Во всём виноват Гамей, это ещё после первой сессии стало ясно, сломал партии весь баланс.
Дак я виноват, что твой Мод не предусматривает другой балансировки? Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Дарутан, ты уже задолбал со своим балансом, ты тоже пошел со своим исконным соперником на союз, давай теперь тебя троллить, юрец тоже пошел в союз фря, его давай долбай. Но говори что угодно, нормального баланса не было ни в одной игре, в той же ЛК после ухода Смайла с турции ты тоже там снюхивался с грином на ОИ,тебя никто не долбал. А вообще, выписался, так харе надоедать, я предложил уже новую партиюдля "баланса".
Блин, народ, вы когда начнете правильно рассаживать игроков? Опытных на миноров, новичков на мажоров...
Quote (Дарутан)
Но Турция - имея крупнейшую армию сдала все Балканы без боя когда три крупнейшие державы Европы, Британия, Австрия и Пруссия, с первой сессии выражали готовность сражаться за её целостность, на это игрок отвечал никак иначе "я игнорирую твои сообщения". Какая после этого может быть дипломатия?
В самом начале когда я еще не играл в ДП-2, а только читал форум помнится была игра, когда игрок на США отказывался продавать ресурсы ВБ и ФРа, чем ломал весь баланс игры, настроил стратегических бомбардировщиков, потому что попутал ДП-2 с ДП-2 АоД.
К чему это я? Ах да,.. короче его турнули со страны единогласным решением союзников прямо посреди игры. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
возможный союзник - Турция, также не на моей стороне.
Я тебе не доверял и у не хотел с тобой альянсится. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Выписываюсь. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Ну прям слил. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.