Нужен новый игрок на Германию.
|
|
King | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:20 | Сообщение # 21 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Статус: Offline
| Quote (nikwar) Проблема не в укрепах, проблема в армии. У противника теперь армии больше и она качественнее. Германия и мои союзники развиты не так как надо было мне для штурма. Я даже не смог дать своим союзникам советы. По этому я и признаю свое поражение в пари с Кингом. Готов сесть на Италию или другу страну у Оси. у союзников армии ровно столько же, сколько было и до отката. единственная разница, что не взяты укрепы, которые по твоим же словам взять не проблема. зато не побитая италия. и у германия практически нет потерь (в этой игре я убил только 3 пех дивы)
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:31 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
| Quote (King) бредовая. и выглядит так, что это не ты был не прав. а просто обстоятельства сложились (инет вот отключили на сессию) хуево, и из за этого ты и проиграл. Когда у гонщика у которого были все шансы победить ломается во время гонки машина это все равно проигрыш пусть и по техническим причинам. И я признаю свой проигрыш. И при чем тут вопрос как это выглядит? Quote (King) кста, договор был на конец 40го, так что сбегаешь ты раньше Quote (nikwar) Хорошо, скажу тоже самое в январе 41. --------------------- Я вот чего понять не могу, какие у нас альтернативы? 1. Германия взять Францию не может. Можно доиграть до вступления в войну СССР и потом начать нахер ни каму ненужную ТМВ. 2. Германия взять Францию не может. В соответствии договоренности меняем игроков, отдаем Германии Францию и играем дальше.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
| Quote (King) у союзников армии ровно столько же, сколько было и до отката. единственная разница, что не взяты укрепы, которые по твоим же словам взять не проблема. зато не побитая италия. и у германия практически нет потерь (в этой игре я убил только 3 пех дивы) 20 див бельгийцев)))) Повторюсь, Франция держится не за счет укрепов, а за счет беспрецендентного количества армии. Будь армии как в других играх, то никакие укрепы бы не спасли. В 1939 у меня еще было приемущество и я смог прорвать укрепления. В 1940 Франция апнула армию и у Германии теперь нет преимущества в армии, а без него укрепы не взять.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 24 |
Украина
| Quote (nikwar) Когда у гонщика у которого были все шансы победить ломается во время гонки машина это все равно проигрыш пусть и по техническим причинам. И я признаю свой проигрыш. И при чем тут вопрос как это выглядит? ок. а ты можешь конкретно написать, что теперь в германии не так по сравнению с германией до отката. и предложение №2: можем в не игровой день продолжить партию до отката в урезанном составе
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:37 | Сообщение # 25 |
Украина
| Quote (nikwar) 20 див бельгийцев)))) смеешся? или взять гент большая проблема?) Quote (nikwar) В 1940 Франция апнула армию и у Германии теперь нет преимущества в армии, а без него укрепы не взять. так и до отката франция апнула армию Quote (nikwar) Повторюсь, Франция держится не за счет укрепов, а за счет беспрецендентного количества армии. кто ж виноват, что некоторые люди не правильно фра качают. тем более мы еще не идеально сделали. союзники могли выставить див на 40-50 больше.
Сообщение отредактировал King - Среда, 19.01.2011, 17:43 |
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:42 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
| Quote (King) смеешся? или взять гент большая проблема?) В этой фразе да. Quote (King) так и до отката франция апнула армию Quote (nikwar) В 1940 Франция апнула армию и у Германии теперь нет преимущества в армии, а без него укрепы не взять. До атката я взял укрепы пока у меня было преимущество в армии.
Сообщение отредактировал nikwar - Среда, 19.01.2011, 17:42 |
|
| |
King | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:46 | Сообщение # 27 |
Украина
| Quote (nikwar) До атката я взял укрепы пока у меня было преимущество в армии. до отката ты взял укрепы, потому что я слишком много войск возле италии держал (собирались италию выбивать). и редеплоил их уже после прорыва укрепов. и самое главное, что к взятию фра тебя это не сильно приблизило (не забывай что лиль мы отбили даже зимой. а в валенсьене и реймсе нет (и не будет) инфры)
Сообщение отредактировал King - Среда, 19.01.2011, 17:48 |
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:51 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
| Quote (King) до отката ты взял укрепы, потому что я слишком много войск возле италии держал (собирались италию выбивать). и редеплоил их уже после прорыва укрепов. и самое главное, что к взятию фра тебя это не сильно приблизило (не забывай что лиль мы отбили даже зимой. а в валенсьене и реймсе нет (и не будет) инфры) Так потом для интереса проведем отдельную игру. А сейчас надо решать как выйти из данного тупика.
|
|
| |
Voll | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:57 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.01.2011
| Quote (nikwar) До атката я взял укрепы пока у меня было преимущество в армии. Одному не выпал ивент , он ноет неделю . Без второго отыграли 1 сессию , поныл и добился отката .( причем кстати , хотелось бы заметить что при переигровке игроков было меньше ) Теперь у 3 не все "как надо" ... Отлично ! Так держать ......
-Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
|
|
| |
Lobarna | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:02 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
| так. Никвару не ныть. взять себе Лиона на Иту и... ВЗЯТЬ СУКА ФРАНЦИЮ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!!!! Я ВАМ ПОКАЖУ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ БЛЯ.... СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ И ГО НА ПАРИЖ. НЕ ПОЗОРЬТЕ МНУ!!!!!!!!!
vivere militare est
|
|
| |
master-splinter | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:10 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Lobarna,
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
| Quote (Lobarna) так. Никвару не ныть. взять себе Лиона на Иту и... ВЗЯТЬ СУКА ФРАНЦИЮ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!!!! Я ВАМ ПОКАЖУ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ БЛЯ.... СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ И ГО НА ПАРИЖ. НЕ ПОЗОРЬТЕ МНУ!!!!!!!!! Все решили: - Францию сдают. Условия отпишет Стас. - Я остаюсь на Германии, если получу официальное разрешения от Кинга как от победившей стороны (победивший меня в пари, а не Германию). - В пятницу игра на интерес на счет возможности прорыва Франции. С сейва четверга. Германия-Италия-Венгрия-Испания vs Англия-Франция-Канада-Австралия. Нужны добровольцы.
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:21 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Quote (nikwar) В переди почти полтора года. Германия не убита. Если в марте сдать Францию так вообще красота. Quote (nikwar) Какие правки баланса? Все в соответствии с договором который был оглашен Кингом еще до игры. Я как игрок обязуюсь сменить страну, Кинг тоже. Альянсы как были так и остаются. Никому ничего не вписываем. Quote (Lixolese) Не гони хорошь этих технических поражений давай доседи до борись за германию до конца... А то начнуться эти правки баланса и другая хрень... Вот о чем я собственно и говорил опять ищим баланс...
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:22 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (Sensey) Играть ТМВ мне если честно не интересно, опять куча правок и изменений. Поэтому предлагаю себя на Германию, доиграем то что есть, обещаю не сдаваться до конца +++ PS: ВАШУ МАТЬ ОПЯТЬ ЭТИ СДАЧИ СТРАН ПО ДОГВОРЕННОСТИ!!! ЗАДРАЛИ!!! Проиграешь значит проиграешь! Нехера говорить "Я проиграл по техническим причинам"... Ваши долбаные здачи стран без боя ЗАДРАЛИ! Блин с каких пор у нас повилось делать баланс под наибольшую продолжительность игры? До того момента когда ктото не поймет что все дальше играть нельзя...
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Сообщение отредактировал Lixolese - Среда, 19.01.2011, 18:42 |
|
| |
Voll | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:54 | Сообщение # 35 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.01.2011
| Quote (Lixolese) PS: ВАШУ МАТЬ ОПЯТЬ ЭТИ СДАЧИ СТРАН ПО ДОГВОРЕННОСТИ!!! ЗАДРАЛИ!!! Проиграешь значит проиграешь! Нехера говорить "Я проиграл по техническим причинам"... Ваши долбаные здачи стран без боя ЗАДРАЛИ! Блин с каких пор у нас повилось делать баланс под наибольшую продолжительность игры? До того момента когда ктото не поймет что все дальше играть нельзя... Полностью в этом солидарен ....
-Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
|
|
| |
antil08 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:55 | Сообщение # 36 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.01.2009
| А мне вот интересно, СССР сможет взять Мажино после запила Германии?
|
|
| |
Episkop | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:56 | Сообщение # 37 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.10.2010
| Quote (King) Я садился на эту игру только что б показать Никвару (и остальным неверующим), что игровая франция не нужна. Игровая Фра должна быть обязательна. Для этого можно, найти другой баланс. Например, можно подумать о запрете строить укрепы. И вариант 2. при игровых Штатах с 1936 г. считаю необходимым разрешить японцам ввязываться в войну с 1 сентября 1939 (причем как с Совком (Халкин-гол), так и против союзников (но в этом случае, обязательное объявление войны США). Надо Францию не сдавать, а искать варианты баланса.
... каждый шаг имеет последствия...
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:57 | Сообщение # 38 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (antil08) А мне вот интересно, СССР сможет взять Мажино после запила Германии? Значит мы пойдем другим путем...
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:58 | Сообщение # 39 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (Episkop) можно подумать о запрете строить укрепы. ЗАЧЕТ
|
|
| |
master-splinter | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:01 | Сообщение # 40 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Quote (Lixolese) PS: ВАШУ МАТЬ ОПЯТЬ ЭТИ СДАЧИ СТРАН ПО ДОГВОРЕННОСТИ!!! ЗАДРАЛИ!!! Проиграешь значит проиграешь! Нехера говорить "Я проиграл по техническим причинам"... Ваши долбаные здачи стран без боя ЗАДРАЛИ! Блин с каких пор у нас повилось делать баланс под наибольшую продолжительность игры? До того момента когда ктото не поймет что все дальше играть нельзя... лис - мессия истину глаголит
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |