Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Art1985  
В Казани изнасилована и зверски убита кавказцами 17-летняя д
KOMMUNISTДата: Суббота, 27.08.2011, 21:55 | Сообщение # 101
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.08.2010
Статус: Offline
Награды: 2
COMMUNIST
Нет, хостинг форума находится на территории РФ, а значит подчиняется законам РФ.

Закон РФ существует до тех пор, пока народ РФ ему подчиняется. Если в ЭТОЙ СТРАНЕ народ РФ не сможет защитить себя от других народов, то законодательство РФ не сможет распространяться на народ. И за тобой когда-нибудь придут, товарисч либерал :)

Сообщение отредактировал KOMMUNIST - Суббота, 27.08.2011, 21:55

KimДата: Суббота, 27.08.2011, 22:06 | Сообщение # 102
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
KOMMUNIST, подчиняйся правилам форума, или никто тебя здесь не держит.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

chuvak21Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:08 | Сообщение # 103
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
Quote (KOMMUNIST)

Закон РФ существует до тех пор, пока народ РФ ему подчиняется. Если в ЭТОЙ СТРАНЕ народ РФ не сможет защитить себя от других народов, то законодательство РФ не сможет распространяться на народ. И за тобой когда-нибудь придут, товарисч либерал :)

Я ТАК БОЮСЬ детей, которые будут проводить массовые расстрелы!

KOMMUNISTДата: Суббота, 27.08.2011, 22:20 | Сообщение # 104
Российская Федерация
COMMUNIST
Kim, я не подчиняюсь? Я возглашаю фашистские лозунги? Я КОНКРЕТНО оскорбляю людей? Или ты приводишь мне доказательства, или иди лесом.

chuvak21, к сожалению, дети сейчас присосались к банке пива, как к карману родителей. Так что стрелять в тебя будут (возможно) или оккупанты, или суровые люди из нац.орг.

KimДата: Суббота, 27.08.2011, 22:22 | Сообщение # 105
Quote (KOMMUNIST)
Kim, я не подчиняюсь? Я возглашаю фашистские лозунги? Я КОНКРЕТНО оскорбляю людей? Или ты приводишь мне доказательства, или иди лесом.

Ты распространяешься на тему „закон России нам не указ”. Я показываю тебе, что нам указ.

Quote (KOMMUNIST)
суровые люди из нац.орг

http://nac.org ?

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Сообщение отредактировал Kim - Суббота, 27.08.2011, 22:23

KOMMUNISTДата: Суббота, 27.08.2011, 22:25 | Сообщение # 106
Российская Федерация
COMMUNIST
Kim, По конституции России я имею право высказывать свое мнение по отношению ко всем пунктам правительства РФ, так что так.
законопослушный ты наш

http://nac.org ?
Прикрепления: 5294829.jpg (35.7 Kb)

Сообщение отредактировал KOMMUNIST - Суббота, 27.08.2011, 22:26

KimДата: Суббота, 27.08.2011, 22:30 | Сообщение # 107
KOMMUNIST, вот „ко всем пунктам правительства РФ” и высказывай.

ApELsinДата: Суббота, 27.08.2011, 22:39 | Сообщение # 108
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Quote (KOMMUNIST)
ко всем пунктам правительства РФ

Пруф в студию! :D

МаринескоДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:03 | Сообщение # 109
Дата регистрации: 09.01.2010
Quote (Deagleby)
Но почему это преступление лучше других?? потому что изнасилована русская девушка, кавказцем т.е получается если слушать националистов, русская девушка изнасилована и убита россиянином меньшее преступление, нежели представителем другой национальности?

Просто при меньшей численности кавказцы совершают большее количество преступлений. Википедия может и права в целом, однако это статистика преступлений вообще, а не изнасилований и убийств отдельно, чему по ссылке дана другая статистика. Да и даги, чечены, ингуши - это тоже граждане РФ.

Quote (chuvak21)
Я очень сомневаюсь, что значительная часть форума знает что-то о демографическом переходе, о степени архаичности и традициях, как показателя социально-экономического развития, о Исламе и о причинах привлечения иммигрантов с точки зрения экономики.

К чему разбираться в Исламе, если он предписывает отрубать руки и побивать камнями, что осуществляется в современности? Резон привлечения мигрантов вполне понятен - разжиревшие буржуазные паразиты хотят больше прибыли. И демографический переход, и массовая иммиграция - порождение мерзкого материалистического общества производства-потребления, которое вы защищаете. Капитализм сделал мир больным насквозь, где идеалы превращены в товар.

МаринескоДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:05 | Сообщение # 110
Quote (Kim)
Ты распространяешься на тему „закон России нам не указ”. Я показываю тебе, что нам указ.

твои соратники?

KOMMUNISTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 111
Российская Федерация
COMMUNIST
Маринеско, ЭСТАПО БЛДЖАД lol

KimДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:11 | Сообщение # 112
Quote (Маринеско)
твои соратники?

Какой-то очереднйо интернетовский мем? Или они могут подтвердить твои слова про статистику изнасилований?

chuvak21Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:16 | Сообщение # 113
Турция
Quote (Маринеско)
К чему разбираться в Исламе, если он предписывает отрубать руки и побивать камнями, что осуществляется в современности?

Странно, я думал рубить головы пидорам - это свят свят для настоящего патриота.

Quote (Маринеско)
Резон привлечения мигрантов вполне понятен - разжиревшие буржуазные паразиты хотят больше прибыли.

Нет, такое мог сказать только ничего не понимающий в демографическом переходе и экономике человек.

Quote (Маринеско)
И демографический переход, и массовая иммиграция - порождение мерзкого материалистического общества производства-потребления, которое вы защищаете.

Бред, это не порождение капитализма, а порождение технологического развития и повышения уровня жизни, но никак не капитализма.
Quote (Маринеско)
Капитализм сделал мир больным насквозь, где идеалы превращены в товар.

Капитализм сделал мир технологически развитым, именно благодаря ему есть стремление к прогрессу и именно с него начался промышленный переворот.

В общем своим постом ты только подтвердил мою мысль.

chuvak21Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:17 | Сообщение # 114
Турция
Да да, вместо аргументов вставить тупую картинку! Ура!

ZloiHeadДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:20 | Сообщение # 115
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Вольный
chuvak21,
именно благодаря ему есть стремление к прогрессу

да вы что! А я то думал чего так долго источники альтернативной энергии осваиваются?

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

chuvak21Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:29 | Сообщение # 116
Турция
Quote (Миротворец)

да вы что! А я то думал чего так долго источники альтернативной энергии осваиваются?

Боже мой, такие убогие перескоки на темы, являющиеся лишь жалкой частью мировой экономики с целью доказать неправильность существующего порядка в корне - есть ничто иное, как отсутствие серьёзных рассуждений. Но я отвечу, ТОЛЬКО НА ЭТО.
1. Альтернативная энергетика не способна заменить традиционную.
2. Значительная часть энергетики контролируется государством, существуют естественные монополии. Капитал в этой сфере действует ограниченно.
3. Как только дешёвое сырье перестанет быть дешёвым, а оно перестанет быть таковым в случае дефицита, альтернативная энергетика станет объектом громадных инвестиций.
4. Помимо альтернативной энергетики существует атомная энергетика и она может дать несравнимо большее число энергии.

МаринескоДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:16 | Сообщение # 117
Quote (chuvak21)
Странно, я думал рубить головы пидорам - это свят свят для настоящего патриота.

Для настоящего поцреота - может быть. Впрочем, таким обычно нравится ещё и совок, ГУЛАГ и водка.)))

Quote (chuvak21)
Нет, такое мог сказать только ничего не понимающий в демографическом переходе и экономике человек.

Ну да, ну да. Вместо того, чтобы бороться с упадком рождаемости, государство заменяет коренное население инородцами.

Quote (chuvak21)
Бред, это не порождение капитализма, а порождение технологического развития и повышения уровня жизни, но никак не капитализма.

Из-за повышения уровня жизни люди меньше рожают... самому-то не смешно?
Тут дело, скорее, в урбанизации, однако плановая экономика, внедрение АСУ и переход на государственное (общественное) воспитание решит проблему демографического перехода.

Quote (chuvak21)
Капитализм сделал мир технологически развитым, именно благодаря ему есть стремление к прогрессу и именно с него начался промышленный переворот.

А теперь денежные мешки тормозят прогресс, не желая расставаться с прибылями от эксплуатации полезных ископаемых.

Quote (chuvak21)
1. Альтернативная энергетика не способна заменить традиционную.

Антинаучный бред.

