С другой стороны, игрок на Турции пару первых дней игры после рехоста, провел на Франции и решив воспользоваться этой возможностью, потребовал начать заново. Пришлось согласиться т.к. Турция в войне (но эти пару дней ни на что не влияли, просто повод переиграть проигрышную ситуацию. И конечно после нового старта Польша с Турцией стразу отказались от проигрышной тактики, которую выбрали с самого начала и отступили в глубь территории, прекратив генеральное сражение (могли бы по этой причине быть хотя бы более гуманными при выдвижении требований по миру). В итоге Австрия лишилась двух своих главных вассалов Венгрии и Хорватии, Бранденбург единственной нормальной кормушки Ганзы, а несчастная Москва Новгорода, без которого не создашь России.
@@@Турция в войне (но эти пару дней ни на что не влияли, просто повод переиграть проигрышную ситуацию. И конечно после нового старта Польша с Турцией стразу отказались от проигрышной тактики, которую выбрали с самого начала и отступили в глубь территории, прекратив генеральное сражение (могли бы по этой причине быть хотя бы более гуманными при выдвижении требований по миру).@@ Если ты не заметил, перед рехостом, еще на паузе мы уже отступили на север, так как было понятно что в той битве мы не выйграем изза того что генарал у польши был слабый, а он стоял во главе. Просто после рехоста почемуто отступление не сохранилось. Пока я контролил францией, отступать уже было поздно. Так что скажу честно все так и планировалось. Повезло мне изза советника на боевой дух, котороый еще и ивент дал на боевой дух. В итоге у меня боевой дух был гораздо больше вашего, что часто сказывалось в битвах. Ну и вторая причина как я писал уже, это слишком глубокое проникновение австрии в чужие территории, что легко позволяло уничтожить ее войска после атришена.
а несчастная Москва Новгорода, без которого не создашь России.
зачем Диктатор напал не объединившись, зачем Диктатор напал не объединившись, зачем Диктатор напал не объединившись, зачем Диктатор напал не объединившись?
Зачем? Правда, зачем?
Бессмысленно.
Нельзя договориться с поляком о границах, не?
зачем... I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Воскресенье, 18.11.2012, 16:53
Кстати, нашел один интересный момент, думаю, что эксплойт. Играя за Новгород, надо было повысить отношения с Норвегией. Для этого решил предоставить ей военные субсидии. Сначала кидал ей самые минимальные по размеру 0,05 в месяц в течение полугода. А потом взял и назначил субсидии в нулевом размере! Притом я не несу никаких затрат, а в счётчике отношений указывается, что они растут несколько единиц благодаря в том числе и этим самым пустым субсидиям. Правда потом, когда время истекло, я не смог Норвегии их устанавливать вообще, а другим странам мог. Вот интересно, это типа так решили проблему?