В Москве суд арестовал школьника, ранившего четырех одноклассников ножом Преображенский суд Москвы во вторник санкционировал арест 16-летнего подростка Сержа Арутюняна, который подозревается в том, что ранил ножом четырех одноклассников, сообщила пресс-секретарь суда Лалита Дарчиева. «Суд удовлетворил ходатайство следствия, избрав в отношении фигуранта дела меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца», - сказала Дарчиева, передает РИА «Новости».
По версии следствия, 11 апреля Арутюнян в своей квартире на востоке Москвы нанес ножевые ранения своим одноклассникам. Все четверо пострадавших были госпитализированы, двое из них находятся в реанимации, рассказал РИА Новости источник в скорой помощи. Ранее сообщалось, что жертвами школьника стали девушка и трое молодых людей. По данным источника агентства, подозреваемый учится в школе номер 356. В этот день он отмечал день рождения и пригласил в гости около десятка друзей. По словам источника, потерпевшая решила показать приемы карате подозреваемому, который в это время чистил ножом апельсин. В результате произошла драка, в которой гости Арутюняна получили ранения. Девушка была ранена в глаз, 13-летний подросток - получил множественные колотые ранения. Эти двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. Еще двое молодых людей находятся в тяжелом состоянии. У одного из них задето сердце, другому удалили почку. Подозреваемый пытался выброситься с 11-го этажа, но его удержали уцелевшие гости. Арутюнян отказался давать показания следователям и не признает свою вину, отмечает «Лента.ру».
Накануне столичный школьник порезал ножом своих одноклассников, которых пригласил к себе в гости. По данным следствия, 16-летний подросток отмечал день рождения. Во время празднования завязалась драка с поножовщиной, в результате которой получили ранения четыре человека.
После того как юноша осознал, что сделал, он попытался выброситься из окна, но его удержали оставшиеся гости, передает РИА Новости. Они же позвали на помощь соседей и вызвали «скорую помощь» и милицию.
Пострадавшие госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии – ему пришлось удалить почку. Сержа Арутюняна задержали.
Свою вину подозреваемый не признает, от дачи показаний отказывается. Дело возбуждено по части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство нескольких лиц). Максимальная санкция по данной статье - до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Несовершеннолетних наказывают не более, чем на 10 лет.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
жаль что всех на смерть не зарезал и сам не выкинулся ...
Кровожадно вы как то... Но с кавказцами реально стоит что то делать. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Fritz, я тоже так подумал, но что поделаешь, гламурные школьники. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Среда, 13.04.2011, 20:00
Подрастающее поколение необходимо воспитывать... все проблемы этих гламурников в следствии того что в государстве нету идеологической основы. На либерастической идеологии вырастить адекватное население невозможно. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ну что сказать, очень прискорбно что родители воспитывают таких ублюдков...
Как бы этого "Сережу Артюняна" не обидели, он не имел право калечить людей. Даже если желание зашкаливает.. но это мое субъективное мнение. в любом случае это все не хорошо...
Quote (Art1985)
Но с кавказцами реально стоит что то делать.
и снова национализм...
а я здесь кроме придурковатых детей ни кого не вижу
Как бы этого "Сережу Артюняна" не обидели, он имел право калечить людей.
Я думаю где то пропущено "не"?)
Quote (Deagleby)
а я здесь кроме придурковатых детей ни кого не вижу
Вопрос воспитания. А на воспитание действует и культурный менталитет родителей. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
А на воспитание действует и культурный менталитет родителей.
прям у кавказцев заложен закон, калечить других детей.... У них тоже есть как быдло подростковое, так и толерантная и интеллигентная молодежь, но не надо всех под одну грянь ставить. Просто в мире есть уроды, но как же без них... они были и будут всегда.
прям у кавказцев заложен закон, калечить других детей. У них тоже есть как быдло подростковое, так о толерантная и интеллигентная молодежь, не надо всех под одну грянь ставить. Просто в мире есть уроды, но как же без них... они были всегда.
Вопрос в том что происходит когда разные культурные менталитеты сталкивается ... Если б этот подросток рос на Кавказе в окружении свойственной ему культуры, предполагаю подобной проблемы не было бы. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Вопрос в том что происходит когда разные культурные менталитеты сталкивается ... Если б этот подросток рос на Кавказе в окружении свойственной ему культуры, предполагаю подобной проблемы не было бы.
ты не прав, к сожалению. Я с такими и не раз сталкивался, просто здесь роль культуры не имеет ни какой вообще.. он бы и там покалечил, если бы его там оскорбили, просто такой менталитет именно в его воспитании. А то что девушка его при всех "устраивала карате" поверь, я его понимаю. Но блин, он ведь "тупой ребенок" взял нож и начал наводить порядок, если бы был по умнее, но бы эту идиотку больше не звал к себе. Короче вот таких засранцев надо воспитывать, а это обязанность родителей... не взирая какой он культуры, у всех все одинаково, нету ни каких отличий.
ты не прав, к сожалению. Я с такими и не раз сталкивался, просто здесь роль культуры не имеет ни какой вообще.. он бы и там покалечил, если бы его там оскорбили, просто такой менталитет именно в его воспитании. А то что девушка его при всех "устраивала карате" поверь, я его понимаю. Но блин, он ведь "тупой ребенок" взял нож и начал наводить порядок, если бы был по умнее, но бы эту идиотку больше не звал к себе. Короче вот таких засранцев надо воспитывать, а это обязанность родителей... не взирая какой он культуры, у всех все одинаково, нету ни каких отличий.
Пока насколько я понял... версия о карате.. лишь версия с его стороны? А версии потерпевших пока не известны.. насколько я слышал по ТВ к ним никого не допускают. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Пока насколько я понял... версия о карате.. лишь версия с его стороны?
мне все равно какая версия, я против того что бы его осуждали как человека с не русского происхождения и представителя кавказских стран, а просто как "тупое быдло".. которого везде хватает.. и мера наказаний должна быть соответственной, по законам РФ