Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Art1985  
Не хочу быть русским!
ZloiHeadДата: Четверг, 07.07.2011, 23:19 | Сообщение # 41
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Статус: Offline
Награды: 2
Вольный
miv79, ээ, а причем тут я?

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

Сообщение отредактировал Миротворец - Четверг, 07.07.2011, 23:20

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:20 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Награды: 0
Quote (Миротворец)
Ulricht, а чего тогда не едешь, а сидишь на данном форуме?

Я подумал что ты его тоже туда где пингвины lol

miv79Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:22 | Сообщение # 43
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Quote (Миротворец)
хотя мне тоже хочелось бы уехать из сраной рашки на тракторе!

Боюсь что в той же америке нигеров дохрена знаю не по наслышке знакомый там и если снизов там начинать то именно они не дадут толком развиться .Да и опять кем мигрантом lol

ZloiHeadДата: Четверг, 07.07.2011, 23:22 | Сообщение # 44
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Награды: 2
Вольный
Ульрихту!
http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

UlrichtДата: Четверг, 07.07.2011, 23:35 | Сообщение # 45
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Великий Магистр
Quote (Миротворец)
Ulricht, а чего тогда не едешь, а сидишь на данном форуме?

Я говорю если окажусь на месте человека, который вот-вот собирается смыться, я сам через некоторое надеюсь уехать из этой страны. :)

GreenhornДата: Четверг, 07.07.2011, 23:40 | Сообщение # 46
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Quote (Otshelnik)
Хохлосрачей здесь было немерянное количествао. Для срача вокруг русских даже термина специального нет (кацапосрач например).
А вес вей всегда сводился к просьбам не оскорблять другие народы обидными прозвищами.

Это можно расценивать как "про нас вон сколько было, теперь давайте и про вас" ? Прям обида и месть. Детсад, ясельная группа :D
Quote (Otshelnik)
Даже не знаю чем ответить... Он такое же дерьмо как и все русские. Это ты хотел услышать? (Прошу не считать этот абзац моим личным убеждением. Я лишь следовал логике вопроса)

Мда, то что он дерьмо, я не спорю. То, что я не святой и не идеал, тоже не оспариваю. Но вот с легкой руки называть всех русских дерьмом - это на мой взгляд перебор. Но ты наверно это сказал из лучших своих побуждений (не русофобских даже), потому я промолчу про украинцев, хотя применяя такой подход, красивого про вас будет мало сказано.

Quote (Otshelnik)
Человек хочет жить достойно, а не всю жизнь бороться с российским государством, чтоб в итоге оказаться в тюрьме под всенародное улюлюканье. Вот он сволочь! Не хочет как все хрюкать в общей куче говна.

Ну человек не просто хочет жить хорошо. Он показывает свое величие над "быдлом". Свое прозрение массам. И выбирает самый легкий путь.

Quote (Otshelnik)
Еще раз повторю: мне очень многое не нравится в моей стране. К сожалению, вынужден признать, что изменить это легко и быстро не удастся. На это уйдут десятилетия. Я с удовольствием бы эмигрировал, так как не хочу разгребать чужое дерьмо. Когда выходишь на площадь протестовать против авторитарного коррупционного режима, а потом оказывается, что твои вожди - подонки, а половина страны ногами и руками будет цепляться за тот самый режим, против которого ты протестуешь, то какие могут быть причины здесь оставаться?

Ну понятно, "я патриот", но предпочел бы следить за состоянием Родины из уютного и безопасного места. Как говориться делать сказку былью - только руки марать. Пойду лучше пережду. Хотя в нашем случаи, там чуть ли не отказ от национальной пренадлежности и переливание пиндоской крови.

Quote (Otshelnik)
В каждой стране есть свои проблемы, в каждой культуре есть свои закидоны. Но в одних странах, жить лучше чем в других. Сколько россиян эмигрировали в США с 1991 года? Сколько из них вернулись назад? Сколько американцев за этот же срок переехали жить в Россию? Сколько из них вернулись домой?

Да, уехало много. В смутное время всегда так. Некоторые хотят остаться в белом. Кто в погоне за Американской мечтой, кто ведясь на бабки , кто тоже желанием красиво пожить. У вас кстати тоже уехало не мало, и сейчас уезжают (так к слову). Но у каждого свой путь (либерастам должна нравится эта фраза). Они сделали свой выбор. Значит дома их ничего не держало, нужен был лишь предлог.

