Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Art1985  
Не хочу быть русским!
OtshelnikДата: Среда, 06.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Статус: Offline
Награды: 5
Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

Смерть фашистской России!

GreenhornДата: Среда, 06.07.2011, 22:40 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Я бы тему сразу закрыл. Ты же либерал, ты должен уважать индивидуальный выбор. Так зачем разводить на срач.

Но все же спрошу, ты поддерживаешь его выбор и слова (только русский и Россия замени на украинец и Украина, а то ответ будет очевиден) ?

chuvak21Дата: Среда, 06.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
Надо признать, что в его тексте есть существенная доля правды.

KiborgДата: Среда, 06.07.2011, 22:42 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Хранитель Форума
Ишь ты "Ваши"...
Дистанцируется сучонок....

Otshelnik, нафиг ты темы-срачи открываешь? не первый раз вижу...

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

ReMДата: Среда, 06.07.2011, 22:43 | Сообщение # 5
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
Очередной менеджер по продажам crazy Пиндосы ждут его crazy

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

rucoreДата: Среда, 06.07.2011, 22:55 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Честно говоря на таких плевать , никогда не пойму людей , которые ничем не связанны со своей страной. Для меня просто немыслимо выехать куда-то из России. (Разве что в советский союз :D) И мне так думается учился он не руками работать в США , потому что все , что он ценит, о чем так любовно говорит в тексте - мишура. Касательно сути притензий - да , многое есть , тока то , что такого негатива нет в США - заслуга вовсе не американцев , которые чем то понимаешь отличаются существенно - то заслуга государства , наше государство сейчас переживает не лучшие времена , случайные люди во власти , и все то говно - во многом результат западной политики, так что ничего удивительного.
С гордостью уезжать на ПМЖ смело поливая говном свою Родину - это мне тоже непонятно , мотив ? Уезжаешь - так и уезжай , чо задерживаться-то , компанию такие люди себе что ли хотят там собрать из сваливших , или что ? или может это призванно заставить русских задуматся и одуматься ? вроде как : "одумайтесь , смотрите какое вы говно , кусайте теперь локти , я - уезжаю что бы жить!" тоже как-то неясно в общем.

Ну и в приницпе - я честно гвооря сомневаюсь что это настоящий русский студент , не удивлюсь если это чья-то журналисткая практика на тему : провокации в интернете. Хотя , конечно такие дебилы действительно бывают в жизни.

OtshelnikДата: Среда, 06.07.2011, 23:07 | Сообщение # 7
Украина
Quote (Greenhorn)
Ты же либерал, ты должен уважать индивидуальный выбор.

А где сказано, что я его не уважаю?
Quote (Greenhorn)
Но все же спрошу, ты поддерживаешь его выбор и слова (только русский и Россия замени на украинец и Украина, а то ответ будет очевиден) ?

Я в Америке никогда не был и не могу судить, насколько там лучше или хуже. Я знаю, что в моей стране мне многое не нравится
Quote (Kiborg)
Otshelnik, нафиг ты темы-срачи открываешь? не первый раз вижу..

А что за интерес кивать друг другу и во всем соглашаться? Если кто-то со мной во всем согласен, то и говорить не о чем (разве что сплетничать и клеймить позором других - бабское занятие). А вот дискуссия, аргументированный спор - это уже по-взрослому. Это вам не какашками кидать в оппонента за то, что он думает не так как вы.

KiborgДата: Среда, 06.07.2011, 23:16 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Хранитель Форума
Otshelnik, это настолько открытый троллинг, что даже говроить не хочется на эту тему...

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

ApELsinДата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Это открытый срач. Прошу Арта принять меры.

Сообщение отредактировал ApELsin - Среда, 06.07.2011, 23:18

GreenhornДата: Среда, 06.07.2011, 23:21 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Otshelnik)
А где сказано, что я его не уважаю?

Либералы не разочаровывают) И показывают свою сущность)

Quote (Otshelnik)
Я в Америке никогда не был и не могу судить, насколько там лучше или хуже. Я знаю, что в моей стране мне многое не нравится

Почти изящно, почти ушел от ответа. Может Европа тогда ? Или незнание мешает ответить ? Хотя твои слова, приведенные выше, говорят о многом.

Quote (Otshelnik)
А что за интерес кивать друг другу и во всем соглашаться? Если кто-то со мной во всем согласен, то и говорить не о чем (разве что сплетничать и клеймить позором других - бабское занятие). А вот дискуссия, аргументированный спор - это уже по-взрослому. Это вам не какашками кидать в оппонента за то, что он думает не так как вы.

Какие благородные мысли. Столкнуть людей в споре, сказать "вы не правы", и удалиться с гордым видом. Я в игре crazy

Мурзер-глаголъДата: Четверг, 07.07.2011, 00:04 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Может быть название темы немного некорректно. Предлагаю её переименовать в "Не хочу жить в России!" и Отшельника в бан.

I love... Big Brother.

AndreДата: Четверг, 07.07.2011, 00:25 | Сообщение # 12
Эстония
Дата регистрации: 19.10.2007
Награды: 0
Да может в статье и есть доля правды, но больше смахивает на провокацию и ненависть. А "студент" этот может только языком чесать, на большее не способен. Конечно, ведь проще всё обосрать и свалить за бугор как последняя тварь и предатель. Значительно труднее решить эти проблемы, которые кстати исходят не от простых людей, как он пишет. Все проблемы берут начало в самой системе, в гос. устройстве и самих властях. Вот только проще быть крысой и отстраниться от всего "плохого" своего, повякивая, найдя себе новую "правильную" родину.

