В СССР с Прибалтикой ивент привязать к сентябрю 1939 года, к историческому "Пакту о взаимопомощи и Договор о дружбе и границе". Будет дублировать и подстраховывать ивен на лето 1940 года.
Что? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
В условиях, когда Латвия и Финляндия отказались оказать Эстонии поддержку, Англия и Франция (находившиеся в состоянии войны с Германией) не в состоянии были её оказать, а Третий рейх рекомендовал принять советское предложение, эстонское правительство пошло на переговоры в Москве, в результате которых 28 сентября 1939 г. был заключён Пакт о взаимопомощи, предусматривающий создание на территории Эстонии советских военных баз и размещение на них советского контингента численностью до 25 тысяч человек.
2 октября 1939 г. начались аналогичные советско-латвийские переговоры. От Латвии СССР также потребовал доступ к морю — через Лиепаю и Вентспилс. В итоге 5 октября 1939 г. был подписан договор о взаимопомощи сроком на 10 лет, предусматривавший ввод в Латвию 25-тысячного контингента советских войск.
10 октября 1939 г. с Литвой был подписан «Договор о передаче Литовской республике города Вильно и Виленской области и о взаимопомощи между Советским Союзом и Литвой» сроком на 15 лет, предусматривавший ввод 20-тысячного контингента советских войск.
Короче надо как то и этот ивент подправить, или подстраховать. А то сейчас просто перенесли войну с прибалтами от после финской на июнь-июль 1940-го. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
по поводу ивентов не работающих: если б я знал, как их можно сделать, я б давно это уже сделал. но даже предположить в чем там может быть проблема я не могу. полная загадка.
по дате: там стоит четко историческая дата. специально в вики смотрел. не вижу причин давать совку прибалтику раньше. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Дисса за выделение сделать 4, союзники и так получают 5 за выделение по ивенту, Вб по крайней мере точно, с США деньги неубирать - их постоянно нехватает:), ;4ю подготовку давать за Скандинавов... в принципе можно давать не за скандинавов, а за нападение на Шведов, Средним танкам увеличить штраф за оборону в ГМ, легким неувеличивать - тогда ими можно будет рулить, У итынормальное Кб на доктрины, если она меняет ее на немецкую - я вон выучил в Н10 очень просто так что нефиг, Сбитие дисса аарами запретить ВСЕМ странам, ибо нефиг резать только одну США, Фря оставить как есть, не надо там ничего менять - если костя на Вб сядет, думаю сможет сдержать ее спокойно до 41 года
Еще забыл, может немного стратеги улучшить, ведь реально они сейчас не востребованы? Было бы интересно, если бы появился смысл их строить. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Еще забыл, может немного стратеги улучшить, ведь реально они сейчас не востребованы? Было бы интересно, если бы появился смысл их строить.
да куда их улучшать уже, они и так если с прикрышкой не страдают почти. Они всегда будут бесполезны если не будет чистого воздуха, а такое бывает очень редко. Что ими можно сделать то? бомбить в тылу - самоубийство, инфу выносить? так есть более дешевые тактики. По-моему бесполезный юнит в игре.
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Еще забыл, может немного стратеги улучшить, ведь реально они сейчас не востребованы? Было бы интересно, если бы появился смысл их строить.
Улучшать их бессмысленно, они и так очень круты. А смысл их использовать может возникнуть только если их удешивить. Да и то не факт что и тогда такой смысл возникнет. И кстати, наверно надо наоборот - снизить им оргу. Они ж до смерти бьются, пока ваще не умрут. А так - отступали бы хоть. Но.. если удешивить, то можно будет построить 2 пачки и 24-мя штуками летать бомбить немца. Менее 24 штук летать нет смысла - легко убьют. А потом дешево и быстро чинить и опять лететь бомбить. Налет-починка-налет-починка... "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 12.02.2012, 22:14