На самом деле, для модератора, выбор провакационных тем несколько странен. Если человек помнит, что он модератор и должен подобное предотвращать. Тебя, Охотник, я увидел с новой, интересной стороны. Не знаю, то ли это проявление либеральных идей, то ли совокупности твоего внутреннего мира. Но считать нормальным человека так поступившего, отказавшегося даже от своей крови и дистанцировавшегося от всего национального - это что-то с чем-то. Заметь, тут накат не только на систему, а на всю нацию в целом. И человек настолько близорукий, что не увидел ничего хорошего. А ведь Россия еще не настолько сгнила.

Ты говоришь о ценности своей жизни, что не должен ложить ее за общество и страну. Твоя логика "хочу красивой жизни и епет" понятна. Ты наверно нормы морали и религии сюда уже подогнал (представляю себе, Христос или Мухаммед послали к черту весь мир и стали жить для себя sm ) Но все это настолько глупо и приземленно, что тебя даже переубеждать не надо. В детстве тебе не привили, сам если не понял и не осознал, значит не дано. А оправдание эгоизма и хитрожопости "чистыми и благородными помыслами" это так оригинально.

Ты ответил на мои вопросы, но у меня остался маленький такой вопросик - зачем эта тема ? Она призвана перевернуть мир узколобых дураков, не понявших изложенной тобой истины (не знаю, как реклама-агитация "все делайте так"), "научить воспринимать мир таким какой он есть" и смириться что "все русские говно"? Или что ? Просто развод на срач и освещение себя как единственного здравомыслящего человека на это форуме ? Ответь, мне интересно. И ответь честно и открыто.

GreenhornДата: Четверг, 07.07.2011, 23:42 | Сообщение # 47
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Ulricht, куда. Где твоя новая Родина ? drag

GameiДата: Четверг, 07.07.2011, 23:50 | Сообщение # 48
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Вот тут все некоторые говорят мол:"Что студент может изменить в одиночку, что его посадят и так далее и тому подобное". А у меня вопрос, а как же это Ленину то удалось революцию совершить, ведь по началу он был никем таким же студентом, как и тот паренёк, но он то смог сделать революцию, дак что-же мешает парню начать революционную деятельность?

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

UlrichtДата: Четверг, 07.07.2011, 23:51 | Сообщение # 49
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Greenhorn)
Ulricht, куда. Где твоя новая Родина ?

Я подумал и решил отправится в славный город Дит! ;)

GreenhornДата: Четверг, 07.07.2011, 23:55 | Сообщение # 50
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Ulricht)
Я подумал и решил отправится в славный город Дит!

Беспонятия где это. Может лучше в Зазеркалье :)

UlrichtДата: Четверг, 07.07.2011, 23:57 | Сообщение # 51
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Greenhorn)
Беспонятия где это. Может лучше в Зазеркалье

Это в Геенне. fr

GreenhornДата: Пятница, 08.07.2011, 00:06 | Сообщение # 52
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Ulricht)
Это в Геенне

Что же вас так в Израиль тянет :D

Сообщение отредактировал Greenhorn - Пятница, 08.07.2011, 00:12

KiborgДата: Пятница, 08.07.2011, 00:06 | Сообщение # 53
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
Quote (miv79)
По моему Миротворец и Ульрих ошиблись если бы мне так сказали я бы ответил лес там езжай сам туда .

до тех пор пока человек живет в социуме он может строить из себя крутого, ни в рот е...го перца, "независимую" "личность", но это все понты, ибо он зависит от того как поведут себя другие индивидуумы, что они о нем подумают, что они с ним сделаю, что ему скажут. То есть чел, какой бы он крутой не был, не может быть не зависимым от социума. Он может говорить: "Да мне такому крутому плевать, что там думает обо мне какой-то афганец". Но как только этот афганец материализуется рядом и приставляет ствол автомата к голове этого "перца", как тот... писает в штаны
Вобщем ульрих запихни свою анархопсевдофилосовию себе в ж... и никому в реале он ей не говори, иначе тебе ее запихнет кто-нибудь другой

Свою супер-пупер личность, ты сможешь проявить, только в отрыве от социума, независимо Российского или Американского, т. е. в Антарктиде
И то лишь потому, что всем остальным будет начхать, что ты там делаешь...

Quote (miv79)
П.С. Это киборгу разводителю срачей.

А вот это мне не понравилось - минус тебе в репутацию

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

Сообщение отредактировал Kiborg - Пятница, 08.07.2011, 00:07

GameiДата: Пятница, 08.07.2011, 00:11 | Сообщение # 54
Российская Федерация
Quote (Kiborg)

И то лишь потому, что всем остальным будет начхать, что ты там делаешь...