Quote (chuvak21)
2. Значительная часть энергетики контролируется государством, существуют естественные монополии. Капитал в этой сфере действует ограниченно.

При капитализме директора государственных монополий наживают состояния больше, чем буржуи.

Quote (chuvak21)
3. Как только дешёвое сырье перестанет быть дешёвым, а оно перестанет быть таковым в случае дефицита, альтернативная энергетика станет объектом громадных инвестиций.

Ну да, истощить планету до предела, а вот уже потом, когда не останется выбора...

Quote (chuvak21)
4. Помимо альтернативной энергетики существует атомная энергетика и она может дать несравнимо большее число энергии.

И уничтожить через несколько десятилетий планету НАХРЕН.

Quote (chuvak21)
Да да, вместо аргументов вставить тупую картинку! Ура!

То, что либерасты при удобном для них случае требуют ограничить свободу слова, есть факт, подтверждаемый несколькими постами выше.

chuvak21Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:32 | Сообщение # 118
Турция
Quote (Маринеско)

Ну да, ну да. Вместо того, чтобы бороться с упадком рождаемости, государство заменяет коренное население инородцами.

Падение рождаемости НЕИЗБЕЖНО. Кое-кто забывает об этом делая перескоки.
Quote (Маринеско)

Из-за повышения уровня жизни люди меньше рожают... самому-то не смешно?
Тут дело, скорее, в урбанизации, однако плановая экономика, внедрение АСУ и переход на государственное (общественное) воспитание решит проблему демографического перехода.

брр.. ДА, именно из-за повышения уровня жизни, которое произошло в следствии технологического прорыва, изменения социально-политической и общественной мысли, повышения сознательности и уровня образования населения. Я просто не думал, что все эти банальности надо объяснять.
На "общественной воспитание решит проблему рождаемости" я отвечать не буду, это полнейший бред.
Quote (Маринеско)
А теперь денежные мешки тормозят прогресс, не желая расставаться с прибылями от эксплуатации полезных ископаемых.

Нет, денежные мешки внедряют новые технологии производства с большим КПД для уменьшения затрат. Вот по этим строчкам можно идти БЕСКОНЕЧНО. ТАКИЕ ФРАЗЫ можно штамповать десятками ЗА или ПРОТИВ. Никогда мы не дойдём до сути, зря ты это начал.
Quote (Маринеско)

Антинаучный бред.

Мне будет интересно услышать нормальное опровержение.
Quote (Маринеско)

При капитализме директора государственных монополий наживают состояния больше, чем буржуи.

Quote (Маринеско)

Ну да, истощить планету до предела, а вот уже потом, когда не останется выбора...

Quote (Маринеско)

И уничтожить через несколько десятилетий планету НАХРЕН.

Тут я думаю всё понятно, это выкрики в никуда, там и ответы.
Quote (Маринеско)

То, что либерасты при удобном для них случае требуют ограничить свободу слова, есть факт, подтверждаемый несколькими постами выше.

Т.е. либерасты должны сказать:
Конечно, мы разрешаем всё! Мы разрешаем призывать убивать жидов и негров, мы разрешаем создавать партии за права педофилов, мы разрешим абсолютно всё! Хотите убить группу людей за то, что это просто другая группа людей, не совершившая никаких преступлений? Мы за! Создавайте партию, участвуйте на выборах и убивайте, убивайте, убивайте!

ZloiHeadДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:15 | Сообщение # 119
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Вольный
брр.. ДА, именно из-за повышения уровня жизни, которое произошло в следствии технологического прорыва, изменения социально-политической и общественной мысли, повышения сознательности и уровня образования населения. Я просто не думал, что все эти банальности надо объяснять.

шо за нах? Рожают меньше не из-за повышения уровня жизни, а потому что в СМИ идет пропаганда развратного уровня жизни. Как говорится, вы тут развлекайтесь, а за вас иммигранты нарожают.(только вот умалчивают, что будет, когда вы станете старыми и дряхлыми)

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

chuvak21Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:27 | Сообщение # 120
Турция
Quote (Миротворец)

шо за нах? Рожают меньше не из-за повышения уровня жизни, а потому что в СМИ идет пропаганда развратного уровня жизни. Как говорится, вы тут развлекайтесь, а за вас иммигранты нарожают.(только вот умалчивают, что будет, когда вы станете старыми и дряхлыми)

Странно, в СССР никакой пропаганды разврата не было, а рождаемость падала.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили