Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
I сессия, "Балтийская война" 1 янв 1836 - 14 апр 1838 г.
dahakaДата: Среда, 07.09.2011, 21:08 | Сообщение # 61
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Quote (Глаголъ)
Кроме Дарутана есть примеры?

А этого недостаточно? ;)

KimДата: Среда, 07.09.2011, 21:45 | Сообщение # 62
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (dahaka)
Влияет, некоторые опытные писаки всегда обойдут по развитию других

Вроде в лиге есть кто-то (Айс-ик?), кто ААРЫ не пишет.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

dahakaДата: Среда, 07.09.2011, 21:56 | Сообщение # 63
Украина
Quote (Kim)
Вроде в лиге есть кто-то (Айс-ик?), кто ААРЫ не пишет.

Есть, есть и те, кто пишет мало

Мурзер-глаголъДата: Среда, 07.09.2011, 22:02 | Сообщение # 64
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Quote (dahaka)
А этого недостаточно?

Человек, который держал Германию и Россию, мобилизовав, все население? И это плюшки? Гегемония России в Азии, тоже плюшки? Распиленная Турция показывает небывалый рост (хотя это плюшки :D )

I love... Big Brother.

ДарутанДата: Среда, 07.09.2011, 22:13 | Сообщение # 65
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Награды: 13
Викторианец
Quote (Глаголъ)
Распиленная Турция показывает небывалый рост (хотя это плюшки )

:D

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

dahakaДата: Среда, 07.09.2011, 22:55 | Сообщение # 66
Украина
Quote (Глаголъ)
Человек, который держал Германию и Россию, мобилизовав, все население? И это плюшки?

Ну тут в эксплуатацию вошла Британия, яро откормленная Айсом :D
Quote (Глаголъ)
Гегемония России в Азии, тоже плюшки?

Ага, тут действовал метод "пиши- пили" :D
Quote (Глаголъ)
Распиленная Турция показывает небывалый рост

Мне честно говоря лень смотреть сейвы, но по моему, это было действительно круто rr

Ice_ikДата: Четверг, 08.09.2011, 13:28 | Сообщение # 67
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
Награды: 15
ААР за Пруссию. Сессия 0.
Начало начал.