А полярники? Может он там на станцию полярников завалится?

Анархия-мать порядка.

UlrichtДата: Пятница, 08.07.2011, 00:15 | Сообщение # 55
Российская Федерация
Великий Магистр
Софизмы уже во всю, нам, потсоны надо в древнюю Грецию, на площади массовые акты срача устраивать!
Quote (Kiborg)
до тех пор пока человек живет в социуме он может строить из себя крутого, ни в рот е...го перца, "независимую" "личность", но это все понты, ибо он зависит от того как поведут себя другие индивидуумы, что они о нем подумают, что они с ним сделаю, что ему скажут. То есть чел, какой бы он крутой не был, не может быть не зависимым от социума. Он может говорить: "Да мне такому крутому плевать, что там думает обо мне какой-то афганец". Но как только этот афганец материализуется рядом и приставляет ствол автомата к голове этого "перца", как тот... писает в штаны Вобщем ульрих запихни свою анархопсевдофилосовию себе в ж... и никому в реале он ей не говори, иначе тебе ее запихнет кто-нибудь другой

Зависеть-то завишу, но всё равно мне всё равно что там про меня думает какой-то афганец или русский патриот, я делаю как мне лучше, а не так чтобы вызывать городсть у таких интересных людей, к тому же насколько мне известно, афганцы из ниоткуда не материализуются. Ну а если предположить что материализуются, то... то это совсем другая история! sm

OtshelnikДата: Пятница, 08.07.2011, 00:17 | Сообщение # 56
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Quote (Greenhorn)
Мда, то что он дерьмо, я не спорю. То, что я не святой и не идеал, тоже не оспариваю. Но вот с легкой руки называть всех русских дерьмом - это на мой взгляд перебор. Но ты наверно это сказал из лучших своих побуждений (не русофобских даже), потому я промолчу про украинцев, хотя применяя такой подход, красивого про вас будет мало сказано.

Блин, ну я же сказал, что развивал мысль, тобой заложенную, а не высказывал свое мнение. Для протокола: я не считаю всех русских дерьмом. Среди русских мудаков не больше чем среди украинцев, казахов или американцев.
Quote (Greenhorn)
Ну человек не просто хочет жить хорошо. Он показывает свое величие над "быдлом". Свое прозрение массам. И выбирает самый легкий путь.

Ну он, наверно, как нормальный парень должен пойти самым сложным путем. Это ведь так разумно!
Quote (Greenhorn)
Значит дома их ничего не держало, нужен был лишь предлог.

Не правда. Родная страна, какой бы задницей она ни была, всегда будет родной. Уехать просто так невозможно, всегда будет что-то что держит. Но иногда и этого не достаточно, чтобы остаться.
Quote (Greenhorn)
На самом деле, для модератора, выбор провакационных тем несколько странен. Если человек помнит, что он модератор и должен подобное предотвращать.

Провокационной может стать любая тема, если участники не умеют или не желают вести себя достойно. С Артом мы дискутировали на весьма щекотливые темы, но нашли в себе желание относится с уважением к друг другу и наша дискуссия не переросла в срачь. Всё дело в людях.
Quote (Greenhorn)
Тебя, Охотник, я увидел с новой, интересной стороны.

Вообще-то я Отшельник.
Quote (Greenhorn)
Но считать нормальным человека так поступившего, отказавшегося даже от своей крови и дистанцировавшегося от всего национального - это что-то с чем-то. Заметь, тут накат не только на систему, а на всю нацию в целом. И человек настолько близорукий, что не увидел ничего хорошего. А ведь Россия еще не настолько сгнила.

Нет, ну покажите мне то место в теме, где я похвально отозвался о его поступке. Я говорю только о причинах. Я не делаю оценочных суждений.
Quote (Greenhorn)
Ты говоришь о ценности своей жизни, что не должен ложить ее за общество и страну. Твоя логика "хочу красивой жизни и епет" понятна. Ты наверно нормы морали и религии сюда уже подогнал (представляю себе, Христос или Мухаммед послали к черту весь мир и стали жить для себя ) Но все это настолько глупо и приземленно, что тебя даже переубеждать не надо. В детстве тебе не привили, сам если не понял и не осознал, значит не дано. А оправдание эгоизма и хитрожопости "чистыми и благородными помыслами" это так оригинально.

