Не в обиду будет сказано Тео, потому как причина известна, но таких убитых Союзников к 1941 году я еще никогда не видел.)
Базара нет, посмотрим на твой совок к лету 42го. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
я не говорю что герма убита, герма как раз самый сок, я говорю про блок в целом, ибо кроме гермы, порадовать никто не может и из- за этого проблемы везде
Так в целом евро Ось всеравно сильнее твоих прежних Осей, разве нет?
Quote (Ice_ik)
а игра на япе уже ваще не считается??? и когда экстези стал профи?? я его как новичком считал, так и считаю
Ну как бы Экстези уже прилично игр отыграл. Почему ты Стима считаешь за профи, а Экстези нет?
Quote (Semikus2012)
как подключиться к игре??? подскажите
Оси нехватает срочно людей. Что б присоединиться нежен от тебя скайп, где тебе все объяснят.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Дожить до 1942 года за СССР это тоже результат, который добивались не в каждой игре. А вот за ВБ потерять весь флот, 1000 конвоев, 100 дивизий и при этом иметь истребителей 2,5 (скоро и в три) раза меньше, чем у Оси, но зато иметь 70 штурмовиков Канады... Рауль и Ник курят в сторонке.
Ниче Тео, как бы небыли сейчас слабы Союзники, мы еще зададим перцу Адольфу Айсику. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
А вот за ВБ потерять весь флот, 1000 конвоев, 100 дивизий и при этом иметь истребителей 2,5 (скоро и в три) раза меньше, чем у Оси, но зато иметь 70 штурмовиков Канады...
Да никвар, ок. Я тут написал тебе ответ такой большой. Про военные фейлы в сравнении с засеранием синглплеерного совка. Про самолеты в которые при сравнении входили всегда и самолеты совка... ПОтом думаю, а чего это я.... удалил короче всё.
Ок, я не умею играть в эту видеоигру. Ты прав. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Суббота, 25.02.2012, 08:32
Про самолеты в которые при сравнении входили всегда и самолеты совка... ПОтом думаю, а чего это я.... удалил короче всё.
Союзники всегда строят авиацию без учета СССР. Ось может сконцентрировать авиацию на одном фронте скажем против Англии и плевать ей на СССР. Может произойти ГМ, после которого война в воздухе продолжается. Я изначально не скрывал, что буду играть без авиации, давно хотел проверить возможности ПВО. А вот Союзникам строить массу штурмовиков, а потом отказываться от постройки истребителей, это как то нелогично. Просто сейчас Союзникам надо срочно заложить истребителей побольше.
Quote (teo)
Ок, я не умею играть в эту видеоигру. Ты прав.
А кто умеет? Все в этой игре допускают просчеты. Я даже себе в подпись закатал цитату Сунь-цзы, смысл которой сводится - что бы не проиграть достаточно не фэйлить, а что бы победить используй фэйлы противника. Я к примеру допускаю ошибок не меньше остальных, только я чаще юзаю просчеты противников.
П.С. Вот блин я психолог слабый. Столько сил потратил, чтоб Айс игру не бросил, но теперь вот мораль подорвал у Тео.( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Никвар не зуди уже, а. Соберись в конце концов. Все это и так знают то, что ты пишешь. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Суббота, 25.02.2012, 10:48
Смотри как бы самому не получить техническое поражение, за неявку осистов. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Ребятки тут такие дела, ан следующей неделю играть не смогу никак,учитывая,что и никвар не может предлагаю сделать перерыв на неделю и ли прикрыть лавочку, так как не уверен что найду игрока, который будет один играть за всю евроось, т. е. один воевать с совком с Вб\США и в африке тусить .......... и это как бы тонкий намёк, что и у меня желания этим мазахизмом заниматься тоже нету,так что решайте
Ребятки тут такие дела, ан следующей неделю играть не смогу никак,учитывая,что и никвар не может предлагаю сделать перерыв на неделю и ли прикрыть лавочку, так как не уверен что найду игрока, который будет один играть за всю евроось, т. е. один воевать с совком с Вб\США и в африке тусить .......... и это как бы тонкий намёк, что и у меня желания этим мазахизмом заниматься тоже нету,так что решайте
Я за, может через неделю и Фам объявится. Если я так и не смогу выкроить время, то обязательно за себя найду замену.
И просьба к Экстази, найди за это время игроков на Ось, что б страны не ботить. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.