На германию сядет Лион. На твоей совести найти игрока на совок
Я тоже заметил, что Лион стал в скайпе чаще появляться, его и видел в роли Сталина.)) Ну, что ж надо будет теперь искать не менее достойного игрока на СССР. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Игра закончилась техническим поражением оси. Из-за ужасной неявки игроков в оси Айс, лидер оси, отказался играть с тремя игроками в оси. В связи с этим и было принято данное решение.
Игра закончилась техническим поражением оси. Из-за ужасной неявки игроков в оси Айс, лидер оси, отказался играть с тремя игроками в оси. В связи с этим и было принято данное решение.
Quote (stim123)
начало было интересным и много обещающим, под конец облом и не дали даже повоевать
У Оси вместе с новичком 4 игрока, а у Союзников 5, блин мега перевес по игрокам так, что за Ось играть невозможно.(
Если Айс не хочет играть за Германию, то дальше конечно продолжать бред, но можно организовать ТМВ. Я в Коми возьму Лиона, Экстази и новичка будет игра 4 на 4. Коми: Никвар (СССР), Бог Онимов России (Монголия), Экстази (Япония), Лион (Китай). Англосаксы: Тео (Англия), Стим (США), Грег (Канада), Хик (Австралия). Всю Евро Ось под АИ. Азиаты вступают в Коми только после ивента по Европе, а до этого момента воюют против Союзников в составе Оси.
А то заканчивать игру в самом начале 1942 года не айс, игроки на Японии и США толком повоевать и не успели.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Бред делать ТМВ. Если подыскивать игроков, то почему не доиграть эту игру? Мне в принципе не кажется умным делать ТМВ на игре, в которой Герма вобщем-то всех решает пока что.
Насчет ТМВ - я пас. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Четверг, 15.03.2012, 19:31
Вся Евро Ось дается на откуп АИ. Азиаты отказываются от контроля войск европейской Оси. Сами Азиаты честно продолжают воевать против США и Австралии в азиатском регионе.
В Европе СССР и Англия пилят АИ на перегонки, кто первый, что успеет ухватить и выделить. У Союзников в этой версии мода выделение по дису халявное, что нельзя сказать об СССР. После захвата Берлина и ряда еще пров будет ивент на поражение Германии, выделятся новые страны. Только после этого Япония и Китай войдут в Коминтерн.
С учетом слабости Союзников им разрешить найти новых игроков на Бразилию и Францию на который разрешить садить игроков сразу же. Это Союзникам даст МП на мясо.
Quote (teo)
Бред делать ТМВ. Если подыскивать игроков, то почему не доиграть эту игру? Мне в принципе не кажется умным делать ТМВ на игре, в которой Герма вобщем-то всех решает пока что.
Германия мега сильна, но ситуация вон какая, что в Евро Оси игроков нет, а ТМВ можно начать даже в этом составе не набирая новых игроков. При этом все игроки надежные.
---------------------- П.С. США для чего пятый заводинг строила? Самое то для ТМВ. А я за СССР всегда развиваю совок с учетом будущей ТМВ. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Если есть желания продолжить игру, то есть три варианта.
1. Уговорить Айса остаться, что за бред бросать игру играя за Германию и даже не подыскивая замену. Три игрока в Евро Оси вполне достаточно, раньше всегда так и играли, снежки и сейчас так играют. Айс против ВБ, Лион против Совка, Омним на подхвате. Если Айс ушел окончательно, то продолжать ВМВ конечно смысла нет.
2. ТМВ с теми игроками, что есть сейчас. Игроков достаточно, если присоединятся новые, то гостеприимно примем. Коми: Никвар (СССР), Бог Онимов России (Монголия), Экстази (Япония), Лион (Китай). Англосаксы: Тео (Англия), Стим (США), Грег (Канада), Хик (Австралия).
3. Если Тео категорически против ТМВ, то можно начать и без него с теми игроками, что остались. Если в Коми будет три игрока, то это несмертельно. Коми: Никвар (СССР), Экстази (Япония), Бог Онимов России (Китай). Англосаксы: Лион (Англия), Стим (США), Грег (Канада), Хик (Австралия). Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.