Я уже вижу толпы преданных стране ребят, кричащих "Хайль!" за высокоморальное дело, за возрождение нации. Это так, первая ассоциация.
Но тогда вопрос: если ты так предан стране и народу, может, положишь жизнь за них? Прямо сейчас. Вот возьмешь дедушкино ружье и хлопнешь Путина (или кого ты там считаешь врагом народа)? Благородное ведь дело! И никакого эгоизма!
Quote (Greenhorn)
зачем эта тема ?

Затем же, зачем и остальные, в том числе те, которые постит Диглеби. Для того чтобы узнать мнение других людей по данному вопросу, понять их взгляды, систему ценностей. Ну и подискутировать, конечно. Не сраться, а дискутировать. Но народ почему-то путает одно с другим и считает, что если тема спорная, то обязательно нужно опускаться до оскорблений. В конце-концов нужно понимать, что мнения бывают разные, а оскорблять друг друга из-за разного мировозрения просто глупо.
Quote (Gamei)
Вот тут все некоторые говорят мол:"Что студент может изменить в одиночку, что его посадят и так далее и тому подобное". А у меня вопрос, а как же это Ленину то удалось революцию совершить, ведь по началу он был никем таким же студентом, как и тот паренёк, но он то смог сделать революцию, дак что-же мешает парню начать революционную деятельность?

Gamei, не будь столь наивен. Ленин не делал никаких революций. Он сидел в своей Швейцарии и грыз свой эмигрантский хлеб. Революция случилась без него. Он лишь подсуетился и возглавил то, что прекрасно происходило и без него.

Смерть фашистской России!

Сообщение отредактировал Otshelnik - Пятница, 08.07.2011, 00:21

UlrichtДата: Пятница, 08.07.2011, 00:23 | Сообщение # 57
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Otshelnik)
Христос или Мухаммед послали к черту весь мир и стали жить для себя

Сделаю небольшую вставку насчёт этого, ни Иисус, ни Мухаммед не могли этого сделать, поскольку первый был ведом волей Господа и в некотором смысле им являлся, второй же был обуреваем страстями и одержим богомерзкими идеями.
Quote (Otshelnik)
Но народ почему-то путает одно с другим и считает, что если тема спорная, то обязательно нужно опускаться до оскорблений.

У нас из-за наших Сатирляндий и тем по 100 страниц все друг друга считают срачеманами, какой ужас!

Сообщение отредактировал Ulricht - Пятница, 08.07.2011, 00:26

rucoreДата: Пятница, 08.07.2011, 00:30 | Сообщение # 58
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
Ну конечно, я ведь просто обязан угробить свою жизнь ради светлого будущего человечества. Самое главное, если я останусь там, где живу, то весь мир вздохнет с облегчением.

Да нет , лично ты можешь делать безусловно все, что заблагарассудится. Я о том , что не стоит удивляться , что бегунков массово воспрнимают как крыс, коими они и являются , потому как в рамках социума - такие индивидуумы - дефективны, и с точки зрения общества - заслуживают общественного презрения , как метода воздействия общества на отдельных индивидуумов.
Ну это в смысле - удивляться что тебя за такие решения могут презирать - не стоит. По-факту , это , в зависимости от индивидуальных предпочтений, все равно что ЛГБТ движения , явления одного порядка - результат отклонения. Тут мы подходим к вопросу про толерантность. Толерантность это хорошо , но в меру , черезмерная толерантность к чужакам и извращенцам вредит социуму, толерантность к крысам - так же вредит социуму, по тем же самым механизмам.

GameiДата: Пятница, 08.07.2011, 00:31 | Сообщение # 59
Российская Федерация
Quote (Otshelnik)
Gamei, не будь столь наивен. Ленин не делал никаких революций. Он сидел в своей Швейцарии и грыз свой эмигрантский хлеб. Революция случилась без него. Он лишь подсуетился и возглавил то, что прекрасно происходило и без него.

По теме роль Ленина в революции сюда.

Quote (Otshelnik)
Ну он, наверно, как нормальный парень должен пойти самым сложным путем. Это ведь так разумно!

"Но можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь-опасный, как военная тропа."

Анархия-мать порядка.

UlrichtДата: Пятница, 08.07.2011, 00:34 | Сообщение # 60
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (rucore)
потому как в рамках социума - такие индивидуумы - дефективны, и с точки зрения общества - заслуживают общественного презрения , как метода воздействия общества на отдельных индивидуумов.

Этот ваш социум дефективен и ненавидим Господом, поэтому, люди разлогающе его так или иначе служат Господу!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили