- Я остаюсь на Германии, если получу официальное разрешения от Кинга как от победившей стороны (победивший меня в пари, а не Германию).
да что снова за съезды.. если кто-то считает, что германия не проиграла, то я останусь на фра пока она не проиграет по факту. если германия сдается - то я соглашусь с любым вариантом дальнейшего продолжения игры. конкретно спор с Никваром, мы прекрасно решим в пятницу.
также очень надеюсь, что вопрос об игровой фра на будущие игры исчерпан. как я уже говорил - искать нормальный баланс с игровой фра можно очень долго. но, учитывая, что такие тесты занимают много реального времени мы этого делать не будем.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Сообщение отредактировал King - Среда, 19.01.2011, 20:41
также очень надеюсь, что вопрос об игровой фра на будущие игры исчерпан. как я уже говорил - искать нормальный баланс с игровой фра можно очень долго. но, учитывая, что такие тесты занимают много реального времени мы этого делать не будем.
Ну можно компромисс найти, все-таки война в Европе уже в 39-м, многие захотят поиграть за Францию. Предлагаю либо запретить ей продолжать Линию Мажино, либо запретить использовать для обороны войска союзников, т.е. Францию будут оборонять только французы. Страна будет обречена(как это и было исторически), но кто-нибудь поиграет в свое удовольствие
Или по твоему Франция чисто своими силами сможет сдержать немцев?
PS: ВАШУ МАТЬ ОПЯТЬ ЭТИ СДАЧИ СТРАН ПО ДОГВОРЕННОСТИ!!! ЗАДРАЛИ!!!
Это надо было раньше писать, в то время когда Кинг постил это:
Quote (King)
[02.01.2011 17:07:30] King: давай тогда еще такое условие введем. если до конца 40го франция жива, то я пересаживаюсь на другую страну, франция остается аи (и мы его войска не контролим), но на германию сажаем другого человека [02.01.2011 17:07:54] Николай: испания с 1 июня 100 див мне даст [02.01.2011 17:08:07] King: ну прекрасно. тогда ты ничем не рискуешь) [02.01.2011 17:08:15] Николай: хорошо
Это игра изначально началась с учетом этого договора. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Или по твоему Франция чисто своими силами сможет сдержать немцев?
конечно не сможет. на все пп будет производится суплай и кормить вб.
Quote (nikwar)
Это игра изначально началась с учетом этого договора.
я это предложил именно для того, что б игра не превратилась в тмв, когда германия ожидаемо обламаеться во франции. тогда соответственно игрок на германии сдается и уходит, франция оставляется аи и игра продолжается. вместо этого ты начинаешь рассказывать, про чисто техническое поражение, при том за год до оговоренной в договоре даты. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Сообщение отредактировал King - Среда, 19.01.2011, 20:58
я это предложил именно для того, что б игра не превратилась в тмв, когда германия обламаеться во франции. тогда соответственно игрок на германии сдается и уходит, франция оставляется аи и игра продолжается. вместо этого ты начинаешь рассказывать, про чисто техническое поражение, при том за год до оговоренной в договоре даты.
Кинг я начал первый пост с того, что сдаюсь и ухожу. И делаю сейчас все, что бы небыло сразу ТМВ, как ты и хотел. А на счет технического поражения мы уже с тобой договорились на пятницу, зачем этот разговор поднимать заново? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
А на счет технического поражения мы уже с тобой договорились на пятницу, зачем этот разговор поднимать заново?
затем что мне не очень нравится, когда люди вместо признания своих ошибок, пытаются винить других людей (вот у меня союзники не так развивались), обстоятельства (вот инет не работал) и т д.
Quote (nikwar)
Кинг я начал первый пост с того, что сдаюсь и ухожу. И делаю сейчас все, что бы небыло сразу ТМВ, как ты и хотел.
да? а это тогда к чему:
Quote (nikwar)
- Я остаюсь на Германии, если получу официальное разрешения от Кинга как от победившей стороны (победивший меня в пари, а не Германию).
учитывая что как раз по факту проиграла германия, а не конкретно ты. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
учитывая что как раз по факту проиграла германия, а не конкретно ты.
Остаться на Германии меня просил Стас, говорит тебя спрашивал, ты сказал, что тебе пофиг, я ему ответил, что мне нужно подтверждение лично от Кинга.
Поражение Германии это ТМВ, а я делаю все, что бы ее небыло. И договор на счет сдачи Франции, это договор о том, что бы Германия не проиграла раньше времени. Если использовать словосочетание "проигрыш Германии", то у меня такое ощущение, что все начинают это понимать как капитуляцию Оси со всеми вытекающими. Вот для того, что бы пресечь всякие недопонимания я пишу о проигрыше себя лично.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
вот видишь - все очень просто. как и в большинстве споров, мы просто по разному понимаем термины. под проигрышем германии, я понимаю именно капитуляцию оси. если в какой-то момент она становится очевидна (как сейчас), то мы можем не доигрывать до, собственно, аннексии германии. вместо этого мы не игровыми методами правим баланс (в данном случае делаем аи-францию, компенсируем затраты вб, канаде и австралии), и продолжаем уже как другую партию. останешься ли ты в этой другой партии на германии, мне и вправду все равно. а от тебя я ждал, пока ты напишешь: "да, я проиграл", а не "я проиграл по техническим причинам"
ps. ты не подумай только что я специально на тебя наезжаю. я не прошу, как Костя когда то предлагал, писать типа "я мудак". просто реально я (и не только я) перед игрой писали, что францию игровой делать не надо - а ты уперся. и вот имеем, то что имеем. тем не менее, по меркам нашей лиги, твоя германия развита вполне достойно, и с аи-францией у вас есть шансы на победу.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Сообщение отредактировал King - Среда, 19.01.2011, 21:29
Я признаю, что в таком варианте как мы начали Францию реально игровой делать было не надо, это ты мне доказал и я это принял. Больше я этот вопрос не поднимаю.
Сейчас при АИшной Франции шансы победить будут и у Оси, и у Союзников, и даже у Коминтерна.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Среда, 19.01.2011, 21:34
Кстати , к теме про игровые страны .... А за Испанию , которую , как я понимаю , сделали игровой в качестве "противовеса" Франции , так же будет поставлен ai ? И к теме про возмещение убытков ... Надеюсь подрозумивается пп и исследовния ?! -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
покакали? теперь думайте как сделать так, чтобы те несчастные смогли поиграть в нормальную игру в свое удовольствие с учетом этого эмоционального поста:
Quote (Lixolese)
PS: ВАШУ МАТЬ ОПЯТЬ ЭТИ СДАЧИ СТРАН ПО ДОГВОРЕННОСТИ!!! ЗАДРАЛИ!!! Проиграешь значит проиграешь! Нехера говорить "Я проиграл по техническим причинам"... Ваши долбаные здачи стран без боя ЗАДРАЛИ! Блин с каких пор у нас повилось делать баланс под наибольшую продолжительность игры? До того момента когда ктото не поймет что все дальше играть нельзя...
И ВСЕ ЭТО НАДО СООБРАЗИТЬ СЕГОДНЯ. ЧТОБЫ СЕГОДНЯ БЫЛ ЧЕТКИЙ ПОСТ КАК МЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ.
Кстати , к теме про игровые страны .... А за Испанию , которую , как я понимаю , сделали игровой в качестве "противовеса" Франции , так же будет поставлен ai ? И к теме про возмещение убытков ... Надеюсь подрозумивается пп и исследовния ?!
Испания игровая не только ради Франции. Франция в любом случае должна была пасть. Честным путем или по средству договора.
Все решили: - Францию сдают. Условия отпишет Стас. - Я остаюсь на Германии, если получу официальное разрешения от Кинга как от победившей стороны. - В пятницу игра на интерес на счет возможности прорыва Франции. С сейва четверга. Германия-Италия-Венгрия-Испания vs Англия-Франция-Канада-Австралия. Нужны добровольцы. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.