у Оси могут оказаться и другие миноры, кроме Скандинавии, которые будут посильнее в плане пп Румынии, такие как:
Quote (nikwar)
Украина,
мечтай, мечтай Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну во-первых, я не представляю как вы сможете этому помешать при правильном проведении операции.
ааа....ну тогда у нас точно шансов нет
Quote (nikwar)
А во-вторых, у Оси могут оказаться и другие миноры, кроме Скандинавии, которые будут посильнее в плане пп Румынии, такие как: Франция, Украина, Индия и т.д.
Вообще Украина это злостный чит изза воздушных заводов. Если играть по честному, то надо это чит устранять. Например путем вписывания украинскому правителю отрицательного процента к ПП, что бы итоговый украинский ПП был честным и соответствовал фактически находящимся на ее территории заводам. Ну или иным каким способом, не суть важно как это делать.
Кинг, ты согласен, что украинский ПП должен соответствовать количеству украинских заводов? ;) "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Понедельник, 13.02.2012, 13:35
У половина стран есть воздушный пп. Это что всем выписывать? Теперь Украина стоит 5 диса, что уже не такая и халява. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 25-ой ЮБИЛЕЙНОЙ ИГРЫ "Старикам тут не место"
"Старикам тут не место", это плагиат и не соответствует истине. Костя подыши оригинальное название.
Союзники Вб - Константин США - Мастер-Стас австралия - экстези Канада - Йорг СССР - Тео Монголия - Ник ЮАР - Фам, Оним
Ось Германия - Кинг Италия - Рукор Испания - Айсик Венгрия - Сержант Румыния - Никвар Япония - Стим М-го - Варэксперт Давайте тогда Омнима на Румынию, а я потом сяду на Скандинавия, которая по-любому будет. Для тех, кто не вкурсе, что б выделить Скандинавию не нужен Нарвик, достаточно Осло и Стокгольм, после этого можно выделять.) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Меня вообще выкинули,ПИЧАЛЬ Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Не переживай, есть дневная игра, N версия, дуэли один на один. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
никто не выкидывал никого, есть свободные страны болгария и новая зеландия, или бразилия - аргентина, при условиим на обоих странах сидят либо люди либо аи Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
У половина стран есть воздушный пп. Это что всем выписывать?
Что и у Скандинавии, Индии, Индонезии тож воздушный ПП что ли? Воздушный ПП всяких там миноров типа Беларуси, фиг с ним, это мелочь. А вот Украина с воздушным ПП это уже не минор, это уже середнячок. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Понедельник, 13.02.2012, 15:36
посоны в 20м играть тоже не вариант, давайте какойто максимум установим
ну пока тока 15 человек
КСТАТИ НАПОМИНАЮ ВСЕМ НОВИЧКАМ, ЧТО ДЛЯ ИГРЫ НУЖЕН СКАЙП И ПРЯМОЙ АЙПИ Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
ну мне в принципе пофиг, я все равно выше НЗ не кого брать не собирался, мне не столько сама игра тут интересна была, так что если много, то можете отчислять
Плагиат? ну да, что здесь такого, я же не из комерческой выгоды его использую? а то что не соответствует истины - это неправда, речь идет не о возрасте, если ты не понял, ты просто неверно трактуешь суть. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Вон Айс Испанию освободил. Я тоже считаю, что садить на страны типа Н.З. это издевательство. ЮАР хоть можно довести до 20ПП и потом у Союзников будет Бразилия, куда можно с нее пересесть, а больше у Союзников стран то в запасе и нет. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.