Уничтожение человечества путём мировой ЯВ - радикальные перемены в обществе? Ты ли их будешь проводить?
Какого человечества? Не существует единого человечества. Существуют разные народы и государства, и только. Разумеется, всё население планеты в ядерной войне погибнуть не может даже в самых худших сценариях из возможных (тотальная кобальтовая война или массовое применение сейсмического оружия). При ядерной войне по стандартному сценарию выживает не менее миллиарда. При помощи различных дополнительных хитростей можно сократить это число до 300-400 миллионов, заодно сократив потери среди населения России. Вот так-то. А нынешняя гнилая западная цивилизация в любом случае заслужила гибель в ядерном пламени. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Не тебе ли судить, гнилая западная цивилизация или нет? Ведь ты же сам писал, что всё там лучше, и уровень жизни выше? Выходит, что не гнилая совсем.
Что там лучше? Уровень потребления - естественно, выше - за чужой счёт. А их гнилая недокультура должна быть, разумеется, уничтожена.
Quote (Light)
Это много?
Это слишком много. Контролировать 700-800 миллионов нелояльного России населения слишком накладно (а я же планирую завоевать весь мир, если ты помнишь). Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Это слишком много. Контролировать 700-800 миллионов нелояльного России населения слишком накладно (а я же планирую завоевать весь мир, если ты помнишь).
1)Вообще население Земли чтобы жить, должно быть лояльно к России? 2)Ты планируешь завоевать мир? Каким образом то?
Quote (Константин_Дмитриевич)
за чужой счёт
За чей чужой?
А их гнилая недокультура должна быть, разумеется, уничтожена.
у них гнилая недокультура? В Европе недокультура? И не тебе ли судить их культуру "Сидя дома на печи"?
Сообщение отредактировал Light - Суббота, 10.11.2012, 21:08
1)Вообще население Земли чтобы жить, должно быть лояльно к России?
Именно так. Потому что на планете есть место только для одного государства.
Quote (Light)
2)Ты планируешь завоевать мир? Каким образом то?
Уничтожив тех, кто может помешать его завоеванию.
Quote (Light)
За чей чужой?
За всех чужой. Есть вполне конкретная информация - количество ресурсов Земли таково, что иметь уровень жизни современных США, например, может только 1,6 миллиардов человек. То есть эти 300 миллионов (вместе с Европой и Японией - миллиард) обкрадывают остальное население планеты, включая нас. Или ты настолько невежественен, что не знаешь о способах функционирования современной глобальной экономики?
Quote (Light)
у них гнилая недокультура? В Европе недокультура?
Именно. Пидарасовские парады, индивидуализм, отупление основных масс населения. Что, не так? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Если он оторвет свою задницу от компа и начнет что-то делать за пределами интернетов (а веротность этого равна вероятности вторжения инопланетян), тогда я может быть напрягусь, чтобы читать его бредни, которые пока просто пролистываю.
Чего и вам советую.
Не тратьте свое время на этого болтуна. И его юношеские душевные метания. Наш форум просто так ему не повезло - стал площадкой, куда он изливает процесс формирования собственных жизненных ценностей.
Хотя сам то он думает, что ценности его сформировались окончательно. Но он поймет свои ошибки, как только пройдет колледжо-вузовый период и вступит во взрослую жизнь.
Хотя сам то он думает, что ценности его сформировались окончательно. Но он поймет свои ошибки, как только пройдет колледжо-вузовый период и вступит во взрослую жизнь.
Откуда ты знаешь, что твоё мнение сформировалось окончательно? Откуда ты знаешь, что через несколько лет ядерная война не станет твоей единственной мечтой - потому, например, что Россию запилят Китай и НАТО на пару и жить станет вовсе невозможно, а тут - хоть какая-то надежда? Обвинять оппонента в инфантильности и несформировавшихся взглядах - это палка о двух концах. Ты никогда не сможешь точно сказать, что он неправ - поскольку всегда есть вероятность, что и ты изменишь своё мнение.
Quote (Light)
Это будет не сейчас и не по твоей воле. И вряд ли после ЯВ оно будет лояльно к России
Пьля... Какое "ОНО", если все другие государства должны быть уничтожены в войне?
Quote (Light)
Ты решил за всё население Земли, что их культура - гнила и её надо уничтожить. Однако какая культура по-твоему идеальна и имеет право на жизнь?
Русская, естественно. С некоторыми коррективами, о которых я писал выше. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Откуда ты знаешь, что твоё мнение сформировалось окончательно?
С чего ты решил, что я это утверждаю? Конечно же не сформировалось. Мое восприятие окружающего мира и мнение о нем становится мудрее с каждым прожитым мной годом. Как отличается молодой чечен танцующий в метро от 80ти летнего аксакала, который сам смотрит на него с осуждением, все понимая.
Ты - чечен танцующий в метро.
Откуда ты знаешь, что через несколько лет ядерная война не станет твоей единственной мечтой
Если будет блокада Ленинграда, и мне придется покушать человечинки - это не значит, что мое мнение в обычных обстоятельствах какое-то "несостоявшееся".
Здесь скорее наборот, не я начну мечтать о ядерной войне в случае её начала, а ты наконец-то протрезвеешь от своих бредней, когда первая бомба упадет.
Константин_Дмитриевич, ты нам лучше расскажи, как к власти приходить собрался.. И главное, как до кнопочки ядерной то дорвешься? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1