Прежде, чем задавать вопросы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с руководством по Европе 3 и по аддону "Великие династии", а также с FAQом. И если там вы не нашли ответа на свой вопрос, задавайте его здесь.
Сообщение отредактировал Lengry - Четверг, 28.08.2008, 04:07
[11:44:01] Yurec: такой вопрос [11:44:16] Yurec: если у меня генерал натиск 6, власть богатых и качество на максимум [11:44:23] Yurec: тоисть натиск получается 8.25? [11:44:45] Yurec: или при найме офицера тот у которого должно будет быть навык 4, будет навык 6?
Сообщение отредактировал Warexpert - Суббота, 07.05.2011, 12:46
[11:44:01] Yurec: такой вопрос [11:44:16] Yurec: если у меня генерал натиск 6, власть богатых и качество на максимум [11:44:23] Yurec: тоисть натиск получается 8.25? [11:44:45] Yurec: или при найме офицера тот у которого должно будет быть навык 4, будет навык 6?
1. может ты имел ввиду власть знатных? 2. а если я уберу власть знатных, и качество, то комондир, про которого говорил Юрец, снова станет с навыком 4? Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
такой вопрос.. если на мой отряд 1 нападет враг, то получается, то он защищается, а если потом за мой отряд 1 врубится отряд 2, то отряд 2 будет считаться нападающим? Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Isaaj, вообще это не особо важно ,но эти квадратики влияют на сражение и потери.Чем больше квадратиков тем больше натиск.На натиск влияют генералы и их войска.Чем войско новее тем больше у него натиска ,но это не всегда.В начале игры у некоторых войск вообще натиска нету.Также квадратики обозначают огневую мощь и также на них влияют генералы и сами войска.
ещё бы хорошо иметь дисциплинированные войска т.к. они влияют на потери и в общем на само сражение.Так что двигай ползунок всегда в сторону качества.
Народ, такой вопрос. Играл, значит, в Европу, Наследника, на одном компьютере. Потребовалась консоль(для колонистов), но у меня на компе какой-то вирус(еще анти не успел поставить), что консоль не открывается. Играть хочется, поэтому установил игру на другом компе, глюченом. Перекинул с помощью флешки сейвы с того компа и начал рубиться. Сейчас первый комп работает нормально без вирусов, хотел перекинуть сейвы с глюченого компьютера, одна в папке "save games" есть только 2 сохранения. При том, что в игре их столько, сколько должно быть. Откуда можно достать эти сохранения, где искать?
Все народ, я нашел. У меня сохранялась в другую папку с сейвами.
А еще вопрос. Как пользоваться этим редактором сейвов? Я все установил, что нужно, а что дальше - без понятия...
И еще вопрос. Как нужно играть, чтобы повторить реальную историю? А то я два раза сыграл за свою любимую Англию и за Голландию, так в обоих играх не то, что историческые события были не вовремя. Монархи были совершенно других имен.
Скажу даже больше. За Англию сейчас в 1550, так Франции нету вообще, а над Европой доминирует Бургундия. Норвегии нет, Россия очень мала. Вот то, что я навскидку вспомнил.
И еще вопрос. Новым императором в СРИ в какой-то момент выбрали моего монарха, Якова 2, хотя отношения курфюрстами были даже отрицательными. Мой монарх процарствовал уже 49 лет(!!!) и по-идее должен скоро умереть. Отношения с курфюрстами у меня по 200 со всеми, со всеми курфюрстами дин. брак, однако не один из них не хочет меня выбрать. Возможно, это из-за мега плохой Дурной Славы(-75)?
Сообщение отредактировал NooN - Суббота, 14.05.2011, 17:43
А еще вопрос. Как пользоваться этим редактором сейвов? Я все установил, что нужно, а что дальше - без понятия...
Большинство правят "ручками" через текстовой редактор. Если надо могу в кратце рассказать, что там, да как.
Quote (NooN)
И еще вопрос. Как нужно играть, чтобы повторить реальную историю? А то я два раза сыграл за свою любимую Англию и за Голландию, так в обоих играх не то, что историческые события были не вовремя. Монархи были совершенно других имен.
В начале партии полазий в настройках, там есть как бы "исторические" правители и т.п. Сам не пробовал, сказать точно не могу насколько там все реально.
Quote (NooN)
И еще вопрос. Новым императором в СРИ в какой-то момент выбрали моего монарха, Якова 2, хотя отношения курфюрстами были даже отрицательными. Мой монарх процарствовал уже 49 лет(!!!) и по-идее должен скоро умереть. Отношения с курфюрстами у меня по 200 со всеми, со всеми курфюрстами дин. брак, однако не один из них не хочет меня выбрать. Возможно, это из-за мега плохой Дурной Славы(-75)?
Открой окно СРИ, наведи на курфюстов, там отобразиться расчет и почему они выбирают не тебя, а другого. И ББ сильно влияет на их отношение к тебе. Если ото всех воняет говном не значит ли это, что ты обосрался?
Никак. Она либо сама присоединиться после смерти общего монарха, но это чистый рандом. А можно разорвать унию и действовать привычными методами Смерть фашистской России!
Наследник тут не причем. Во время унии двумя странами правит один монарх. Когда он умирает, есть шанс, что младший партнер в унии присоединится к старшему. Если присоединение не прошло, то при хороших отношениях между странами уния продолжается до смерти следуещего монарха, при плохих - разрывается. Смерть фашистской России!