Итак меня сильно раздирает написать пару мыслей вслух, так сказать, не знаю примет ли сие моё творчество Дахака ...пусть сам решает, но я всё таки напишу. Как всем известно на игру в стартовый состав я не попал,так сказать не прошёл жёсткий дресс код хитрого дарутяна....ну что ж , значит судьба такая , подумал я, но всё таки скачал мод и запустил пару стран. То что я изначально увидел повергло меня в шок: у Пруссии доход от налогов бедного населения при 20 млн в сумме всего 12 монет, с среднего класса три, притом что товары закупаются на сумму около 35 монет,а полное содержание армии в случае чего будет стоить 55-65 монет....... за ту же Францию ситуация аналогичная - дохода нет и не предвидится нормального, за то за ту же Швецию и Вб всё хорошо, доходы около по 30 монет, хотя я так и не понял как Шве с такого маленького населения может собрать скоко налогов, походу этого всё дарутан продумал, заранее зная, кого посадит на страны, где будут союзники, а где враги.. хотя стоп,что то я увлёкся теориями заговора попахивает нехило, ну да ладно, всё равно во всех бедах виноват хитрый дарутян, очередные чудачества которого закончились мои возвращением в лигу, на страну которую я изначально и желал. По поводу данной ситуации, я если честно так сам и не понял до конца, что произошло. Сначала Дарутян включил режим доброго толстячка и выписал на форум правки игрокам,мол надо их внести,а то страны будут неиграбельными( ну да да пусть рассказывает ляля дальше, я та знаю какие свои корыстные цели он преследует :D ), дахака принял все правки , кроме одной - вписания див,которые храбрые комрады слили в результате войны, не буду описывать эту ситуация,так как она явна попахивает бредом.самогоном и грибочками, но скажу так Вол, то бишь князь всея Швеции,лично отверг идею с вписанием ему див,назвав её бредом,. Параллельно с этим Дарутян включил режим организатора(Бога) и начал дальше гнуть свою линию( скажу честно
наверно в этот момент градус добра и жажды справедливость просто разрывал бедного дарутяна ). Но дахака не стал идти на уступки великому и ужасному,хитрому и могучими ,поэтому Дар включил режим обиженного мальчика,которому мама не купила Дневник с Черепашками Ниндзя и поэтому выписался из лиги..навсегда и навечно...раз и навсегда( на 1 час). Прелесть данной ситуации заключалась ещё и в том,чт обыл как бы день игры и надо было как бе играть, но дар должен был править сейв...ну и он его поправил,кка хотле так и поправил и не ипёт ег она решения судьи и тд lol ясень пень что сыграть вчера нам была не судьба и решили не ждать нормального сейва ,а перенести игру на сегодня. Ах да,как я мог забыть, между всеми этими замечательными событиями произошёл психоз смайла,который выписался из игры. Под шумок я залез своей не менее хитрой ,Чем у дарутана жопой на Пруссию и ,чтобы меня никто с неё не прогнал, приклеил супер клеем себе к ней.
Слёзы,крики истерики-все эти замечательные событие происходили в конфе......паника,страх,апатия раздирали всех нас и именно в этот момент вернулся он.... ДАРУТАН!!!! О боже и о боже!!! Счастье то какая....( я кстати не знаю почему, но у меня Дарутан вызывает ассоциации с Михалковым :D ) ну да ладно...вернулся он не просто так,а с гневными тирадами на Дахаку и на несправедливость мира и бытия. Попутно с этим он выдавал такие золотые строки,которые вызвали у меня такой бурный смех,что я чуть не упал со стула , не разделся до гола, не обмазался рыбьим жиром и не стал выть на луну. Хотел бы я ещё на одних дара заострить внимание,которые меня особо порадовали. Как известно за Вб сел великий и ужасный сашенька,который за 2 года игры смог практически в хлам убить ВБ,то как он это сделал я не буду описывать, это почётное права я оставлю следователям по особо бредовым делам. Как известно боевые действия во время войны с России он полностью слил, как на море так и на суше, но Саша парень не дурак,решил под шумок сленять из игры,чтобы не выслушывать после игры лестные деферамбы про себя. На ВБ сел колобок и сделал,то что не надо было.... он капитулировал перед Россией,объяснять почему этот бреди что означает для ВБ потеря Гибры и Западной Индии я не буду, но то сказал по этому повод у Дарутан заслуживает просто мега похвал. А сказал он то, что колобок прсто мега стратег и знает когда сдавать надо,чтобы дивы не терять( хотя какой нафиг стратег раз дивы под угрозой потери я не знаю :D ). В такие моменты мне кажется ,что дар сам не помнит что пишет. Проблема в том,что ВБ уже слила и Армии и Флот, но угрозы не было и я уверен , что дахака бы на белый согласился бы мир,а если нет, то захват за Вб Аляски и части Дальнего Востока за ВБ заставили бы его поменять своё мнение. Так , что дар это пять. sd твои слова и поступки ещё долго будут поддерживать фундамент срачей в лиге :D а сейчас дар написал,что стороны пришли к компромиссу,мол дивы впишут за возмещение расходов рашке,хотя я понятия не имею,как ,когда и с кем дар догововаривался :D
А щас я, наконец то, перейду непосредственно к игре. Итак , что мы имеем. Страна Пруссия,которая захватила СГС...хотя стоп.......не то всё....Пруссия захватывает СГС и становиться СГС,Пруссия захватывает Гондурас и становиться Гондурасом ну да ладно...но в ААре я всё равно буду своё гос-во называть Пруссией. Как уже и писал у Пруссии дела не очень то и хорошо, ресурсов не хватает, бюджет в минусе, причём в печальном, даже при всех военных расходах на 0,даже при борьбе с преступностью на 0,разве что перестать покупать товары и пусть народ сдохнет. Причём я не шучу, на Пру играть реально почти невозможно, в бюджете дыра и огромная,а времени чтобы понять,что к чему очень мало....а точнее нету даже на прогоны. Но я всё же попытаюсь,хотя похоже,что девиз реба 5 такой же , как и реба 3: " Съешь или съедят тебя". Интересно кстати,что Пруссии не хватает,зерна,коров и тому подобной ереси- прям не прусиия а Китай какой нить sm Так же у пруссии самая прогрессивная форма правления- Монархия,с огромным выбором политических партий в количестве аж одной штуки,прям как выборы в СССР :)
Как известно,чтобы состоялись все последующие ивенты для Пру, ей нужен гольштейн...который у Шведа....печально? ну да.....
Смайл в наследство мне передал не только страну, но ещё и бонус- секретный договор с Австрией,который не известно будет ли она исполнять или нет. Надеюсь,что Дар не откажется от своих слов и не окажется кидалой. Все переписки Дара с смайлом у меня есть..... АХ да вот ещё что, страна в восстаниях ,которые ещё подавлять и подавлять..это так сказать вишенка на хардкорном тортике под названием Пру и её проблемы.

