18 | Сообщение # 58
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.03.2012
Quote (Dd_01)
Может, я лезу не в свое дело, уж извините.
Знаете, ребят, первый раз я на этом форуме побывал года этак два назад, понадобилось что-то посмотреть по ДП. Я думал "Ух ты, классный сайт, и про игрушку есть, и патчи, и файлы, и полно людей, увлекающихся историей, и общение живое, и люди попались адекватные". Потом (я уж не помню, то ли времени не было, то ли еще что) я сюда заходить перестал. Вот только с месяц или того снова здесь.
Разница колоссальная. Тематические форумы еле теплятся, много народу поуходило. То, что я вижу - это какие-то постоянные срачи "за власть, и ради этой власти я готов идти по головам" (не дословно, но примерно такое я недавно тут прочитал и офигел), упоенное взаимное бросание уж не скажу чем, какие-то призывы убить всех не-россиян, и просто срач, срач, срач.
Я обитал на самых разных форумах, тематических и не очень. Где-то все было спокойно, где-то случались конфликты (без же никуда все-таки). Где-то были толпы троллей, где-то их было немного. Но серьезно, нигде я не видел такого накала злости, яда и неадеквата. Что с вами такое случилось? Наверное, сейчас я нарушу какое-то из правил, но елки-палки, вам всем сколько лет? Я уверен, что тут сидят практически взрослые люди, но вот гляжу я на форум, и все меньше в этом уверенности с каждым днем.

Меня тут вообще не было пол года вроде,сначала заходил сюда часто. Вернулся с неделю назад и первое что бросилось в глаза - упала прошлая активность. Никто не пишет в мини-чат часами. Ответа на вопросы хрен дождёшся. Народа меньше стало,Диглби проект бросил. Хреново,сайт то хороший.

Я Сталинист!

Сообщение отредактировал Mizantrop - Понедельник, 10.12.2012, 13:23

KimДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:25 | Сообщение # 59
первое что бросилось в глаза - упала прошлая активность. Никто не пишет в мини-чат часами.

Меня всегда удивляет, как никчёмный флуд пытаются выдать за активность на сайте.

НекромантДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:01 | Сообщение # 60
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
Kim, флуд флуду рознь.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили