Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
HoI2: Dm. Arm. 1.3 - v19
Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:22 | Сообщение # 321
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
Статус: Offline
Награды: 15
Не тео ты не прав..прошлая сессия доказательство того,что должна была сделать Япония- тянуть время..... Япония потеряла всё...флот..армию..миноров... но сделала главное-дала время немцу добить совок...
Получается что играть за япов- это великое самопожертвование во благо общего дела :D
хотя.. Лион вроде в В16 показал , что должен сделать ЯП в оптимале-разбить флот США и высадится в ВБ crazy

rucoreДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:26 | Сообщение # 322
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Ice_ik)
Не тео ты не прав..прошлая сессия доказательство того,что должна была сделать Япония- тянуть время..... Япония потеряла всё...флот..армию..миноров... но сделала главное-дала время немцу добить совок...
Получается что играть за япов- это великое самопожертвование во благо общего дела
хотя.. Лион вроде в В16 показал , что должен сделать ЯП в оптимале-разбить флот США и высадится в ВБ
каким образом потеря миноров инициируется японией ? они там большой муляж гамбургера на берегу строили чтоль , что бы привлечь к себе американцев ? :D

единтсвенная возможность японии реальн оповлиять на союзников - это высадка в австралии. Ну или агрессивное продвижение в сторону Гаваев. Но для этого нужно полностью разбить флот США и ВБ , потому что даже потеря одного десанта на перехвате каком - уже практически невосполнима.

Все , на что японцы могут расчитывать , так это как раз потеснить союзников в азии после того , как все станет ясно в европе, потому как пока англичане сидят в безопастности - против японца может быть выставлено абсолютно произвольное количество войск , а верхняя планка этого количества вообще для японца недостижима в виду ПП.

Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 15.05.2011, 13:28

Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:51 | Сообщение # 323
Российская Федерация
яп может построить 300 див,как оказывается спокойно...сплинтер почему кстати не было высадки в Австралии?
Когда я смотрю на эту сессию... то с ужасом понимаю, что то что сделали союзники в В19,надо было сделать им же в В18.....ситуации до жути похожие почти...Страшную я ошибку я тогда совершил,когда в жутком кураже и на волне успехов хотел полностью убить Япа crazy совершенно не подумав о том,что совок за год падёт и за ним и ВБ...

Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:53 | Сообщение # 324
Российская Федерация
Quote (rucore)
Все , на что японцы могут расчитывать , так это как раз потеснить союзников в азии после того , как все станет ясно в европе, потому как пока англичане сидят в безопастности - против японца может быть выставлено абсолютно произвольное количество войск , а верхняя планка этого количества вообще для японца недостижима в виду ПП.

Посмотри ААР в в16,там показано что должны япы сделать crazy если честно сам не понимаю как такое возможно...

LixoleseДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:54 | Сообщение # 325
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
А вообще эту игру выиграли Канадские штурмовики и Британские истребители)))

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

LixoleseДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:56 | Сообщение # 326
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ice_ik)
яп может построить 300 див,как оказывается спокойно...сплинтер почему кстати не было высадки в Австралии? Когда я смотрю на эту сессию... то с ужасом понимаю, что то что сделали союзники в В19,надо было сделать им же в В18.....ситуации до жути похожие почти...Страшную я ошибку я тогда совершил,когда в жутком кураже и на волне успехов хотел полностью убить Япа совершенно не подумав о том,что совок за год падёт и за ним и ВБ...

При этом в в18 я тебе это постоянно говорил... А ты постоянно отнекивался и говорил в следующем году в следующем году...

^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:14 | Сообщение # 327
Российская Федерация
я не думал,что для совка такая уж и проблема тупо выстоять против немца, у которого меньше ПП и МП,тем более,когда территория куда можно отступать огромна....

Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:16 | Сообщение # 328
Российская Федерация
А про япов в той игре.... бросать индию в её 300 див яповских,пока они были живы это наркоманство ибо эти дивы спокойно могли бы быть переброшены в один чудесный момент в Европу...

LixoleseДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:19 | Сообщение # 329
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ice_ik)
А про япов в той игре.... бросать индию в её 300 див яповских,пока они были живы это наркоманство ибо эти дивы спокойно могли бы быть переброшены в один чудесный момент в Европу...

Ну так вы заколии... что мешало после котла кинуть дивы в Европу...

rucoreДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:31 | Сообщение # 330
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Ice_ik)
Посмотри ААР в в16,там показано что должны япы сделать если честно сам не понимаю как такое возможно...

