Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
HoI2: Dm. Arm. 1.3 - v19
rucoreДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 341
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (nikwar)
Ради сильного Китая в в16 Япония пожертвовала своим пп отдав побережье.

выгода китая от побережья существенно выше выгоды японии. Нам бы может так же сотоило бы во имя активности , но тока играли совершенно без толковых планов , посему полный дефолт. Кстати , а как манжу-го отдали китаю ? выгнали из союза и заанексили или что ?

как по мне в стратегии японии было много изъянов, из категории рационального использования, точнее распределения и траты ресурсов...

Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 15.05.2011, 19:41

master-splinterДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:57 | Сообщение # 342
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Quote (nikwar)
Вот именно мп обращенное в дивизии и не давало Союзникам освободить 150 дивизий для открытия второго фронта против Германии.

Во-первых, если строить пехоту (китайскую или японскую - везде мп дофига), можно настроить армию, уж точно не меньше совковой. Тактика уже придумана, но неиспробована. Но это будет полный изврат. Кинг об этом знает (многие знают, но его мысли дошли дальше других. В в16 такое и не снилось) и я знаю. он пытался это поправить балансировкой китайской войны, но не успел. Я ему дал слово, что не буду извращаться и наземная армия ляжет чисто на китай.
Во-вторых, я на Японию сел не ради того чтобы клепать орды пехоты. да, возможно эгоистично, но я хотел повоевать на море в свое удовольствие. Возможно и в ущерб оси.
А вообще бредовая ситуация: япония должна клепать пехоту чтобы защитить германию от высадки в 41-42 годах! если уж в 41 немцы не могут себя защитить, то это гейм овер и япония тут непричем.
В-третьих, к сожалению мои прогнозы, высказанные лису, подтвердились. так что особо заморачиваться я не стал.

"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:43 | Сообщение # 343
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
Quote (master-splinter)
А вообще бредовая ситуация: япония должна клепать пехоту чтобы защитить германию от высадки в 41-42 годах! если уж в 41 немцы не могут себя защитить, то это гейм овер и япония тут непричем.

В какойто степени согласен, но извращаться с пехотой никто тебя и не просил но в помощь 20-30 див можно было построить) И меня разочаровал Китай тем что в этой игре был не прилично слаб...
Quote (master-splinter)
В-третьих, к сожалению мои прогнозы, высказанные лису, подтвердились. так что особо заморачиваться я не стал.

Мну сразу сказал если Германия за лето не убъет совок она обречена... PS: Я уже на первую высадку Британцев вез 20 дивизий им в помощь но увидив подмогу было принято коллективное решение свернуть высадку)

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

rucoreДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:46 | Сообщение # 344
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Lixolese)
В какойто степени согласен, но извращаться с пехотой никто тебя и не просил но в помощь 20-30 див можно было построить) И меня разочаровал Китай тем что в этой игре был не прилично слаб...

А чем определяется сила китая ?

ну можно было построить в два-два с половиной раза больше дивизий но поплоше, толку-то с них. из индокитая точно так же свалили бы.

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 16.05.2011, 12:47

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:52 | Сообщение # 345
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (rucore)
А чем определяется сила китая ? ну можно было построить в два-два с половиной раза больше дивизий но поплоше, толку-то с них. из индокитая точно так же свалили бы.

У меня бы в Индии было бы в 2 раза больше див))) И на Германию сейчас бы высадилось не 140, а 100 звучит)

^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

rucoreДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:56 | Сообщение # 346
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Lixolese)
У меня бы в Индии было бы в 2 раза больше див))) И на Германию сейчас бы высадилось не 140, а 100 звучит)

гм , а зачем ? то, что у тебя есть сейчас индию и так не ужержит, у тебя было бы в два раза больше,что бы отступать вдвое большим количеством див ? И да это так , потому что твои танки и мотопехота совершенно не страшны в горах и джунглях , проблемы тока с авиацией, а без господства на море они решаемы.

Но вообще я всю игру обдумывал мыль , что было бы очень недурно расширить как-то китай , а то он в текущем предствлении не сильно лучше чем убогое манжу-го, тока что МП есть , а так - бесполезная страна.

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 16.05.2011, 12:57

nikwarДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:28 | Сообщение # 347
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Награды: 22
Quote (rucore)
выгода китая от побережья существенно выше выгоды японии.

Да это дает два КБ Китаю + МП которое до Японии не доходит так, как нет связи с Токио по суху.
Quote (rucore)
Кстати , а как манжу-го отдали китаю ? выгнали из союза и заанексили или что ?

Да так и сделали. Только в той игре это было выгодно, а сейчас нет.
Quote (master-splinter)

Бред, но так и есть. В V16 когда ты играл за Германию, если бы азиаты не сковали силы Союзников в Индии, то высадка 150 дивизий во Франции похоронила бы Ось и Кинг бы V18 проиграл, если Союзники бы организовали подобную высадку как было в V19.
Quote (rucore)
Но вообще я всю игру обдумывал мыль , что было бы очень недурно расширить как-то китай , а то он в текущем предствлении не сильно лучше чем убогое манжу-го, тока что МП есть , а так - бесполезная страна.

С Кингом тестируем вариант игрового Китая. Одно из дополнений передача нац пров на весь Китай Манчжурии (Имперскому Китаю) с той целью, что бы потом не пересаживать в середине игры игрока с Манчжурии на японский Китай. Тоесть теперь Китай (Манчжурия размером на весь Китай) у Японии будет не такой убитый.

Первая игра прошла успешно, но для гарантии нужна вторая, вот для нее пока состыковаться и не можем.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:56 | Сообщение # 348
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (rucore)
м , а зачем ? то, что у тебя есть сейчас индию и так не ужержит, у тебя было бы в два раза больше,что бы отступать вдвое большим количеством див ?

sm

master-splinterДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:26 | Сообщение # 349
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Quote (nikwar)
Бред, но так и есть. В V16 когда ты играл за Германию, если бы азиаты не сковали силы Союзников в Индии, то высадка 150 дивизий во Франции похоронила бы Ось и Кинг бы V18 проиграл, если Союзники бы организовали подобную высадку как было в V19.

когда я играл за германию, союзники как раз и высадилсь 30-40 танками с тяжами. только в италии. в итоге они почти все там и подохли
если бы высадились у кинга, они бы тоже скорее всего подохли.

ты вроде взрослый мальчик) успех высадки зависит в большей степени не от кол-ва войск, а от авиации. нет превосходства в воздухе, высадка обречена. у немца здесь нет пп -> нет сильной авиации -> он тупо не может быстро перебазировать войска, тк просета тс

Quote (nikwar)
Да это дает два КБ Китаю + МП которое до Японии не доходит так, как нет связи с Токио по суху.

большой мальчик №2) у китая если че с техами все зашибись. ему изучать то нечего: пехота + доктрины. мы скока воевали? сколько мп за время войны потеряли азиаты? у нас разве проблемы с мп чтобы его считать? а то что у меня невзьебенно просядет тс и пп будет только на супплай и пополнение - это никого не волнует. здорово, завоевали бы никому ненужную индию, индийские войска бы уплыли куда-нибудь, сплинтер бы просрал в первые полгода все свои 15 от силы авиков, и высадка либо в токио, либо опять же в германии в 42 вдвое большим кол-ом войск (+ с индии). или, вы товарищ никвар, настолько упрямы, чтобы биться насмерть за последний клочок суши в индии? разумный мальчик при виде 400 японокитайских див сразу бросит индию и напакостит высвободившимися войсками в другом месте.

"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:59 | Сообщение # 350
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (master-splinter)
разумный мальчик при виде 400 японокитайских див сразу бросит индию и напакостит высвободившимися войсками в другом месте.

А что тогда будет мешать тебе кинуть 150 из 400 див в Европу дабы помочь Германии оборонять Атлантический вал?

rucoreДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:00 | Сообщение # 351
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (nikwar)

С Кингом тестируем вариант игрового Китая. Одно из дополнений передача нац пров на весь Китай Манчжурии (Имперскому Китаю) с той целью, что бы потом не пересаживать в середине игры игрока с Манчжурии на японский Китай. Тоесть теперь Китай (Манчжурия размером на весь Китай) у Японии будет не такой убитый

не на столько. Гораздо вернее и историчнее вариант - отдать японии манжурию , потому как вообще все к тому шло , что это были бы японские земли , туда поселенцы миллионами завозились. А нац китаю - побережье и синзян. Потому как в в16 япония должна была бы существенные траблы испытывать по теме ПП. А ПП японии нужен как воздух.

Добавлено (16.05.2011, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (Lixolese)
А что тогда будет мешать тебе кинуть 150 из 400 див в Европу дабы помочь Германии оборонять Атлантический вал?

м ... суэц , флот , не ? А то у вас к японии интересные требования - вроде как япония должна из кожи вон лезть с целью биться за индию , а контролировать суэц союзникам и драться за него как бы вроде зазорно ...

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 16.05.2011, 19:01

nikwarДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:02 | Сообщение # 352
Российская Федерация
Quote (master-splinter)
когда я играл за германию, союзники как раз и высадилсь 30-40 танками с тяжами. только в италии. в итоге они почти все там и подохли если бы высадились у кинга, они бы тоже скорее всего подохли.

