Все мы любим играть в идеальные игры и все мы любим HoI3. Но современное состояние этой стратегии и рядом не лежало со словом "идеальное". В погоне за своими желаниями я начал повсюду искать всевозможные способы хоть как-то улучшить игру. Методом проб и ошибок я пришёл к выводу, что игру надо ставить из самой первой лицензионной английской версии, далее последний патч, потом оригинал неплохого дополнения Semper Fi, его последний патч и уже потом поревод на русский и прочие модификации. Мне потребовалось очень много времени чтобы отобрать самые удачные варианты перевода и другие любительские модификации. В итоге я закончил и не могу отрицать мысль о том что, возможно, мои труды могут пригодиться кому-то ещё. Поэтому я решил вынести то что у меня получилось на суд общественности.
Конечно, можно было бы использовать более глобальные любительские дополнения, но они постоянно находятся в стадии разработки и пока ты заканчиваешь у себя обкатку одной версии, появляется более свежая. При таких обстоятельствах невозможно начать партию на самой последней версии и закончить её также на самой последней версии. Кстати, почти никогда не существует полного перевода на русский самых последних версий таких глобальных любительских дополнений. - Сборка сделана на основе оригинальных версий Hearts of Iron III и Semper Fi. Патчи 1.4 и 2.04 соответственно. На любом этапе установки вы можете остановиться или что-то пропустить для сохранения оригинальных лицензионных версий.
- Встроенные Hearts of Iron III Sprite Packs.
- Исправленные реки.
- Увеличенная яркость рельефа карты.
- Увеличенная яркость политической карты.
- Исторические флаги.
- Улучшенные кнопка паузы, иконки юнитов и значки НАТО.
- Фотографии некоторых промежуточных моделей военной техники.
Скачать (941 Mb)
Я бы хотел и дальше улучшать сборку, поэтому я открыт для критики и предложений.