Данное смелое утверждение вызывает много вопросов, как например:
Возможен ли ААР из одной переписки?
Если ААР из одной переписки не возможен, то какая доля переписки может быть максимальной в ААРе?
Засчитывать ли переписку обоим игрокам ведущим в ней диалог, если и тот и другой выкладывает одну и ту же переписку?
Обязательно ли переписка по игре должна быть между игроками которые играют на одной из стран? Или можно переписываться с кем-нибудь еще, главное что она имеет отношение к игре?
Короче вы поняли, мою позицию насчет засчитывания переписки...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Если игрок новый будет на Британии, 4 обычных дивизии вписать можно. По поводу остальных правок, то СГС в любом случаи вписывай, остальные не знаю, за что, но если будут достойные причины, прийму.
Опять эксплойты, на это раз аарные. Вот в помощь антиплагиат «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 07.09.2011, 17:57
А за какие заслуги мне всё это богатство? Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Внимание внимание Свежие новости с министерства внешних дел Петербурга. Подписывается договор с Швецией, о территории и политике. Россия должна отдать Швеции Финляндию и Данию, взамен Швеция вынуждена дать пожизненный проход через Большой Бельт России, союзникам и тем, кому Россия разрешает проход через него, и запретить всем остальным странам. Также Швеция вынуждена выплатить 100 тысяч денег и подписывается пожизненный пакт о ненападении с Россией, в случаи если Швеция будет в союзе с некой страной, которой объявлена война Россией, она вынуждена принять белый мир и не вести никаких военных действий против РИ. Также в случаи, если все остальные требования к игровым ивентам доступны, Швеция обязана передать все необходимые територии РИ. В случае несоблюдения хотябы части договора, штраф, 50% грамотности.
Сообщение отредактировал dahaka - Среда, 07.09.2011, 19:52
Согласен с правкой от "Среда, 07.09.2011, 19:52" Подписываю. -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
В случае несоблюдения хотябы части договора, штраф, 50% грамотности.
А почему бы Швеции в реальном мире, где 50% грамотности ей только бог может срезать, не кинуть Россию при удобном случае? Вроде, большая политика такими темпами не симулируется, нет? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
А почему бы Швеции в реальном мире, где 50% грамотности ей только бог может срезать, не кинуть Россию при удобном случае? Вроде, большая политика такими темпами не симулируется, нет?
А кто по твоему вписывает плюшки за ААР, за которые некоторые игроки живут...
А кто по твоему вписывает плюшки за ААР, за которые некоторые игроки живут...
Это я тоже считаю странным, но оно хоть не влияет на процесс игры. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»