страну, за которую я хотел не дали,а "объедки" мне не по душе
ВБ как никак на начале сильнейшая страна, если успешно миновать начальный ребалансовский кризис на ней можно многого достичь. А Австрия зверь, экономику ей зделано, наверное, сильнейшую. Дарутан еще настроит свои кучи див и покажет, Австрия будет очень крута....
Сообщение отредактировал dahaka - Понедельник, 29.08.2011, 00:31
Выписываюсь из игры. Причины я опишу тут, так как накипело. Собственно, это срач на сраче в игре, не буду описывать их подробно, скажу только то, что Дарутан в них занимал беспринципную и упрямую позицию, я уступал, пытался смягчить обстановку, но последней каплей стало то, что он настоял на продолжении игры когда я слетел, заявив о том, что у меня не было войны (собственно, она была, с отколовшейся Данией), за всеми остальными я соглашался делать рех, была у них война или нет. Такое неуважение ко мне, как к игроку и как к человеку я долго терпел, как во время игр, так и во время простого безобидного флуда на тему политики, когда я слышал в свой адрес только: "я не могу с украинской молодежи....", "я умираю от дахаки....", "...у него фимоз мозга....". Вчера я не хотел принимать решение на горячую голову, сегодня я утром все основательно подумал, и принял решение.
По поводу самой личности Дарутана, да, его любовь к лиге очень внушает, он делает превосходные МОДы, он не уходит после сливов (только пропадает на 1 сессию...), но его стремления к победе ведут его к поисках дыр, как в правилах, так и в игре, ну и ясное дело приводят к срачам, в которых он удивительным образом почти всегда фигурирует. Вспоминается диалог Брутта и Лобарны в скайпе в игре РИ, когда пилили Дара на Турции, после его блокирования создания ЦВС путем дырки в правилах: Брутт: "Удивительная особенность, Дара всегда пилят, в ЕГ пилят, тут пилят...." и т.д., Лобарна: "Да это потому, что он всегда ноет, ноет и ищет дырки в правилах, поэтому я и пилил его и буду пилить". Тогда я еще не совсем понимал все, меня тащил сам процесс, меня перли сами посиделки на стране в присутствии игроков на других, возможно, тогда срачей и было не меньше, но я этого не замечал. Теперь многое изменилось, я начал больше замечать вещи, происходящие вокруг меня, и Дар теперь мне напоминает старую бабку у подъезда, вечно жужжащую и вечно недовольную: там я поступил подло, виде лети не сообщил, что швед теряет дивы, там баланс теряется, (для чего тогда объединительные ивенты, если при идеальном балансе их не реализовать !!!), а тут ему не нравится, что турок понял свою позицию и решил не держать у себя Балканы. Я все шел на уступки, смягчал обстановку, дивизии вернул, перед этим даже для улучшения игры Швеции не за так уж и дорого (100к) отдал ей все ее щитовые зоны, Балканы у турка не стал брать в этой игре, но вот это меня убило до конца: [08.09.2011 21:55:04] Дар: Артём, мы до НГ [08.09.2011 21:55:07] Дар: сейчас март [08.09.2011 21:55:09] Дар: ты не против? [08.09.2011 21:55:12] Артем dahaka Чарнецкий: слетел [08.09.2011 21:55:14] Дар: ок [08.09.2011 21:55:16] Артем dahaka Чарнецкий: против [08.09.2011 21:55:20] Дар: почему??? [08.09.2011 21:55:27] Дар: в Ребе не рехостят [08.09.2011 21:55:29] Дар: так быстро [08.09.2011 21:55:31] Дар: зам есть Как оказалось из слов игроков, зам добра и не давал, а наш "хозяин лиги" сам решил продолжать. Что ж, если он так печется о балансе и скорости игры, возможно ему лучше играть с подкаченным предварительно ботом.... Меня эта лига совсем добила, куча истрепанных нервов из за споров, связанных с одной и той же личностью, в таком ракурсе я дальше играть не собираюсь, займусь лучше научной работой и поступлением. Надеюсь, что в эту лигу больше не вернусь, по крайней мере, с ее нынешним видом. Всем спасибо за игру, какой бы она ни была, и удачи всем.
По поводу самой личности Дарутана, да, его любовь к лиге очень внушает, он делает превосходные МОДы, он не уходит после сливов (только пропадает на 1 сессию...), но его стремления к победе ведут его к поисках дыр, как в правилах, так и в игре, ну и ясное дело приводят к срачам, в которых он удивительным образом почти всегда фигурирует.
Ну ты прям Америку открываешешь, да и все уходящие из лиги люди тоже
Quote (Глаголъ)
Меня эта лига совсем добила, куча истрепанных нервов из за споров, связанных с одной и той же личностью, в таком ракурсе я дальше играть не собираюсь, займусь лучше научной работой и поступлением. Надеюсь, что в эту лигу больше не вернусь, по крайней мере, с ее нынешним видом.
Quote (dahaka)
Дар теперь мне напоминает старую бабку у подъезда, вечно жужжащую и вечно недовольную: там я поступил подло, виде лети не сообщил, что швед теряет дивы, там баланс теряется
Quote (dahaka)
Такое неуважение ко мне, как к игроку и как к человеку я долго терпел, как во время игр, так и во время простого безобидного флуда на тему политики, когда я слышал в свой адрес только: "я не могу с украинской молодежи....", "я умираю от дахаки....", "...у него фимоз мозга....".
Солидарен. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Пятница, 09.09.2011, 16:32
Ну ты прям Америку открываешешь, да и все уходящие из лиги люди тоже
Всё-таки летос был прав. Нужно играть без дара. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.