А щас хотел бы я провести краткую характеристику всех игровых стран.
Все страны омжно разделить на несколько блоков: на тех кто начал хорошо, на тех кто не очень и тех кто сидел и не совсем понимал,что тут происходит :D Яркким событием сессия стала война Шве и ВБ,подстрекаемые Дарутаном против Россиию Сила убеждения Дара видно и на самом деле огромная ,потому что уговорить осторожного Вола воевать с сашенькой...хм надо быть мастером гипноза и убеждения 70 левела. Ведь сами подумайте воевать против Дахаки с Сашенькой???? бррр.... это же ужас....Сашенька так за 2 партия и не понял ничего. Он ток научился дивы двигать и всё наверно. Зато после этой войны весь мир понял,что воевать с рашкой до 1880 года себе дороже, разве что наклёпать кавки больше чем у неё или приблизительно столько же. Что я и сделал в Ребе 3 на США. Более подробное все страны описывать не буду,так как лень мне и я этого не скрываю ;) Токо вот мой rr Дахаки за войну.

Итак после выхода реба 5 я могу сказать,что Дар опять нас всех обманул :D Он обещал,что очёл ошибки реба 3 и не будет делать очень хардокрного мода, но он сделал :D Если честно, то я даже понятия не имею сколько проживёт данная партия: умрёт как реб 3 после поражения Дара и нехватки игроков или же выльется в тотальный холивар в 1939 году , но уже в хои как в ребе 2. Но я же надеюсь,что будт второй вариант,ибо на основных странах ответсвенные игроки,которые не должны свалить с них прост так... дару привет :D Так же я очень сильно надеюсь,нет...я бы сказал просто дико жажду увидеть дикие мировые войны,мясо,мясо и ещё раз мясо!! crazy И всё таки мне интересно,кто будет на первых места лет через 40-50...Дар слишком хитёр,чтобы всё было по стандарту,тк что это скоерй всего будет Австрия :D

И кстати Дар...ГДЕ РЕБАЛАНС 4????!!!!!!!!! lol

Ах да скрины,щас всё будет ребятки ;)

Во первых, вот что меня печали т в этой игре
1) Австрия пилит ЮГС

2) Шведский Гольштейн

3) Хреновы партизаны и восстания

Сообщение отредактировал Ice_ik - Четверг, 08.09.2011, 13:34

Ice_ikДата: Четверг, 08.09.2011, 13:36 | Сообщение # 68
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
Награды: 15
В ааре 1440 слов с Коэффициентами.
Прошу 70 тыщ. за слова + 15 за картинки.
Итого 85 тыщ . денег и 40 слов в запас.

ДарутанДата: Четверг, 08.09.2011, 13:55 | Сообщение # 69
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Quote (Ice_ik)
На ВБ сел колобок и сделал,то что не надо было.... он капитулировал перед Россией,объяснять почему этот бреди что означает для ВБ потеря Гибры и Западной Индии я не буду, но то сказал по этому повод у Дарутан заслуживает просто мега похвал. А сказал он то, что колобок прсто мега стратег и знает когда сдавать надо,чтобы дивы не терять( хотя какой нафиг стратег раз дивы под угрозой потери я не знаю ). В такие моменты мне кажется ,что дар сам не помнит что пишет.

Ну ту явно ты меня не понял, почитай посты выше, я писал что Колобок хотел спать, капитулировал и ушел. Но делать это было глупо:
Quote (Voll)
Но тов. Кол , так этим и не воспользовался. Я так и не понимаю , зачем , но он капитулировал. Мне казалось это полнейшим бредом.

Тут я полностью согласен с Воллом, Колобок капитулировал чисто из-за того что хотел спать.=)) Нормальному игроку не пришла бы такая мысль, Англия всё ещё контролировала Гибралтар, а Балтийский флот русских хоть и имея контроль над Копенгагеном высадиться на островах не сумел, ведь оставшиеся 50 британских кораблей смогли бы отбить высадку. Тем самым война могла затянуться на много лет, при том ещё что Штаты хотели вмешаться и можно было Британии спокойно свезти туда свою армию для хорошего пинка американцам, но мы увидели самый унылый из возможных вариантов, Британия тупо капитулировала как только капитулировала Швеция.

А о Колобке как великом стратеге :D я писал в Скайпе ссылаясь на игру "Летняя кампания", тут ты явно всё в кашу смешал.

Quote (Ice_ik)
а сейчас дар написал,что стороны пришли к компромиссу,мол дивы впишут за возмещение расходов рашке,хотя я понятия не имею,как ,когда и с кем дар догововаривался

Таки вчера поздно вечером в лс Скайпа Дахака дал согласие:
[07.09.2011 22:43:10] Дар: так будет завтра игра?
[07.09.2011 22:44:45] Артем dahaka Чарнецкий: если народ соберется, будет
[07.09.2011 22:44:54] Дар: так надо собирать
[07.09.2011 22:45:03] Дар: сам он не соберётся
[07.09.2011 22:45:12 | Изменены 22:45:19] Дар: дивизии будут восстановлены?
[07.09.2011 22:45:47] Артем dahaka Чарнецкий: аё, как же меня с ними задолбали
[07.09.2011 22:46:14 | Изменены 22:46:23] Артем dahaka Чарнецкий: ну если и будут, тогда РИ тоже надо военный долг списывать
[07.09.2011 22:46:28] Дар: согласен
[07.09.2011 22:47:49 | Изменены 22:48:05] Артем dahaka Чарнецкий: а еслиб швеция и вб капитулировали во время первых слитых див, тогда и кораблики я б не потерял, почти все были утеряны уже не в финском заливе
[07.09.2011 22:48:31 | Изменены 22:48:36] Артем dahaka Чарнецкий: где вб похоронила свои
[07.09.2011 22:48:41] Дар: но тогда бы и они бы не потеряли свои корабли...
[07.09.2011 22:48:49] Артем dahaka Чарнецкий: (shake)
[07.09.2011 22:49:01 | Изменены 22:49:09] Артем dahaka Чарнецкий: вб слила большинство в финском
[07.09.2011 22:49:33] Артем dahaka Чарнецкий: а швеция уже западней
[07.09.2011 22:49:43] Артем dahaka Чарнецкий: спасая вб
[07.09.2011 22:59:56] Дар: сколько тебе восстанавливать кораблей
[07.09.2011 22:59:59] Дар: и какие
[07.09.2011 23:00:12] Дар: и каким был довоенный долг
[07.09.2011 23:00:20] Артем dahaka Чарнецкий: нулевым
[07.09.2011 23:00:26] Дар: :)
[07.09.2011 23:00:33] Артем dahaka Чарнецкий: я был в плюсе
[07.09.2011 23:00:55] Артем dahaka Чарнецкий: кораблики лучше посмотри по стандартному сценарию
[07.09.2011 23:01:02] Артем dahaka Чарнецкий: я новые не создавал
[07.09.2011 23:01:03] Дар: все?
[07.09.2011 23:01:11] Артем dahaka Чарнецкий: ну да ]:)
[07.09.2011 23:01:19] Дар: ты уверен?
[07.09.2011 23:01:22] Артем dahaka Чарнецкий: и шведу тоже

