Как уже и говорил ровно на следующий день В Лиги Виктории возник такой же вопрос. ОТкат к предыдущему сейву. Там это было вызвано тем, что игроки одной стороны слетели 9 августа, а Хосту игроку другой стороны сообщение о слете выпало только 17 августа.
Во время промежутка были потеряны дивы и слетевшими проигран решающий бой - с чем часть игроков не согласилась, потребовав отката.
Решение было принято в пользу отката, главным аргументом в польщу чего было как я понимаю желание сохранить игру. Т.к. проигравшие поставили вопрос достаточно жестко.
При этом судья (дарутан) всячески подчеркивал, что такого НИКОГДА не было ни в какой игр, какой либо Лиги.
И тем не менее - сделали откат.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
я категорически против откатывать игру к августу 39. на мой взгляд это полностью бредовое решение и окончательное убийство интереса к игре (которой из-за скорости проведения предыдущих игр и так не большой). но, поскольку у нас есть судья и его решения мы выполняем, это останется просто моим мнением.
также, если уже апеллировать к правилам, необходимо вписать дис италии и германии за предоставление права прохода. поскольку нарушение 100% умышленное, то это минимум 15 диса.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
я категорически против откатывать игру к августу 39. на мой взгляд это полностью бредовое решение и окончательное убийство интереса к игре (которой из-за скорости проведения предыдущих игр и так не большой). но, поскольку у нас есть судья и его решения мы выполняем, это останется просто моим мнением.
Реально 4 игрока в пролете. Епископ и Брутт при таком подходе вообще отказываются играть, что на месте гробит игру. Главное сейчас создать культуры рехостов, для того, что бы тормозов небыло. В пятницу вообще без рехостов играли. Проиграли 10 месяцев с учетом войны.
Quote (King)
также, если уже апеллировать к правилам, необходимо вписать дис италии и германии за предоставление права прохода. поскольку нарушение 100% умышленное, то это минимум 15 диса.
Из 5 европейских осистов я был один и само сабой я все не успевал. Лион ботом севший на Италию в планируемые операции был не посвящен. Вынужденно отменив операцию на Средиземном море, немецкий флот увести забыли, за флотом не я должен был следить. Это была задача Епископа и Апельсина.
В вопросах начисления диса самому себе я предвзят. По этому решение должен принимать не я. Для этих целей в этой игре Стас. Вольный судья ))).
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
nikwar, не хочу нагнетать, но если среди игравших будут категорические противники этого?
Как я уже говорил, что тут не может быть 2 мнения. Правила были нарушены самим проведением пятничной сессии, следовательно она не имеет легитимности. Не вижу причин это оспаривать и не замечать этот пункт правил. Иначе доиграемся до того, что каждый будет собирать компанию под себя и продолжать игру, выкладывая всем остальным сейвы пост-фактум.
Quote (King)
Quote (nikwar)
Из 5 европейских осистов я был один и само сабой я все не успевал. Лион ботом севший на Италию в планируемые операции был не посвящен. Вынужденно отменив операцию на Средиземном море, немецкий флот увести забыли, за флотом не я должен был следить. Это была задача Епископа и Апельсина. В вопросах начисления диса самому себе я предвзят. По этому решение должен принимать не я. Для этих целей в этой игре Стас. Вольный судья ))).
Что там было в пятницу, никак не должно отражаться на игре,т.к. сессия не имеет силы. ... каждый шаг имеет последствия...
своеобразный штраф все равно я получу. ААР за 1940 год, а это 658 слов считаю недействительным так, как откат и события которые там происходили не случились. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
просто интересно почему операцию отменили и когда?
Мастер во вторник увидишь))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
)))) А Апельсин и Епископ тупо должны смотреть как воссоздают события, которые прошли без их участия. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
да нее...вот планировали, планировали, а потом отменили. мы вроде ничего сверхестественного на средиземногморье не делали
Вот только игроки, которые планировали операции, в игре просто не поучаствовали. Потому и отменили. Лион не в курсе был этих планов, да и я в подробностях тоже. Это фронт Апельсина и Епископа. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Понедельник, 17.01.2011, 10:36
Кстати МП Германия потеряла во Франции не так уж и много. Всяко меньше, чем Ось в В16, после неудачи в Африке и на Ближнем Востоке.
Посмотрим что будет в попытке №2))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Да это опять таки Германии сложнее так, как они знают мои планы. А по словам Кинга мне просто повезло...)))
Quote (King)
в страсбурге тебе очень сильно повезло. после штурма твои войска дошли почти без орги. то что осталось ты слил в бесперспективном штурме мюлза. но, когда началась контратака 60+ дивами с трех сторон, в страсбурге уже был мороз, что и позволило тебе его удержать. с валенсьеном это мой провтык. я стормозил с переброской танков на север (ждал развития атаки на юге), и в момент начала штурма валенсьена, большая их часть стояла в меце. бой был неожиданно короткий и доехать они не успели.
У Германии к 18 января 1940 года 724 МП резерва, на ремонт нужно 10. Дивизий 195. Потери за всю войну не превышают 150 МП. Так, что у Германии будут силы и на СССР. Надеюсь Кинг убедился, что игровая Франция это выполнимая цель. Хотя на нее все равно надо садить новичков. Для того, что бы Союзники не портачили себе экономику.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
не знаю сколько слил во франции и сколько еще бы полегло немчат, но 700 мп к 40 году...походу в гипотетической войне с совком все атаки будут идти на италах и испанах, а немчики будут курить в окопах)
Да от моих союзников очень многое должно было зависеть. А 700 МП это может быть в случае Германии и 90 танков. Когда мп мало, но много пп идут в бой танки и авиация так, что в любом случае ничего смертельного. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.