30 див из береговой охраны Англии (всего 4 дивы от США было) и Айсик успешно заставил убраться назад, а вот 150 див это уже совсем другое дело.
Quote (master-splinter)
ты вроде взрослый мальчик) успех высадки зависит в большей степени не от кол-ва войск, а от авиации. нет превосходства в воздухе, высадка обречена. у немца здесь нет пп -> нет сильной авиации -> он тупо не может быстро перебазировать войска, тк просета тс

Без сильной истребительной авиации сложно, но победить можно. Пример В15 у совка было в раз 5 меньше истребителей, чем у Союзников.
Береговая охрана Германии Айса, Кинга или твоей идентична.
При хорошей ТС в в16 150 дивизий просто так не убить, а воевать с ними это открыться перед совком Кинга. В в18 Кинг бы тоже не смог снять с твоего фронта на сдерживания 150 Союзников. Это мое ИМХО само собой оно умозрительно.
Quote (master-splinter)
а то что у меня невзьебенно просядет тс и пп будет только на супплай и пополнение - это никого не волнует. или, вы товарищ никвар, настолько упрямы, чтобы биться насмерть за последний клочок суши в индии? разумный мальчик при виде 400 японокитайских див сразу бросит индию и напакостит высвободившимися войсками в другом месте.

Я ведь привел пример когда Япония построила эти дивы и кстати Индию никто не бросил там пробиться смогли только в 1943 и то только после того как войска в Индии возглавил Фунтик.

А в целом последующие игры покажут кто из нас прав.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:02 | Сообщение # 353
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (rucore)
м ... суэц , флот , не ?

К 41 году обычно Германия захватывает Турцию и между Индией и Турцией остаеться Персия... что мешает прорубить этот проход?

nikwarДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 354
Российская Федерация
Quote (rucore)
м ... суэц , флот , не ? А то у вас к японии интересные требования - вроде как япония должна из кожи вон лезть с целью биться за индию , а контролировать суэц союзникам и драться за него как бы вроде зазорно ...

Так Суэц можно взять по суху через Иран, не?

Сунь-цзы.

rucoreДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 355
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Lixolese)
К 41 году обычно Германия захватывает Турцию и между Индией и Турцией остаеться Персия... что мешает прорубить этот проход?

протяженность берега. 400 див это страшно конечно , тока вот , вытягивать их в линию с узкими местами рискуя окружением .. при чем , так как у нас 400 див - флот у нас не фонтан , стало быть хорошенько освоить юг до австралии у нас нету возможности в виду того , что у США и ВБ флот покошернее будет в таком раскладе, соотвественно угроза высадки гденить в индии с последующим расвалом снабжения - весьма реальная.

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение # 356
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (rucore)
А то у вас к японии интересные требования - вроде как япония должна из кожи вон лезть с целью биться за индию

О___о Блин а тогда по твоему какие вообще Цели у Японии sm sm sm

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:07 | Сообщение # 357
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (rucore)
протяженность берега. 400 див это страшно конечно , тока вот , вытягивать их в линию с узкими местами рискуя окружением .. при чем , так как у нас 400 див - флот у нас не фонтан , стало быть хорошенько освоить юг до австралии у нас нету возможности в виду того , что у США и ВБ флот покошернее будет в таком раскладе, соотвественно угроза высадки гденить в индии с последующим расвалом снабжения - весьма реальная.

Зато вы блин войну не проиграете как это может случиться в этой партии)))

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:09 | Сообщение # 358
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Как бы многим тут не казалось но ХоИ командная игра)))

rucoreДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:14 | Сообщение # 359
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Lixolese)
Зато вы блин войну не проиграете как это может случиться в этой партии)))

тоесть по-твоему японец должен всегда играть в направлении ирана , через сухопутные да и плевать на то что у него все ориентированно на море. роль японца - это строго пробиться в европу и спасти немца!

Quote (Lixolese)
О___о Блин а тогда по твоему какие вообще Цели у Японии

ну цели у японии ващета скромные исходя из скромности ПП. И определяются намерениями. вот в в19 это был разгром США на море - частично реализованно , захват баз и по-возможности захват австралии, но все что после разгрома флота оно по возможности. то есть степень реализации первой задачи определяла последующие.

Как бы многим тут не казалось но ХоИ командная игра)))
открыл америку.

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 16.05.2011, 19:14

LixoleseДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:25 | Сообщение # 360
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (rucore)
открыл америку.

Вот как раз этого элемента в этой игре в оси я и не заметил)))

Поиск:
Сегодня нас посетили