Quote (Ice_ik)
Как уже и писал у Пруссии дела не очень то и хорошо, ресурсов не хватает, бюджет в минусе, причём в печальном, даже при всех военных расходах на 0,даже при борьбе с преступностью на 0,разве что перестать покупать товары и пусть народ сдохнет. Причём я не шучу, на Пру играть реально почти невозможно, в бюджете дыра и огромная

Опять. :) Тогда на США ты был новичком, теперь крутись как хочешь, и так вписали +20 тысяч. Но скажу что Пруссия абсолютно играбельная страна с профицитом бюджета в 30 монет, а с СГС тем более.
Quote (Ice_ik)
Смайл в наследство мне передал не только страну, но ещё и бонус- секретный договор с Австрией,который не известно будет ли она исполнять или нет. Надеюсь,что Дар не откажется от своих слов и не окажется кидалой. Все переписки Дара с смайлом у меня есть.....

Это хорошо что Смайл тебе всё уже рассказал, да, всё будет по договору, Австрия от него не отказывается.
Quote (Ice_ik)
Так же я очень сильно надеюсь,нет...я бы сказал просто дико жажду увидеть дикие мировые войны,мясо,мясо и ещё раз мясо!!

А вот это пугает, думаю, не только меня...

З.Ы. ААр как всегда потрясный, не зря ты получил награду писателя. sd

- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

teoДата: Четверг, 08.09.2011, 14:06 | Сообщение # 70
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Quote (Ice_ik)
Все страны омжно разделить на несколько блоков: на тех кто начал хорошо, на тех кто не очень и тех кто сидел и не совсем понимал,что тут происходит

lol lol lol

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

Мурзер-глаголъДата: Четверг, 08.09.2011, 14:34 | Сообщение # 71
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Quote (Ice_ik)
Австрия пилит ЮГС

Что Дарутан наговорил Пру, чтобы Австрия смогла беспалевно запилить ЮГС? :D

I love... Big Brother.

teoДата: Четверг, 08.09.2011, 14:41 | Сообщение # 72
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Quote (Глаголъ)
Что Дарутан наговорил Пру, чтобы Австрия смогла беспалевно запилить ЮГС?

Меня вот это тоже волнует ev

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

ДарутанДата: Четверг, 08.09.2011, 14:53 | Сообщение # 73
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Quote (Глаголъ)
Что Дарутан наговорил Пру, чтобы Австрия смогла беспалевно запилить ЮГС?

Quote (teo)
Меня вот это тоже волнует

В следующем ААРе Меттерних вам обо всём поведует.

GreenhornДата: Четверг, 08.09.2011, 19:01 | Сообщение # 74
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Генерал-Диктатор
Неудачная пицца

Времени особо не было написать нормальный полноценный ААР, что бы закрыть дырки в бюджете страны, потому напишу короткий очерк.

Королевство Сардиния...или как-то так...райский уголок некогда великой Италии. Оно же главный претендент на объединение Итальянского сапожка. Апеннины, как оказалось сильны своими раздорами. Потому лоскуты королевств и княжеств ярко пестреют на политических картах и глобусах. В общем Сардинии выпала честь перекроить границы Италии, и выпустить новые географические атласы, с уже объединенной страной в них.
Задача для меня скажем достаточно трудоемкая. Учитывая мой скудный опыт игры и соседей. Да, Австрия и Франция будут в роли главных хулиганов нашего италийского двора. Да и к тому же это не ванила, где все просто и понятно, а главное доступно. Загрузив игру, я признаться пал духом. Доход, при жесточайшей экономии и налогах по 40% 1-2 монеты. И то в лучшем случаи. Обычно ноль или минус. И как в такой ситуации копить деньги - не представляю себе. Все ресурсы потратил на улучшения заводов. Заводы это кстати отдельная соль на рану. Работают очень убыточно, ресурсы для их работы почему то поступают с перебоями, хотя имеются или добываются в нужных количествах. Короче говоря, экономически - мрак. И до оптимизма еще ой, как далеко. Честно говоря планов каких-то особы по развитию у меня нет. Гениальных идей тоже. Так что единую Италию увидеть придется не скоро (если вообще получится у меня ее объединить).

