Играем без сдачи Франции. Тоесть Германия сидит в обороне до того момента пока не вступит в войну СССР. Затем они вместе в 1941 году пилят Ось и в этом же году ТМВ. Вообще никакой правки баланса. (предложение Лиса).
Сейчас сдаем Францию, как было оговорено до игры. Затем классика игры. Дания, Югославия, Греция, 1 мая нападение на СССР.
Можно как вариант, что бы Союзники сдали те территории, что Германия отбила в пятничном сэйви. Тогда германия летом 1940 года сможет запилить Францию, а затем опять классика жанра.
Мне пох, я голосовать не буду.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
кишки порвутся попилить германию в 41, а вот италию и других можно. но это не айс для игроков-смертников.
Quote (nikwar)
Сейчас сдаем Францию, как было оговорено до игры. Затем классика игры. Дания, Югославия, Греция, 1 мая нападение на СССР.
отрицательно отношусь к этой идеи
Quote (nikwar)
Можно как вариант, что бы Союзники сдали те территории, что Германия отбила в пятничном сэйви. Тогда германия летом 1940 года сможет запилить Францию, а затем опять классика жанра.
3. еще полученный опыт. Я качал своих генералов еще на Польше. 4. еще не полученное ПП от Люксембурга. 5. перестройка немецкой экономики. 6. потопленный и поломанный флот Англии. 7 и т.д.
По этому этот вариант без дополнительных правок. Это для того, что бы этот вариант не выбирали.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Без сдачи франции. Игра превратилась в доказывание кому-то чего-то. Сможет франция, не сможет, техническое поражение или химическое, с супплаем или без, все эти откаты опять же. Это надо делать в тестовых прогонах, а не на игре.
Поэтому падет Германия от удара с двух фронтов и ладно. ТМВ в 1942ом начнется - и ладно.
Быстрее следующая игра будет.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Я подумал и теперь тоже считаю, что первый вариант самым оптимальны. Кинг от своего права сменить игрока на Германии отказался.
Германия укрепляет западную границу. На Югославию садится Игорь, он же и будет хостом. Германия, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия нападают на СССР и Турцию.
Италия и Испания ждут, чем кончится дело в СССР. Если Германия победит, то они вступают в Ось. Если Германия проиграет, то они без изменений вступят в Союзники или Коминтер для ТМВ. За кого именно там и посмотрим.
Япония и Китай тоже готовятся, по правилах конечной даты, когда они должны вступить в войну нет. Если они вступят в войну до запила СССР или Германии, то Франция, Англия и США их легко разобьют, а ждать они могут столько, сколько им потребуется. В случае поражения Германии они уходят в Коминтерн для ТМВ.
Я сответственно за свое предложение))) Т.е. вариант 1 Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
В принципе я за но как и оговорено в правилах до 1 мая прошу сохранять мою границу)))
Quote (master-splinter)
но союзники в соответствии с правилами также имеют право объявить войну в случае превышения порога агрессивности
Все по правилам. я больше не хочу за их нарушения получать дис.)))) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Четверг, 20.01.2011, 13:04
Разьестнинет плз 2 вариант ... Будет ли это , фактически новая игра со стороны союзников ( т.e. будет ли пересторина их экономика в соответствии с теми возможностями , которые они могли бы осуществить не подготавливаясь к обороне ? ) Если это так , то я за 2 вариант ! Если же , это простоя сдача то конечно же за 1 .... -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Сообщение отредактировал Voll - Четверг, 20.01.2011, 13:16
Разьестнинет плз 2 вариант ... Будет ли это , фактически новая игра со стороны союзников ( т.e. будет ли пересторина их экономика в соответствии с теми возможностями , которые они могли бы осуществить не подготавливаясь к обороне ? ) Если это так , то я за 2 вариант ! Если же , это простоя сдача то конечно же за 1 ....
Вся компенсация уйдет на ЮАР куда и пересядет Кинг в случае выбора этого варианта. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Ясн ... Голосую за 1 вариант ! -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
С учетом, что этого нет в правилах решаю так. Балканы могут вступить в Ось после Виши, или после 22 июня 1940 года. С этого же момента с США снимаются все ограничения по торговли.
Югославы патерналисты так, что все по правилам и даже по истории. Югославия в свое время вошла в Ось, но потом у них случился переворот, вот его и надо подавить.