Система наград.
|
|
master-splinter | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:33 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Статус: Offline
| Quote (Lixolese) О___о Срачь из-за виртуальных значков ==___== как раз таки нет. я никвару наглядно показываю пример, что с его системой такие диалоги будут постоянно. и думаю у меня отлично получается))) Просто он видимо еще не понял, что я просто затроллю его до полусознательного состояния
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:34 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Quote (nikwar) Думаю он не чем не уступает срачу за виртуальный дис и виртуальные дивизии))) Не скажи) PS: Торжественно прошу исключить меня из наградной системы ^___^ Никвар вычекни те 3 медальки что я получил)
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:36 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
| ))) Тут master-splinter просит, что б я стал диктатором и никого не слушая вешал то, что считаю нужным, тому кому считаю нужно.))))
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:37 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| PPS: Никвар зачем был пункт на тему Quote (nikwar) Наименования наград и за что вручают. Будь жосче нужно тупо сказать так то такто так и будет ты же теперь модер чего тебе бояться... тут даже притензии не прокатят)))
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:37 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (nikwar) ))) Тут master-splinter просит, что б я стал диктатором и никого не слушая вешал то, что считаю нужным, тому кому считаю нужно.)))) Правельно говорит
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
| Лис, тебя по просьбе убрали из списка. http://hoi2.ru/forum/66-993-1 Ну пусть пока буду диктатором, потом может народ в наградной комитет подтянется. Хоть олигархия станет.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (nikwar) Лис, тебя по просьбе убрали из списка Пасяб))) Quote (nikwar) Ну пусть пока буду диктатором, потом может народ в наградной комитет подтянется.
Сообщение отредактировал Lixolese - Среда, 16.02.2011, 14:42 |
|
| |
master-splinter | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:48 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
| Quote (Lixolese) PS: Торжественно прошу исключить меня из наградной системы ^___^ Никвар вычекни те 3 медальки что я получил) я против! к тому же прошу добавить награду "капитулянт года" извини лис. знаю что не смешно, да, обидно, мне очень стыдно, но черт побери
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:49 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) я против! к тому же прошу добавить награду "капитулянт года" извини лис. знаю что не смешно, да, обидно, мне очень стыдно, но черт побери Ридиска >_<
|
|
| |
Warexpert | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:47 | Сообщение # 30 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| За котёл(ели конечно речь идёт о восточном фронте) по поводу котла в Граце была пущена дезинформация погибло там не 40 а 3 дивы P.S. вытянул из сверх секретных документов кавайного коминтерна
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
| Quote (Warexpert) За котёл(ели конечно речь идёт о восточном фронте) по поводу котла в Граце была пущена дезинформация погибло там не 40 а 3 дивы P.S. вытянул из сверх секретных документов кавайного коминтерна Был котел у Лиса, он озвучил 30 див. Второй котел в Граце, ну пусть 3 дивы. 12 танков у Союзников. Пока все отвечает требованием для выдачи "Мастера окружений". За организацию от трех котлов с общей сложностью более 40 див, или за котел в общей сложности более 100 див. ААС вообще предлагал дать орден "Лучшему игроку" именно Имперсу.
|
|
| |
nikwar | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:44 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
| Сформулировал за что дают Мастера обороны. За удачную оборону от заведомо более сильного противника. - Оборона Франции до 22 июня 1940 года при обязательном наличии игровой Нац Испании. Орден получает командующим фронтом, Франция АИ, или нет не имеет значения. - За СССР в обороне удержал 4 города из списка: Смоленск, Киев, Ленинград, Харьков, Москва. - За Германию продержался более года при войне на два фронта. - При обороне Испании, Италии, Японии, Англии, Австралии отбил две высадки с потерями в живой силе у противника, то есть полностью или частично уничтожил десант на плацдарме. Или отбил три удачных (они захватили плацдарм) высадки противника без их потерь в живой силе. В В15 Кинг только один раз отбил десант с потерями для атакующих. В В16 Лис также один раз отбил десант с потерями для атакующих. В В17 в Италии было отбита два десанта, но без потерь для атакующих. Да и я не жадный. master-splinter дам тебе Воздушного Асса. За Италию ведь реально был не АИ значит условия выполнены.
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:41 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
| Quote (nikwar) Да и я не жадный. master-splinter дам тебе Воздушного Асса. За Италию ведь реально был не АИ значит условия выполнены. да я тоже не стремлюсь быть брежневым. ты ж меня видимо не понял...( Quote (nikwar) Сформулировал за что дают Мастера обороны. За удачную оборону от заведомо более сильного противника. - Оборона Франции до 22 июня 1940 года при обязательном наличии игровой Нац Испании. Орден получает командующим фронтом, Франция АИ, или нет не имеет значения. - За СССР в обороне удержал 4 города из списка: Смоленск, Киев, Ленинград, Харьков, Москва. - За Германию продержался более года при войне на два фронта. - При обороне Испании, Италии, Японии, Англии, Австралии отбил две высадки с потерями в живой силе у противника, то есть полностью или частично уничтожил десант на плацдарме. Или отбил три удачных (они захватили плацдарм) высадки противника без их потерь в живой силе. и вот опять. я думал мы договорились. что значит "заведомо сильный противник"? это будет исчисляться в кол-ве войск или в скиле игроков. думаю что и то и это. Как и кто будет определять объективный уровень сил игроков? вот н-р я когда за германию играл а кинг за совок как определить почему не удалось достичь целей? ты вот считаешь что кинговской заслуги сдесь нет, а думаю что есть, тк отстоял точки, значит все правильно сделал. и ты ему не дал награду по абсолютно субъективным мотивам. <- ключевая фраза всех моих мыслей вобщем еще раз: в твоих формулировках присутствуют как количественные показатели ( н-р 3 котла более 40 див) и абсолютно субъективные (н-р заведомо сильный соперник) приведи их либо к одному знаменателю, либо напиши типа "это пример за что можно получить награду". и раздавай по своему усмотрению. ПС короче я найду тебя в скайпе и затроллю, ты меня понял?)))
|
|
| |
nikwar | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:05 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
| Quote (master-splinter) да я тоже не стремлюсь быть брежневым. ты ж меня видимо не понял...( Да я знаю. ))) Просто еще сам в поиске критериев наград. Quote (master-splinter) и вот опять. я думал мы договорились. что значит "заведомо сильный противник"? это будет исчисляться в кол-ве войск или в скиле игроков. думаю что и то и это. Как и кто будет определять объективный уровень сил игроков? вот н-р я когда за германию играл а кинг за совок как определить почему не удалось достичь целей? ты вот считаешь что кинговской заслуги сдесь нет, а думаю что есть, тк отстоял точки, значит все правильно сделал. и ты ему не дал награду по абсолютно субъективным мотивам. <- ключевая фраза всех моих мыслей Как у Кинга заслуга есть за ту игру он получил своего первого мастера обороны. Критерии всегда будут немного субъективны от этого никуда не дется, но всеравно должны быть рамки. Quote (master-splinter) приведи их либо к одному знаменателю, либо напиши типа "это пример за что можно получить награду". и раздавай по своему усмотрению. С тобой согласен, что надо дописать подобную фразу для того, что б потом срача меньше было.
|
|
| |