мне кажется это можно провернуть только в случше эпического фейла со сторону союзников , потому как аллайзам достаточно просто иметь несколько баз крепких, типа цейлона , что бы япу приходилось держать на побережьях вообще в в16как я понимаю был сильный китай ,который мог выставить гораздо более крупную армию на земле. Во-вторых , союзники в в16 САМИ решили упорствовать в азии - за что и поплатились большими потерями незмных войск во всяких сингапурах. при чем , как я понял - американцы в отличие от В19 не делали упор на флот.

Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:35 | Сообщение # 331
Российская Федерация
Quote (Lixolese)
Ну так вы заколии... что мешало после котла кинуть дивы в Европу...

ты думаешь легко кинуть 250 див из Индии в ВБ,обгиная всю африку, при наличии всего 30-40 транспортников

master-splinterДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:51 | Сообщение # 332
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Жестите, парни, дальше sd
Высадка в Австралии...видимо опыт Суэца кого-то так и ничему не научил
Высадка в Англии...это самый разумный план, но есть маленький нюанс - Суэц. Плыть через африку: а) опасен, б) большое палево
Захват Индии ничего бы не поменял.
ИМХО, причины поражения это:
отсутствие люфтваффе как рода войск, которое вытекает из острого недостатка ПП, образовавшегося в результате постройки не пойми чего, но только не заводов, в предвоенный период. Как и предполагалось, промышленность германии очень быстро сдулась и не смогла обеспечивать потребности в войсках в сложившейся ситуации. Очень сильно повезло, что Никвар недооценил умение играть Осистов (Гибралтар) и Сержант решил удивить немца малочисленными механизированными дивизиями совка. Даже не представляю себе чтобы делал Айсик, если бы совок построил 500 див пехоты как Кинг или даже если бы у совка были 350+ див пехоты и нормальная истребительная авиация в 60-70 перехватов со штурмовиками.

А вообще поздно пить боржоми. Каждый для себя выявил ошибки (я надеюсь) сделал выводы и начал примеряться к новой стране в новой партии.

"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey

Ice_ikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:32 | Сообщение # 333
Российская Федерация
Лефтвафе был есть и будет, они взяли воздух над Совком,полностью разбив его авиацию...но есть одно но... при взятие Гибры я потерял 17 истребов...ещё 12 были потеряны по невнимательности....а армию Германию отстроила достаточную чтобы за 42 год укатать совок
Ещё про авиацию вопрос лично сплинтеру..... у ВБ 140 истребов на их обеспечение уходит 250 пп.... отсюдого вопрос тебе лично... как и когда Германия должна была всё это построить и содержать,чтобы хотя бы на равных бороться с ВБ в воздухе?
Я проиграл из- за того что построил мало подвижных юнитов и не закотал совок в 41.....надо было забить на первую высадку союзников и не убирать войска с фронтов...
Quote (master-splinter)
нормальная истребительная авиация в 60-70 перехватов со штурмовиками

у них она и была :D

Сообщение отредактировал Ice_ik - Воскресенье, 15.05.2011, 16:33

LixoleseДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:38 | Сообщение # 334
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ice_ik)
у ВБ 140 истребов на их обеспечение уходит 250 пп....

lol lol lol
Нет 250 ПП уходит в Индию)))

LixoleseДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение # 335
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Ice_ik)
надо было забить на первую высадку союзников

fr Мыб еще в 41 дошли бы до Берлина)))

nikwarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:55 | Сообщение # 336
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Награды: 22
Quote (Ice_ik)
Ещё про авиацию вопрос лично сплинтеру..... у ВБ 140 истребов

Реально истребов еще больше, вместе с США вроде 220 истребов. Войну реально выиграли английские истребы и канадские штурмовики.
Quote (Ice_ik)
надо было забить на первую высадку союзников и не убирать войска с фронтов...

Это верно, первую высадку я организовал береговой охраной Англии, это был чисто блеф, надо было совок спасать.
Quote (master-splinter)
Высадка в Англии...это самый разумный план, но есть маленький нюанс - Суэц. Плыть через африку: а) опасен, б) большое палево

А что мешало хоть попытаться напасть на ЮАР или Суэц как в V16?
Quote (master-splinter)
Захват Индии ничего бы не поменял.