OtshelnikДата: Четверг, 07.07.2011, 00:32 | Сообщение # 13
Украина
Странное дело... Когда половина форумчан рассказывает, как они презирают толерастов, пиндосов, укров, азеров и прочую нечисть, это нормально. Это осмысленная позиция. Но стоит привести противоположную точку зрения (кстати, в той же степени некорректную), как сразу звучат обвинения в троллинге. Так и будем вариться в собственном соку, или всё же научимся воспринимать мир таким какой он есть? Сами же отметили, что парень во многом прав. Уверен, окажись вы на его месте, сами бы свалили в Штаты.
Quote (Глаголъ)
Отшельника в бан.

Мурзер, оценил. Спасибо за нотку здорового сарказма. fr

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:48 | Сообщение # 14
Турция
Quote (Otshelnik)
Странное дело... Когда половина форумчан рассказывает, как они презирают толерастов, пиндосов, укров, азеров и прочую нечисть, это нормально. Это осмысленная позиция. Но стоит привести противоположную точку зрения (кстати, в той же степени некорректную), как сразу звучат обвинения в троллинге. Так и будем вариться в собственном соку, или всё же научимся воспринимать мир таким какой он есть? Сами же отметили, что парень во многом прав. Уверен, окажись вы на его месте, сами бы свалили в Штаты.

Я полностью согласен. fr
З.Ы. Насчёт свалить в Штаты - я бы подумал.

rucoreДата: Четверг, 07.07.2011, 00:52 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)

толсто

GameiДата: Четверг, 07.07.2011, 01:01 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Бред какой-то. Ныть в интернете и я могу, что всё не так и я сваливаю за бугор. Нет бы сделать так, чтобы в своей стране жилось лучше, дак нет же, лучше поливать её говном, хочешь перемен воодушевляй и собирай народ и на революцию, делай так, чтобы было не хуже, а лучше чем в США, а так и я могу всё говном полить.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

chuvak21Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:05 | Сообщение # 17
Турция
Quote (Gamei)
Бред какой-то. Ныть в интернете и я могу, что всё не так и я сваливаю за бугор. Нет бы сделать так, чтобы в своей стране жилось лучше, дак нет же, лучше поливать её говном, хочешь перемен воодушевляй и собирай народ и на революцию, делай так, чтобы было не хуже, а лучше чем в США, а так и я могу всё говном полить.

Правда! И тут я полностью согласен, но Отшельник затронул немаловажную тему. Т.е. с точки зрения некоторых товарищей можно оскорблять другие национальности, демократов, анархистов, геев и так далее.. А вот когда оскорбляют Великий Русский Народ, то эти товарищи начинают срать кирпичами. Это не относится к тем, кто просто выразил возмущение по поводу слов студента, т.к. мне самому это неприятно и я понимаю этих людей.

GameiДата: Четверг, 07.07.2011, 01:11 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Quote (chuvak21)
Т.е. с точки зрения некоторых товарищей можно оскорблять другие национальности, демократов, анархистов, геев и так далее.. А вот когда оскорбляют Великий Русский Народ, то эти товарищи начинают срать кирпичами

Тут согласен.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

OtshelnikДата: Четверг, 07.07.2011, 10:29 | Сообщение # 19
Украина
Quote (Gamei)

Была у нас не так давно революция. В России ее восприняли как угрозу. Жаль, наши лидеры оказались недостойны идей, которые озвучивали и полностью дискредитировали себя и всё революционное движение. Теперь пройдет еще много времени, прежде чем народ доведут до новой революции (хотя и сейчас уже ой как пора).

GreenhornДата: Четверг, 07.07.2011, 10:57 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Ну не надо тут обвинять в синдроме чистоты и непорочности русских. Хочу обратить внимание, что когда катят бочку на русских, то это воспринимается (и требуют воспринимать) как должное и правильное. А вот когда начнешь отвечать или делать накат на другие народы, а то тут поднимается вой, мол хохлосрач разводите али еще что то подобное. Дискриминация получается, вам так не кажется ? Похоже, что нет...

Да, многое написаное в "крике души" правда. Эта наша суровая реальность. Вот только если бы студент просто свалил за бугор, то никто особо не придал этому значения. Такие были всегда. Но этот студент оказывается в белых перчатках, это особый вид индивидов. Который делая самый легкий выбор - бежит с корабля как крыса. И при этом себя не хочет считать себя русским, поливая все и вся дерьмом. Он оказывается выше всей грязи и беспредела. Потому как истенный самородок, должен себя спасти. Так чем он лучше той грязи, что сам описывает ? У него даже нет стандартной отмазки в таких случаях, "о заботе о хорошей жизни будущих детей". Он просто заботиться о своей шкурке, и бежит. Одна из форм эгоцентризма.Прям вагон гордости и уважения появляется, правда ? Если честно, то я рад, что такой гнилой человек и подобные ему оставят Россию. Ей такие "дети" не нужны. И они уж точно не помогут возрождать страну. Пускай сидят за бугром, там им найдут применение.

З.ы. Я так понимаю, что ты Отшельник тоже хочешь повторить подвиг студента ? А как же Украина, гордым патриотом коей ты являешься ?

Сообщение отредактировал Greenhorn - Четверг, 07.07.2011, 12:25

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили