Прежде, чем задавать вопросы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с руководством по Европе 3 и по аддону "Великие династии", а также с FAQом. И если там вы не нашли ответа на свой вопрос, задавайте его здесь.
Сообщение отредактировал Lengry - Четверг, 28.08.2008, 04:07
Там мелко неудобно читать.... обЪясните как же с высокой долей вероятности вызвать революцию!
В каждом браузере есть увеличение изображения. Здесь шрифт такой же точно. Но ответа на твой вопрос там действительно нет. Не уверен, но по-моему для этого столицу должны захватить повстанцы-революционеры. Они появляются на поздних этапах игры. Смерть фашистской России!
Спасибо все понял! Про "мелко" это был сорказм. Кстати на пошлины влияет линейный флот или это убрали... что-то в НТ не могу такую статистику найти. Хорошо там, где меня нет!
если кол-во линейных кораблей будет >= кол-ву колоний, то доход от пошлин будет 100%, соответсвенно при меньшем кол-ве кораблей чем колоний доход будет меньше
а как действует система займа? Всмысле, я даю заем стране в 1000 монет под 20% на 2 года. Получается через 2 года я получу 1200 монет, или страна заемщик будет мне выплачивать по 200 монет каждый месяц, а через 2 года должна будет вернуть мне 1000 дукатов? Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Просто обычный заем в банке работает по такой схеме: страна берет заем в 1000 монет под 20% на 5 лет, а потом платит по 200 монет каждый месяц, а через 5 лет должна выплатить 1000 монет банку. Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
[11:44:01] Yurec: такой вопрос [11:44:16] Yurec: если у меня генерал натиск 6, власть знатных и качество на максимум [11:44:23] Yurec: тоисть натиск получается 8.25? [11:44:45] Yurec: или при найме офицера тот у которого должно будет быть навык 4, будет навык 6?
Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Сообщение отредактировал Isaaj - Суббота, 09.07.2011, 10:55
FAQ: Вопрос:Что такое портовые сборы? Ответ: Если Вы обладаете торговым центром - каждый купец, торгующий в нем будет платить Вам 3 золотые в год. Чем больше купцов и торговых центров, тем больше валовые доходы. Смерть фашистской России!
Дорожные сборы - это статья налогов "Таможенные пошлины", для каждой провинции она равна 10/12*размер_города*эффективность_торговли, размер_города= для колонии =кол-во жителей/1000 для города =минимум(0,99+население/100000, 2)+базовый_налог/20
То есть например для города с населением 18000 и базовым налогом 6 будет размер 2+0,3=2,3 То бишь, это аналог пошлин, но для родных, не заморских, пров.
Она какая-то невнятная, но другой нет Смерть фашистской России!
Что-то хотел спросить......А вот стоит ли становится защитником веры или все же вложить в другое.. всеже повышается цена промышленных и торговых техов? Хорошо там, где меня нет!
А как ещё улучшить отношения с васалом, может договоры надо заключять что-бы они доверяли. Ну хотябы так было написано
Не стоит путать отношения с доверием. Отношения легко поднять денежными подарками, заключением дипломатических договоров. Доверие поднять сложнее. Нужно поддерживать своих союзников и в первую очередь того, чье доверие ищешь, во всех войнах. Соглашаться на предлагаемые им диппредложения. Не разрывать с ним договоры. На всё это уйдет много времени. Смерть фашистской России!
[11:44:01] Yurec: такой вопрос [11:44:16] Yurec: если у меня генерал натиск 6, власть знатных и качество на максимум [11:44:23] Yurec: тоисть натиск получается 8.25? [11:44:45] Yurec: или при найме офицера тот у которого должно будет быть навык 4, будет навык 6?
и все таки каков ответ на этот вопрос?
Quote (Otshelnik)
Доверие поднять сложнее.
а для чего оно вообще нужно? Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Под рукой нет игры, чтоб посмотреть значения. Сколько дают власть знатных и качество на максимуме?
Quote (Isaaj)
а для чего оно вообще нужно?
Оно, как и отношения, влияет на вероятность заключения сделки. Если у тебя максимально хорошие отношения (+200), но низкое доверие, заключить какую-либо сделку будет сложнее, чем когда доверие высокое, а то и вовсе невозможно. Смерть фашистской России!