В Европе уже сейчас националисты все больше поддержку в обществе получают. Придет время и эта поддержка станет еще больше .. следующий кризис наконец может покончить с либерастией.
или в будущем грозный может отделиться? да брось.. Отделим нафиг! Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
По последним настроениям в Европе.. Где поддержка националистов на выборах растет, в той же франции у либералов разных по поводу "национального фронта" белая горячка. В Италии такие же настроения. Об этом очень не любят говорить на западе.. так как если западные СМИ это начнут признавать как активное увеличение.. то еще больше людей открыто прекратит боятся признавать националистические взгляды. А сейчас просто многие забиты либерастами.. и думают что если будут признавать себя националистами то их осудят. Все эти националистические настроения в простых людях Европы еще как сидят!
Quote (Deagleby)
а причем здесь культура, отстраивают ведь свою-же территорию, или я не прав? или в будущем грозный может отделиться? да брось..
Отстраивать это одно.. отстраивать восстанавливать инфраструктуру на дотациях это нормально. Но на дотациях выстраивать такой город.. это по меньшей мере несправедливо к остальным народам. На послевоенных дотациях допустимо восстановление необходимого минимума.. не более того. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Где поддержка националистов на выборах растет, в той же франции у либералов разных по поводу "национального фронта" белая горячка. В Италии такие же настроения.
ну да, националистическое настроение, пол восточной европы к ним уже переехало, а они щас только думают о национализме, смешно ведь...
Тогда жди развал европы, я думаю такого не будет
Quote (Art1985)
Отстраивать это одно.. отстраивать восстанавливать инфраструктуру на дотациях это нормально. Но на дотациях выстраивать такой город.. это по меньшей мере несправедливо к остальным народам. На послевоенных дотациях допустимо восстановление необходимого минимума.. не более того.
Ты думаешь когда деньги выделяют, думают какая у них национальность? что русскому человеку запрещено жить в Грозном?? просто завидно, и все. Пойди и работай в Грозном, кто тебе мешает??
Вот меня удивляет у националистов, создавать проблемы там где их нету. Уж извольте, были бы у них реки по красивее, вам бы тоже захотелось их отобрать, ведь они этого не достойны.
А что мешает Россиян построить такой-же город и еще лучше? что в Москве меньше бюджета чем в Грозном?? Просто люди знают там как заботиться о себе, о здоровье своих граждан. Я даже думаю что там народ любит чистоту больше чем Москвич, не знаю как щас, когда я был в 2007 году в Москве, там было очень грязно
Полностью согласен видел русскоязычные новости про францию да и вообще западную европу народ недоволен наплывом иммигрантов и в частности мусульман .В 2009 в свое время в Швейцарии запретили минареты строить вот бы в России так .
ну да, националистическое настроение, пол восточной европы к ним уже переехало, а они щас только думают о национализме, смешно ведь... Тогда жди развал европы, я думаю такого не будет
Следующий экономический кризис.. и будет и развал Европы и становления национализма.
Quote (Deagleby)
Ты думаешь когда деньги выделяют, думают какая у них национальность? что русскому человеку запрещено жить в Грозном?? просто завидно, и все. Пойди и работай в Грозном, кто тебе мешает??
Quote (Deagleby)
Вот меня удивляет у националистов, создавать проблемы там где их нету. Уж извольте, были бы у них реки по красивее, вам бы тоже захотелось их отобрать, ведь они этого не достойны. А что мешает Россиян построить такой-же город и еще лучше? что в Москве меньше бюджета чем в Грозном?? Просто люди знают там как заботиться о себе, о здоровье своих граждан. Я даже думаю что там народ любит чистоту больше чем Москвич, не знаю как щас, когда я был в 2007 году в Москве, там было очень грязно
При чем тут это? Еще раз... Грозный.. Чечня живет за счет дотаций Москвы!!! Если б они сами за свои деньги подняв собственную экономику и промышленность отстроили до такого состояния город.. то почет и уважение им. Но они это сделали на дотациях.. более того когда смотрел передачу о Грозном.. оказалось что большая часть строителей в Грозном.. это турки!!!!!! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ну да, я около Эрмитажа в 2006 году видел как молодой человек("делал фикали") в одном из улиц даже не постеснялся перед туристами... я молчу про остальные улицы... Конечно, когда едешь по дороге, здание красивые, ухоженные, но это все оболочка, зайдешь внутрь (в подъезд) можно много чего увидеть.
