Долго думал... выписываюсь. Причина понятна, причин продолжать СГС и Австрии нет:
[22:00:56] Дар: Испания продолжит политику "нейтралитета", а именно поддержку Франции? [22:00:58] Дар: [22:10:47] Yurec: да [22:11:38] Дар: ок
К Гамею [22:01:22] Дар: Ты же говорил не будешь ни с кем воевать [22:01:29 | Изменены 22:02:07] Дар: что Османская империя желает мира [22:01:52] Дар: что же Халифат так яростно стремился объявить войну всеми способами? Без ответа
когда твою дипломатию полностью игнорируют, не вижу.
Дипломатию Австрии накануне 1866 (а не 1864) тоже полностью игнорировали... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Четверг, 15.09.2011, 22:52
А все потому что моя дипломатия, сильнее вашей дипломатии... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Дарутан, честно говоря, тебя ничего не смущало, когда против Фря-Австрии-турции были США-герм-ВБ-РИ-Ита. Ну так если надоело играть в вику, так и напиши.
А я даю клятву молчать как рыба, зашел, сыграл, ушел. Все вопросы к судье и замам, я только правщик. и все правки только через судейство.
- Нормальная сессия - Ещё одна нормальная сессия -
name = "Дар (Австрия) :пусть Тур мирится" name = "Дар (Австрия) :я буду на форуме инпичмент треьбовать в таком случае"
name = "Дар (Австрия) :выдели отступающие дивы" name = "Дар (Австрия) :в Эрфуте" name = "Дар (Австрия) :и нажми сформировать подразделение" name = "Voll (Швеция) : " name = "Дар (Австрия) :и переведи все дивы с одного столбца в другой" name = "Warexpert (Испания) :эксплойт" name = "Дар (Австрия) :и сможешь потом их направить в любую прову" name = "Voll (Швеция) : " name = "Дар (Австрия) :ок" name = "Дар (Австрия) :ну чтоб знал" name = "dahaka (Россия) :блин" name = "dahaka (Россия) :эксплойтеры хреновы" http://hoi2.ru/forum/163-5217-1
Т.e. Ещё пара срачей. -
Quote (Дарутан)
Долго думал... выписываюсь.
- ? -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Сообщение отредактировал Voll - Пятница, 16.09.2011, 09:18
Причина понятна, причин продолжать СГС и Австрии нет
Хочется привести в пример то , что происходит со СКА в ДАмпе ... -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Сообщение отредактировал Voll - Пятница, 16.09.2011, 09:23
Пакт о нейтралитете был предложен. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
к гамею бы пришло сообщение о поддержки союзника, виноватой была бы Австрия.
Дак вписали бы потом престиж. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.