За 1 приход, -0.8 инфл. И как же первый сбор? Вроде тогда собирались защитать, тем кто явился, приход. -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
barsa, Гебельс нервно курит, но смотрит на это как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Ну что за грусть. Неужели нельзя хоть в одной партии посадить на Русь нормального игрока? Чел набил за сессию на самомо старте 9% инфляции и не считает этой фейлом! А по мне, так это эпик фейл. За 30 лет поднял только один тех, когда у него самая высокая скорость исследований! Уже сейчас видно, что парень убил страну напрочь. Зачем-то союзился с Францией, которая ему кроме как баблом ничем не поможет в жизни, и видно нифига не помогла, раз у него такая инфляция. Ну что за грусть.
day88, решит проблему? Тебе самому не смешно? Это не решает проблему совсем. Техи за 30 лет почти на 0, ни одной идеи нет. Воен усталость 18. Чел явно не умеет играть, я не понимаю, почему его Юпитер взял вообще.
Добавлено (12.11.2012, 16:21) --------------------------------------------- Аа, я понял, почему это "решит проблему", ты же на Ска)
Мурзер-глаголъ, вот тебе скрин, который так просил.
Поднял три теха, притом в бюджете всегда было бабло, ни одного займа, инфляция - 0%. Союзников почти не было, только если мои вассалы, типа Твери там. Новгород тоже каждый раз пилил самостоятельно, без Тевтонов и прочих. Под самый конец воевал против Польши, Литвы, Тевтонов и Бра. Остался жив, правда без Твери и Олонца. А военная усталость выше 3х никогда не поднималась.
твоего трусливое отступление на север через швейцарию в бранденбург ты называешь моим сливом? мне каждый раз писать что ты отсупал на соседнюю прову в конце месяца слив - тогда ты слился раз 15. а потом вообще убежал с 9т последних войск без духа бросив свою страну на север, но я понял зачем и отвел войска назад - ты пришел как маленькая побитая девочка со своим старшем братом).. так бы ты слился в первой войне - такой ты...пии.... 2) какой там приоритет ты второй раз проиграл бы в швейцраии там твоих 17 без духа лупились с моими 25 к без духа +5 к еще шло с полным духом и куда ты отсупил бы опять в горы не смог бы даже там востановится... мои вассалы прошли бы дальше, уже была осаждена прова перед столицей... итог даже без польшы и турции был понятен. все войска так бы и держал в кольце. 3) многоуважаемый волл хватит агрессии живи в мире строй клумбы и выращивай в них цветы. [11:39:49] CRUS: Ладно я в самобан
Сообщение отредактировал barsa - Вторник, 13.11.2012, 22:23