Quote (Art1985)
Чечня живет за счет дотаций Москвы!!
Чечня это часть России, как можно говорить, что какой то город живет за счет другого? как можно одно разделять с другим?? вся Россия это единое целое!...
Quote (ApELsin)
Мы глупее чеченцев и не знаем что хотим? Что проектов никаких нету? Это то у русских?
Я не сказал что глупее, причем тут это? просто ничего не делая для своего города, пускать слюни по отношению к другой части России, так как там якобы "плохие исламисты" воруют русские деньги, это уже черезчур...
Может еще Сочи скажете, не достойно для Россиян, или к 2014 это будет нищий город:::???
Чечня это часть России, как можно говорить, что какой то город живет за счет другого? как можно одно разделять с другим?? вся Россия это единое целое!...
Это "целое" еще недавно с оружием в руках бегало и убивало русских же солдат. И опять вопрос о честном разделении дотаций. В данном случае как уже выше была информация от ApELsin, Чечня получает самые большие дотации! И именно это и вызывает недовольство и смахивает на то что Москва хочет откупится от чеченцев что б разные Кодыровы не бузили. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ну да, я около Эрмитажа в 2006 году видел как молодой человек("делал фикали") в одном из улиц даже не постеснялся перед туристами...
Такого я ещё в Мухсоранске у себя не видел
Quote (Deagleby)
вся Россия это единое целое!...
Провести референдум о независимости Чечни, сколько россиян скажет да сохранению Чечни в составе РФ?
Quote (Deagleby)
Может еще Сочи скажете, не достойно для Россиян
Огромные деньжища вкладываются, а ещё сколько пилится! У меня мать блин на работе медсестра физраствор покупает для больных, что говорить про серьёзную современную аппаратуру?!
А русские раздавали плохим мирным чеченцам конфеты?
В смысле? О чем речь? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
о 130 тыс погибших чеченцев, или эти цифры не стоят внимания?* Мы будем жалеть только бравых солдатов??
Будь пожалуйста по объективной. все ведь граждани одного государства..
Quote (ApELsin)
Провести референдум о независимости Чечни, сколько россиян скажет да сохранению Чечни в составе РФ?
Вы считаете что эта Страна не справиться*? Украина и Кавказские страны не помогут?, просто по геополитической местоположении, у них все очень удачливо расположение. Я думаю справятся, а Россия сделает глупость, если даст им независимость. Поверь, они только рады будут
о 130 тыс погибших чеченцев, или эти цифры не стоят внимания?* Мы будем жалеть только бравых солдатов?? Будь пожалуйста по объективной. все ведь граждани одного государства..
Я объективен... но не слишком эмоционален в этом отношении. Для начала строит напомнить что если б граждане Чечни не допустили бы в своем государстве того беспредела что там творился.. то русская армия туда бы и не сунулась и не погибли бы бравые русские солдаты. А то что погибли чеченцы.. то они сами ответственны за свою гибель. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я думаю справятся, а Россия сделает глупость, если даст им независимость. Поверь, они только рады будут
По определению ООН Россия МОНОнациональная страна и титульной нацией являются русские. Да я и татарина не знаю ни одного, чтобы за Чечню в составе РФ был...
Quote (Deagleby)
Вы считаете что эта Страна не справиться*? Украина и Кавказские страны не помогут?
Весь Кавказ без русских справляется и Чечне скатерть дорога.
Весь Кавказ без русских справляется и Чечне скатерть дорога.
Такими темпами можно всю Россию развалить
По определению ООН Россия МОНОнациональная страна и титульной нацией являются русские. Да я и татарина не знаю ни одного, чтобы за Чечню в составе РФ был...
Не знаю, лично я не вижу признаков что Россия ведет себя как титульная нация, я раньше писал про пример подражания. Если допустим в Германии, как немец может показать приезжему как себе нужно вести в культурных аспектах. в России я такого не наблюдаю. может я не прав?