Ну, а в Мире все как обычно. Гремят войны. Россия показывает всем кузькину мать. Пруссия и Австрия что то химичат, о своем, о германском. Шведы зализывают раны, британцы пьют сердечные капли и ждут нового короля, французы гоняют в пустынях кого придется. США спит и видит Канаду своей. Испания грезит новой реконкистой. Самураи в поисках совершенства и оцивиливания. Турки они и есть турки. Идут на уступки России. Что в свою очередь заставляет великого австрийца рвать волосы на копчике и бормотать про какой-то баланс сил добра и зла. Одна лишь Сардиния в печали от безрадостных перспектив. Но такая уж ее доля.

В продолжении наматывания счетчика, дипломатический обзор стран.

Франция - успешно выполняет поставленные перед собой задачи. Хотя Алжир продолжает оставаться фурункулом на теле этой державы. Что будет делать после войны с арабами - неизвестно.

Австрия - как юный советский пионер, ее вождь дал клятву попилить Италию и всяческие разнообразить мою жизнь. Что и будет с успехом делать, когда разберется с более насущными проблемами. Милитарист №1 в нашей игре.

Испания - ликвидирует последствия гражданской войны. На счет интересов в Европе ничего не известно. Про интересы в Южной Америке знают все.

Великобритания - выбрала себе нового короля. Который и поведет ее к будущим преобразованиям. Каким точно, пока не ясно. Но просто так новый король Канаду не сдаст США.

Пруссия - наш посол до нее не доехал. В ней говорят тоже произошла смена власти.

Россия - ей была уготована роль жертвы. Но жертва превратилась в маньяка. Как говорится с опытным игроком, Россию очень тяжело поставить на колени. Сардиния просто мечтает о помощи этой мощной державы. О чем мечтает сама мощная держава - неизвестно.

Швеция - с ней дипломатический контакт не установлен. Наш посол до нее не доехал.

США - как всегда - строит демократию и зарится на остальной свет.

Япония - борется за почетное звание "цивилизованная страна". Пока безрезультатно. Зато когда добьется - Азия утонет в крови и слезах.

Турция - идет на какой-то союз с Россией. Готова отдаться за это с головой. С чем ее собственно и поздравляем. Обладательница не скромного аппетита в отношении Северной Африки.

Италия ждет своих героев.

Сообщение отредактировал Greenhorn - Четверг, 08.09.2011, 19:01

GreenhornДата: Четверг, 08.09.2011, 19:05 | Сообщение # 75
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
ААР - 556 слов.
Плюшки ( по возможности на эту сессию):

400 слов + 100 слов = 25 000
приход = 5 000
3 картинки = 15 000

Итого: 45 000

ДарутанДата: Четверг, 08.09.2011, 19:17 | Сообщение # 76
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Quote (Greenhorn)
Австрия - как юный советский пионер, ее вождь дал клятву попилить Италию и всяческие разнообразить мою жизнь. Что и будет с успехом делать, когда разберется с более насущными проблемами. Милитарист №1 в нашей игре.

Ну вот опять. Не раздувайте про меня мифы и не делайте из мухи слона, вот увидите что всё как раз наоборот, Австрия готовиться к обороне, а не к нападению, а вот нападать будет как раз Италия.

GreenhornДата: Четверг, 08.09.2011, 19:31 | Сообщение # 77
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Не смеши) Италия - это маленький микроб)

ДарутанДата: Четверг, 08.09.2011, 19:33 | Сообщение # 78
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Quote (Greenhorn)
Не смеши) Италия - это маленький микроб)

Грин, я не знаю чего ты медлишь, давно бы уже объединил страну, ведь правила так и не поправили, никто не может вмешиваться в твоё объединение, объявляй войну Папе и пили миноов.

GreenhornДата: Четверг, 08.09.2011, 19:56 | Сообщение # 79
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Дарутан)
Грин, я не знаю чего ты медлишь, давно бы уже объединил страну, ведь правила так и не поправили, никто не может вмешиваться в твоё объединение, объявляй войну Папе и пили миноов.

Чего ? Можно ? А я все жду твоих гарантий. А если честно, у меня денег на войну не было. Все потратил на заводы. незнал, что доход такой мизирный у меня.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Сегодня нас посетили