Сковал бы там американские дивы, при желании можно через персию выйти на Суэц. Хотя реально канадские штурмовики бы не дали захватить Суэц и ЮАР. Так разбомбили высадку испанцев в Африки для аннексии Франции. 80 штурмовиков эта сила.
Quote (master-splinter)
отсутствие люфтваффе как рода войск, которое вытекает из острого недостатка ПП, образовавшегося в результате постройки не пойми чего, но только не заводов, в предвоенный период. Как и предполагалось, промышленность германии очень быстро сдулась и не смогла обеспечивать потребности в войсках в сложившейся ситуации. Очень сильно повезло, что Никвар недооценил умение играть Осистов (Гибралтар) и Сержант решил удивить немца малочисленными механизированными дивизиями совка. Даже не представляю себе чтобы делал Айсик, если бы совок построил 500 див пехоты как Кинг или даже если бы у совка были 350+ див пехоты и нормальная истребительная авиация в 60-70 перехватов со штурмовиками.

Соглашусь ошибки были с каждой стороны, но главная я все же считаю в Азии. Если бы в V16 и V18 на Германию в начале 1942 года высадились 150 див англосаксов, то победа была бы за Союзниками, а не за Осью, но в тех играх они были скованы войной в Индии.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

nikwarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:05 | Сообщение # 337
Российская Федерация
Quote (Ice_ik)
Посмотри ААР в в16,там показано что должны япы сделать если честно сам не понимаю как такое возможно...

Quote (rucore)
мне кажется это можно провернуть только в случше эпического фейла со сторону союзников , потому как аллайзам достаточно просто иметь несколько баз крепких, типа цейлона , что бы япу приходилось держать на побережьях вообще в в16как я понимаю был сильный китай ,который мог выставить гораздо более крупную армию на земле. Во-вторых , союзники в в16 САМИ решили упорствовать в азии - за что и поплатились большими потерями незмных войск во всяких сингапурах. при чем , как я понял - американцы в отличие от В19 не делали упор на флот.

В V16 Англия и ставила ставку на "несколько баз крепких, типа цейлона", так тот же Цейлон до конца игры был английским. Строили сильную базу на Сингапуре.
Китай в V16 был сильный и Япония почти под ноль истратила свой МП, а в этой игре у Японии запас почти в 2000 МП. Общее количество китайцев и японцев V16 наступающих на Индию было больше, чем наступающих в Европе на СССР и это дало, что Союзники так до 1943 года не могли открыть второй фронт против Германии, которая тоже в свое время не смогла взять Суэц.
США и в правду сильный флот не сделала, Зод решил, что навалы это мега чит и они в большом количестве перетопят любой флот.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

rucoreДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:11 | Сообщение # 338
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (nikwar)
Соглашусь ошибки были с каждой стороны, но главная я все же считаю в Азии. Если бы в V16 и V18 на Германию в начале 1942 года высадились 150 див англосаксов, то победа была бы за Союзниками, а не за Осью, но в тех играх они были скованы войной в Индии.

в в16 - "старый" сильный китай, а не эрзац с 50ПП. Ну и союзники без нормального флота
в в18 - союзники сами, как идиоты, ринулись воевать в китае в чем не было решительно никакой практической пользы - только отвлечение сил.

в в19 сильная авиация , которая , ну как бы тебе там не хотелось считать - но всего лишь замедляет. Каждый шаг под ней азиатам нужно делать крайне осторожно, обдуманно и с прикрытием. Что вовсе не исключает возможности эти шаги делать.
Флот США , сильный , который на дно хоть и пошел - но скорее удачно нежели закономерно.

Добавлено (15.05.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Крепкие базы нужны тока в сочетании с крепким флотом. потому как без него - все на что они годятся - так это крепко на них сидеть без возможности сделать высадку , ради которой они и нужны.

nikwarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:21 | Сообщение # 339
Российская Федерация
Quote (rucore)
в в16 - "старый" сильный китай, а не эрзац с 50ПП. Ну и союзники без нормального флота

Ради сильного Китая в в16 Япония пожертвовала своим пп отдав побережье.

Сунь-цзы.

nikwarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:28 | Сообщение # 340
Российская Федерация

Япония V16.

Япония V19.

Обратите внимание на остатки МП.
Вот именно мп обращенное в дивизии и не давало Союзникам освободить 150 дивизий для открытия второго фронта против Германии.

Прикрепления: 2022212.jpg (172.7 Kb) · 9397159.jpg (180.5 Kb)

Сунь-цзы.

Сообщение отредактировал nikwar - Воскресенье, 15.05.2011, 18:32

Поиск:
Сегодня нас посетили
prearmimmix,